• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Украины на пост президента (объединённая)

• Автор темы Автор темы Altavista
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос За кого вы будете голосовать?

• Ющенко

Голосов: 40 54.8%
  • Янукович

Голосов: 24 32.9%
  • Против всех

Голосов: 5 6.8%
  • Еще не знаю

Голосов: 0 0.0%
  • Бойкотирую выборы

Голосов: 2 2.7%
  • Я пока не голосую

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидер
ты, верно, перепутал. Это Ющенко из себя Иисуса Христа корчил
Ну вот, только собрался сотворить себе кумира, а тут такой облом. :D Ну ладно, раз не считаешь себя безгрешной, это уже хорошо.
Это, как я понимаю, ответ на вопрос о 11 миллионах, которые, якобы, потратили США на Ющенко в начале кампании. Вторая ссылка меня особо порадовала. Приводить в качестве доказательства результаты интернет-голосования это, не побоюсь такого слова, круто. Очень круто. Первая ссылка, конечно, более содержательная. Но, во-первых, там нет ни слова о том, что выборы на Украине финансировали правительственные структуры США (то, что в выборы вкладывали деньги негосударственные организации Штатов, я никогда не отрицал). Во-вторых, там нет ни слова о 11 миллионах.
Твой Американский Кандидат
Прошу прощения, я где-то утверждал, что Ющенко -- мой кандидат? Не помню.
государственной религии
Мы тут про Украину ведем речь, я не ошибаюсь? Тогда хотелось бы узнать, с каких это пор на Украине появилась государственная религия, и как эта религия называется.
минисерство внешних дел США
Этот орган лучше называть Госдепартаментом США, так будет правильнее.

[ADDED=Shy]1103206755[/ADDED]
Не смог удержаться...
А прикрываясь агрессивными нацистскими ("зробимо Украину вильною!" ,"свободи!") лозунгами
Это с каких пор свобода стала нацистским лозунгом? Белое это черное, мир это война, тоталитаризм это свобода... Я правильно мысль понял?

О терминологии. Нацизм -- сокращение от национал-социализм. Была такая партия в Германии в первой половине XX века... Нацизм, конечно, был крайним проявлением национализма, но вот обратное не верно. У крайнего национализма могут быть и другие формы. Да и сам нацизм, как видно из названия, к одному только национализму не сводился.

А Ющенко куплен США, это не отрицают даже самые ярые его приверженцы. Самым главным доказательством является открытая поддержка США
Это не отрицают и сами Штаты.Они конечно не прямо заявляют об этом,типа они поддерживают общественные организации,кот. в свою очередь поддерживают Ющенко.
купленной гнилой демократии
Вот чего чего,а демократии ни нам,ни прочим бывшим соц. странам не видать еще лет 100 как минимум.Европа к демократии шла 500 лет,США - 200,но если учесть,что туда ехали выходцы из той же Европы,то тоже 500,а мы хотим за 10 лет все устроить!!!Смешно!!!

Лидер,
Без разницы, кем являлись предки его супруги. Главное заключается в том, что по профессии она - сотрудник слуб ЦРУ.
Доказательства, пожалуйста, что жена Ющенко -- сотрудница ЦРУ.

А Ющенко куплен США, это не отрицают даже самые ярые его приверженцы. Самым главным доказательством является открытая поддержка США и "мировой общественности", коей управляет американская страна, Твоего Американского Кандидата.
Хотелось бы увидеть ссылки на заявления официальных представителей США, где они бы говорили, что поддерживают кандидата Ющенко. Кстати, я не могу понять логику. Почему из того, что А поддерживает Б следует, что А купил Б?

В первом туре США поддерживало, но более-менее спокойно, будучи уверенным в том, что их 11 миллионов выиграют выборы.
Доказательств, что США потратили на Ющенко 11 миллионов по прежнему нет.

Теперь Юш в открытую обратился в фонд ОБСЕ, и те открыто дали ему требуемые денежные ресурсы.
Хотелось бы узнать полное название фонда ОБСЕ, где и когда Ющенко обращался в этот фонд (раз он это сделал открыто, то труда это не составит), а также когда и сколько он получил денег из этого фонда.

А при железном занавесе, кстати, не так уж плохо было. Выехать куда - это пожалуйста,
Утверждение, что при "железном занавесе" из СССР можно было легко выехать, не соответствует действительности. Для выезда из СССР нужно было получить выездную визу, т.е. специальное разрешение официальных органов на выезд. Разрешение это давалось далеко не всем и часто отказ никак не обосновывался. Кроме того, насколько мне известно, для выезда во "враждебные" страны (Израиль, США, страны Западной Европы,...) на постоянное жительство требовался отказ от гражданства Советского Союза.

Цитаты

Цитаты

весна 2002г Виктор Янукович заявил, что не хочет быть премьер-министром. Тогда донецкий губернатор сказал, что в жизни ему "не давали долго работать на одном месте". А поэтому, мол, проработав 5 лет председателем облгосадминистрации, хотел бы "еще поработать не менее 5 лет в Донецкой области, чтобы мог людям посмотреть в глаза и сказать - то, что обещал, сделал" MIGnews.com.ua.).
осень 2002г. "Я не считаю себя слабее или глупее кого-то", "Я не стану рассказывать, насколько я подготовлен к этой роли. Пусть об этом скажут политики, которые имели со мной дело". "Мы можем дать оценку работе каждого человека", "У меня наработан определенный стиль, есть какие-то программы. И если их можно будет перенести на общегосударственный уровень, то не сомневайтесь, что это будет сделано" («День»)
21 ноября Виктор Федорович был избран премьер-министром Украины. А уже 24 ноября в эфире УТ-1: "Говорю прямо: в президенты я не собираюсь.… Считаю, что моя должность предоставляет возможность раскрыть себя как профессионала, прежде всего"
Сразу же после обнародования Александром Морозом пленок майора Мельниченко он заявил о необходимости введения моратория на деятельность партий. В сентябре этого года, накануне проведения акции "Украина без Кучмы!", на собрании губернаторов и мэров, Янукович заявил: "Я бы хотел еще об одном - о нашей позиции в связи с подготовкой, не побоюсь этого слова, ползучего переворота, двигательная сила которого - политические неудачники". Но уже через два месяца Виктор Федорович предстал в новой ипостаси - "… Даже те, кто ориентируется на крайние меры, пытаются быстрее достичь каких-то целей, тоже полезны: они стимулируют процесс, помогают ему продвигаться". "Не надо делать изгоев из депутатов. Нужна политика откровенности, честности и конкретики" ("День"). "Я убежденный противник политической дискриминации. Наша стратегия - это объединение политических сил ради государственных интересов" ("Киевский телеграф").
"Я знаю Леонида Даниловича. Знаю его человеческие качества: доброту, умение понять людей, знаю его возможность вникнуть в суть проблемы, его постоянную настроенность на доброту…". "Когда при мне ругали Президента Украины, я говорил и сейчас хочу сказать, что если бы не большое терпение, которое Бог дал Президенту, неизвестно вообще, что было бы" (УНИАН).
"Я думаю, что мы шли другими путями с Павлом Лазаренко" (Українська правда).
„Ни я, ни моя команда не разрешим, чтобы кто-то нас унижал и обижал” („ЛИГАбизнесинформ”)
„Если бы я не был уверен в победе, я не шел бы на выборы” („Українські новини”, 4 июля 2004
Пресс-секретарь премьера Анна Герман:„Виктор Янукович в юности был дважды безосновательно осужден за преступления, к которым не причастен” (УНИАН, 14 мая 2004 г.)
„Жена говорит, что я стал сентиментальный: в последнее время нет желания пострелять” („Факты”, 30 августа 2003 г.).
„Обвинения в мой адрес, да еще и в адрес моей семьи – я с этими вопросами разберусь, и будет конкретный ответ... Я могу однозначно сказать, что я отвечу так, что они почувствуют четко, и на каком бы языке не говорил, ответ будет ясный и понятный”(„Остров”, 1 ноября 2003 г.).
„У меня имеется отрицательное отношение к окружению Ющенко. Как говорят: скажи мне, кто с тобой рядом, и я скажу, кто ты. Поэтому, когда в окружении Ющенко есть такая грязь, я к такому политику имею много вопросов, но я задам их ему позднее”(„Українські новини”, 9 июня 2004 года).
„я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам мешают жить!” („5-й канал”, 22 октября 2004 г.).
„Я думаю, что нужно законы делать более жесткими”. „Я думаю, что мы чаще должны прислушиваться к тому, что говорят люди. А в основном то, что они говорят, - правда” („Столичные новости”).
«Леонид Данилович, дайте нам только; команду, и мы покажем этим оппозиционерам кузькину мать!»
„Я – человек действия. Между идеей и ее реализацией у меня проходит немного времени”.(„Киевский телеграф”, 11 ноября 2002 г.).
„Я методы буду находить любые. В том числе и те, которых не найдешь ни в одной энциклопедии мира. И те, кто надеется, что я их не найду, глубоко ошибаются. Это касается и тех, кто интриги привык плести вместо того, чтобы заниматься делами. Вот это и есть мой метод” („Киевский телеграф”, 25 августа 2003 г.).
„Я не привык проигрывать” („Лигабизнесинформ”, 6 июля 2004 г.).
„Я уверен: народная мудрость победит, и, если проголосуют не за меня, я буду работать на том месте, на которое способен. То есть поработаю до 21 ноября, а там как вы скажете, так и будет” („Українські новини”, 20 августа 2004 г.).
„Я не верю в экзит-полы. Это новые современные технологии, которые будут впервые в Украине испытываться. И как ими манипулировать, мы не знаем” (УНИАН, 31 августа 2004 г.).

„Донбасс „порожняк” не гонит”.
„Я в своей жизни еще мухи не обидел”.
„Мы им (губернаторам. – С.Р.) ноги поперебиваем... мы им головы поотрываем”.
„Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам мешают жить!”
„Я пересею через сито всех, кто издевался над народом… Я сниму с них шкуры!”.

„Я думаю, что я и мои дети будем жить в Украине, и смотреть вам в глаза, и если через полтора года будут парламентские выборы, я обращусь к вам за поддержкой нашей команды, которая будет работать на общество, людей и государство. А в 2009 году снова :eek:президентские выборы, и я снова приеду к вам :eek:и буду смотреть вам в глаза, и мы с вами снова будем делать выводы, как работали эти года” („Интерфакс-Украина”, 25 октября 2004 г.).
А вы не заметили, что Янукович всё повторяет за Ющенко? Оранжевые ленточки, шарфики и плащи – голубые ленточки, шарфики и плащи, отравление Ющенко – яичный теракт, демонстрации в поддержку, палаточные городки, «оппозиционный кандидат», обвинения Кучмы, обвинение всех в предвзятости, предсказание фальсификаций ( список можно продолжить ) – всё повторяется! Так ребенок повторяет всё за своим кумиром! Видно, у политтехнологов Януковича совсем иссякла фантазия! Словно мы все смотрим гротескный римейк хорошего фильма.
Скоро на демонстрациях в поддержку Януковича будут раздавать наколотые российские баклажаны! :D

официальных представителей США, где они бы говорили, что поддерживают кандидата Ющенко. Кстати, я не могу понять логику. Почему из того, что А поддерживает Б следует, что А купил Б?
После разбирательств в Раде,кто и на чьи деньги свою компанию организовывал,по Евроньюс передали официальное заявление американцев,кот. пришлось оправдываться,что они поддерживали некоммерческие организации,а не самого кандидата,но по сути это одно и то же,просто все делалось так,чтоб придраться не к чему было,ведь по закону вроде нельзя иностранный капитал в предвыборной кампании использовать.

Печальная Луна написал(а):
ведь по закону вроде нельзя иностранный капитал в предвыборной кампании использовать.
почему запрещенно?это нормальное явление в той же международной экономики. Это один из методов застрахования своего бизнеса в другое стране. Так, у меня есть свой бизнес, или есть желание инвестировать определенную массу денег в какой-то бизнес в какой-то стране, для того, чтоб обезопасить и застраховать свое дело и свою прибыль от каких-либо рисков, один из способом это сделать- вложить деньги в какого-то кандидата этой страны, или партии. Этим занимаются не только со стороны Америки, но и со стороны России. По закону запрещена агитация от иностранцев НА ТЕРИТОРИИ ДРУГОЙ СТРАНЫ, а этим же и активно занимались и занимаются политические деятели России, короче Кремль под главой Путина(безсомненно, он-то главный агитатор, это признал даже в одном из своих интервью заместитель Медвейчука, руководителя штаба Янука, и очень близкого человека Кучмы), российские исполнители, журналисты. Когда идет конкретное вмешательство во внутрению политику страны, когда Россия непосредственно принимает роль в сепаристических настроях, когда тот же Медвейчук недавно ездил к Путину за советом в Питер, вот это и называется противозаконные действия. Как мне известно, никто к нам с поддержкой не ездил с США, и никто из "нашей Украины" туда, тоже самое можно сказать и про ЭС. Да и за время предвыборной компании разве только самую малость на Западе, в тех же США появлялись какие-то статьи об Украины, в частности про выборы, что не скажешь про Россию.
И если где-то появляется упоминания о 11 миллионов или подобной сумме от США, то согласитесь, по сравнению с 900 млн. долларов от России, кажется просто детсадом.
P.S. Кстати. никто случайно не знает, попросил ли прощение Киселев у Ющенко за ложную информацию, которую предоставил на ICTV несколько месяца тому назад как бы со стороны австрийской клиники, и за фальшивых документов по этому поводу?.

Лидер “Главное заключается в том, что по профессии она - сотрудник слуб ЦРУ.”

Интересная такая профессия, а на каких курсах или факультетах ее обучаются? а в какой газете писалось, что она сотрудник служб ЦРУ??писали, что она одно время работала в Держпартаменте США, но это еще ничего не означает, а только то, что хочет каждый в реальности представить себе. Нету никаких доказательств, что она работает или работала на американскую разведку, а те кто твердить обратное- просто любители посплетничать.

Лидер “Кстати, пенсиями занимается не государство напрямую, а определенные организации. Их выплата от последних и зависит.”

Понятное дело, что операции по выплатам непосредственно государство не реализует, но есть такая одна из функций государства как социальная. Думаю, что это такое объяснять не надо, и как с пенсиями она связана тоже. именно государственные органы формируют эти самые организации, и эти самые организации находятся под ответственностью его, вони підзвітні. И все проблемы с выплатой пенсий, с ихними размерами по вине государства, а именно уряда.

Лидер “При железном занавесе не было у славян такого морального разврата и физической гнили, как при купленной гнилой демократии.”

что ты подразумеваешь под «физической гнилью»? кстати, нам бы такую «гнилую купленную демократию», все равно какую, но именно ее. а то чего-то постиндустриальная «истинная демократия» меня, да и нетолько меня, уже достала.

Elle Driver “Большинство оговорит на украинском?”

к сожалению, ты права, но думаю это явление временное. я не знаю, как в других городах, но я сужу по своему окружению, а именно по студентах университетов Киева. так вот, все больше молодежи начинают общаться на украинском, это стала как бы фишкой. Так, например, сегодня я услышала, как одна моя однокурсница, раньше говорившая только на русском, общалась практически целый день с друзьями на украинском, хотя многие к ней обращались на русском. Лично я со своими друзьями, знакомыми общаюсь по смс, или по Е-мэйлу только на украинском. Тут главное желание и начать.

Elle Driver ”Я хочу чувствовать себя украинкой, говоря на русском.”

И это называется демократией. Это нормально:) а почему "русскоязычное население"?, так это украинцы, которые в основном думают и общаются на русском.

P.S. Кстати. никто случайно не знает, попросил ли прощение Киселев у Ющенко за ложную информацию, которую предоставил на ICTV несколько месяца тому назад как бы со стороны австрийской клиники, и за фальшивых документов по этому поводу?.
Это шутка? ;)

snazzy написал(а):
Elle Driver “Большинство оговорит на украинском?”

к сожалению, ты права, но думаю это явление временное. я не знаю, как в других городах, но я сужу по своему окружению, а именно по студентах университетов Киева. так вот, все больше молодежи начинают общаться на украинском, это стала как бы фишкой. Так, например, сегодня я услышала, как одна моя однокурсница, раньше говорившая только на русском, общалась практически целый день с друзьями на украинском, хотя многие к ней обращались на русском. Лично я со своими друзьями, знакомыми общаюсь по смс, или по Е-мэйлу только на украинском. Тут главное желание и начать.

Elle Driver ”Я хочу чувствовать себя украинкой, говоря на русском.”

И это называется демократией. Это нормально:) а почему "русскоязычное население"?, так это украинцы, которые в основном думают и общаются на русском.

Ну...(писала бы я не так быстро-не было бы так много опечаток :=): )

Я не считаю, что мы не должны говорить на украинском. Тоесть ко мне это вообще не относится, я живу уже 4 года в Германии, но я сужу по родственникам и друзьям на Украине)) Так вот, украинский-само собой разумется, но Ющенко хочет что бы вообще все было на украинском. Это же безумие какое-то. Если люди привыкли жить, как они живут, зачем заставлять их жить по другому, причем еще и насильно? Может, насильно-не очень подходящее к этому слово.
Дальше. Я слышала об абсурдной(надеюсь, никого не обижу) идеи вступить в EU. Так вот, я была бы только рада, но тут Турцию еле-еле почти что приняли и то вообще не ясно ничего. А в начале пусть зарплату выплачивать хотя бы начнут. При чем нормлаьную зарплату. Мой папа был там начлаьником какого-то инженерского отдела, его проект выиграл первое место в Лондоне. И при этом ему даже зарплату не платили, а когда он приносил деньги, это было счастьем. А там моя мама была учительницей музыки в школе и зарабатывала аж целых 60 гривен в месяц. Мне интересно, если бы у меня не работал дедушка, как бы мы прожили на эти 60 гривен?
В любом случае, я считаю. что то, что говорит и делает Ющенко-это уже не национализм, а нацизм.
Жирное ИМХО.

Янукович забывает, что нету никаких 15 миллионов его избираетлей. Это признал даже Верховный Суд. Если тока на 3 миллиона он выехал с помощью пустых бланков, + около этого количества народ не смог вообще проголововать, как и во втором так и в первом турах- из-за
"мелких" ошибок в списках + темники и тому подобное...мне его жалко. он придурок. сейчас же он под эгидой Чорновила косит свою избирательную программу под оранжевых. Обьявляет себя опозиционером, что вообщем-то не логично и невозможно, быть при этом еще и на посту премьера.
А то что он говорит про то, что его избиратели никогда не примут Ющенко. то это все еще под вопросом. На востоке живет не стадо баранов, и если им дать немного альтернативной информации той что дает власть и Янук, то думаю мнения у некоторых на этот счет разделятся.

snazzy, я не читаю, я смотрю телек) Если по-честному разбираться из-за каждой фразы 10 страниц-дело не для меня. Скажу только одно-у каждого свое ИМХО.

Meliss, в каком году? 2000, насколько я знаю) Как я уже говорила-у кажодого свое ИМХО)

Интересно, в понедельник на теледебатах они опять будут друг друга грязью поливать и Янукович опять будет всё время со своей придурковатой улыбочкой,
потомучто кроме неё ему больше нечего ни сказать ни показать.

_Anna_, наглое вранье, покорно прошу позволения подвергнуть сомнению ваше мнение. Это юшкинковцы, когда им нечего уже сказать, начинают ржать перед камерами - культура у них такая, мораль, что ли. В любом дебате взгляните на личность, представляющую интересы Ющенко - ржут под конец, сказать-то нечего. Это, конечно, хорошая психологическая атака - выводить людей из себя глупым ржанием, чтобы они потеряли контроль над разумом. Только так поступают лишь трусы и подлецы.
А после спокойной , уверенной позы Януковича (голова вверх и влево, поза лидера), его полунасмешливого тона, режущих ответов; после сгорбленной фигуры Ющенко, его опущенной, как у провинившегося школьника, головы, ковыряющего в носу пальца (перед телекамерами - очень культурно) - говорить о том, что последний их выиграл, даже после того, как многие эксперты, подчиненные Ющенко, неохотно это отрицали - просто себя не уважать. Честно.

[ADDED=Лидер]1103398119[/ADDED]
snazzy,
А то что он говорит про то, что его избиратели никогда не примут Ющенко
То же самое говорил и Юшка. Помните его слова - "любой результат выборов, если он будет не в мою пользу, будет являться фальсифицированным". Умно с его стороны - его-то тронуть из-за мандата не могут, ему и терять нечего - в принципе. В крайнем случае опять зэчкой прикроется, мировой воровкой своей.
А насчет стада баранов вы совершенно правы. Восточное население не восприветствовало план тогдашней власти в представительстве Юшенко разместить в одной из шахт Донбаса радиоактивные отбросы НАТО - за деньги, конечно, т.е. их мизерный эквивалент. Они взбунтовались и получили своё. Их до этих пор не трогали. Если Ющенко все же пролезет, то половина населения все же будет дышать отбросами НАТО как миленькие. Понятно, что вас, братья наши, это не касается, а потому этим вас не проймешь. Как и абсолютно безразлична вам судьба южных и восточных областей в случае победы Юша. Вспомните, когда США в последний раз что-либо давало безвозмездно. Или, быть может, Запад когда-либо бывал великодушен - пролистайте страницы памяти, вспомните. Все в западном мире основано на выгоде. Вложенные в Украину миллионы США вернет себе сторицей - миллиардами. А откуда она их будет качать? Ну не из западных же областей и не из центра, где особо брать нечего, кроме культурных ценностей. Грабить будут восток и юг, и грабить жестоко. Вы называете себя патриотами - тогда уточните, патриот которого клочка земли и какого количества людей вы являетесь. Тогда не надо громких лозунгов о том, что вы хотите свободы. Вам нечего терять - а мы утратим и мир, и стабильность, и веру.
Запад и США довольно безнаказанно влезли в весь мир. Миссионеры, МакДоналдсы, массовая культура - это все терпимо. Было. Ноль реакции на их вандальскую акцию в Ираке - одно из доказательств их всемогущества и величия (или низости) - было ещё одним основанием для них увериться в своем всепрощении и вселенской к ним любви. Они хотят большего. Славяне всю жизнь рубились с западом, вспомнить хотя бы мировые войны, на которых США изрядно нажились, торгаши чертовы. Забыть всю эту кровь? Забудем. Воевали не мы. Воевали та жалкая горстка ветеранов, какие остались ещё на планете, и слезы которых я видела недавно - они вспоминали войну и "западных" солдат. Не немцев, кстати, других. В Германии сейчас ситуация стабильна, кстати, в отличии от данных, которые дают проюшкинские газеты и каналы. Перебравшиеся в эту страну мои знакомые возмущаются - да что это такое, у нас тут рыжих нет, о чем они говорят. Говорят, родные мои, всегда только ложь - правда никому не интересна и отнюдь не зрелищна.
Украину обходят стороной пароходы, контейнера, поезда и машины. "Ситуация в вашей стране нестабильна", и - мимо. Тысячи людей без работы. Их семьи без денег. Вы с этим не соприкасаетесь - не надо. Тогда и не надо фальшивого патриотизма. Вы или чувствуете и любите страну и каждого её гражданина, или вы - эгоисты. Вы голосовали за Ющенко, а после его поражения не смогли даже достойно проиграть, - вы начали рыжую революцию. Пусть. Это, если можно так выразиться, ваш выбор, ведь у нас демократия. Хм. В таком случае что помешает нам, тем, кто голосовал за Януковича, сделать то же самое? И долго будет у нас холодная гражданская война, интересно, а страна будет стоять, а люди не получать денег?
Сами виноваты. Думаете, Запад заступится, Запад нас полюбил, хорошо будет. Конечно будет - только ему.
А мы будем глотать радиацию. Чего уж там, пережили мы Чернобыль, переживем Донбас.

То же самое говорил и Юшка. Помните его слова - "любой результат выборов, если он будет не в мою пользу, будет являться фальсифицированным
Источник этой цитаты? Читала где-то, слышала своими ушами?
Почему не было «уверенной позы Януковича (голова вверх и влево, поза лидера)» когда его прилюдно били по лицу? Бил «спонсор», а «сильный лидер» стоял, сжавшись с перекошенным от страха лицом. Рассказал об этом человек, которого я знаю много лет (а мне уже не 20).

Читая твои сообщения, не могла понять: позерство это или просто заблуждение?

Надеялась понять тебя.… Почитала темы.… Не поняла. Может не дано.
Только странная тенденция прослеживается…

Темы (люблю цитировать!) созданные Лидером :

За что вы могли бы отдать свою жизнь?
Трус, как говорится, умирает тысячу раз, а герой лишь однажды. И всё же. Вопрос даже не в том, какую смерть выбрали бы вы. Я хочу спросить, за что или, возможно, за кого вы бы согласились это сделать?

Я, убийца
Есть ли какие-то способы предотвратить убийства, есть ли возможность что-то изменить в психологии человека, заставить чувствовать свою вину?
Убийство - это зло?
Убийца - это зло?
Стоит ли сдерживать такое зло?
(…)Эта тема посвящена психологии убийцы и его конкретным переживаниям. Мне, правда, очень интересно и приятно читать ваши размышления (…)

Третья Мировая
Мировые войны - необходимость развитого капиталистического общества, когда интеграция достигает своего апогея - тронув часть, повлечешь остальное. Никто не хочет задыхаться в агонии. Победу, как известно, сложнее удержать, чем одержать, и те, кто хочет этого, будет делать абсолютно всё, только бы не упасть. Раньше это была Германия. А сейчас - я думаю, все понимают, о какой стране идет речь.
А может...как говорят многие, война уже идет, и это война за человеческий разум?
Итак, Третья Мировая - была, идёт или только будет?

Боль: мука или наслаждение?
Я не мазохистка. Просто иногда боль - духовная - дает возможность понять то, чего бы без неё не понял бы и за десяток лет. И понимаешь, что готов терпеть её, только бы никто не отобрал у тебя это знание. Но иногда это ноющее тупое пульсирование в груди достигает своего апогея, и ты вызваниваешь Творца по всем инстанциям, только бы спросить: "Зачем?.." Боль можно игнорировать, ведь ничто не вечно на Земле. Зачем портить себе жизнь и вдаваться в сентиментализм? Тонкие ранимые души нынче не в моде, особливо для людей непокорных и сильных. И всё же бывает, ведь это жизнь, это борьба, это огонь и необратимые ожоги от него.
Итак, господа и дамы, как вы относитесь к своей боли?

И еще...
Сталин как спаситель СССР
теперь я ещё более ясно представляю себе, за что Сталин мочил всех направо и налево, аки демон адский... в подобных ситуациях я бы поступила вряд ли иначе. Народу вредно много думать, и сразу признаюсь, что эту фразу придумала не я. И я не всегда была согласна с ней - до недавнего спора

Древние славяне.
И все же наших предков уважали. И боялись. И сочиняли о них легенды. И не желали иметь таких врагов, как эти своенравные язычники.
Только предки наши, сдается мне, тогда лишь силой были, когда ими твердая рука правила. А сейчас взгляните на эти цыплячьи тела и заячьи души...Куда всё делось? Современные остатки славян, изрядно разбавленые западной и восточной кровями (может, в этом все дело), не могут, просто не могут быть теми древними богатырями. Больно.

Страх драки
Trash, не бойся бить. Тем более не бойся быть битым. Ни первое, ни последнее не добавит тебе ни позора, ни славы. (…) Преодолей свой страх. Страха не существует. Это слово придумали именно граждане, которые не могут или не хотят защищать себя сами. На помощь никто не придет. Ты должен сделать это сам. Должен был сделать раньше... но можешь и сейчас. Ты можешь. Ты можешь побить их, ты должен себе внушать это каждую минуту.

Теперь я понимаю, какие люди идут за Януковичем.
Страшно…
Надеюсь, что многие просто запутались.
А впрочем, совсем не хочется вступать в полемику. Уже не хочется…

Янукович опять будет всё время со своей придурковатой улыбочкой, потому что кроме неё ему больше нечего ни сказать ни показать.
Или тупо повторять "Спасибо за вопрос", даже тогда, когда его ни о чем не спрашивают ;)
(вспоминая недавний прямой эфир на ТРК Украина)

Последнее редактирование модератором:
Интеллектуалы

Людмила Янукович:
"Горы оранжевых апельсин. Это на фоне "Оранжевое небо...", понимаете, от такое вот. Да, это просто... это кошмар. И хочу вам сказать, что эти апельсинки не простые. Эти апельсинки наколотые! Люди берут один апельсин, съели, взяли другой. От. И оно тянется и тянется рука. Вот сейчас я ехала сюда в пять часов, были новости, и сказали: на площади массовое отруєння почалося, и у людей, значит, частые случаи обращения в больницу, людей везут в больницу с менингитом!"
загрузить видео

Виктор Янукович:
"И я... принципиально... не хочу прибегать к помощи... админресурса!!!,
я вообще этого не хочу!!!. Я уверен в том... что это не...
принесло пользы моей предыдущей кампании!!!
а принесло... только вред!!!" (с) Янукович
загрузить видео

r2330195364.jpg

Я бы поддержала тех кто за Ющенко голосует. Но только если это реально их выбор, а не тех, кто занимается экспортом революций на постсоветском пространстве.
А так, по моему одна фигня получится.
Вот ющенковцев - пока обещаниями кормят, что и США поддержит и в Евросоюз вступят, а потом забудут про Украину. Для них важно просто получить больше влияния и пространства.
А Янукович вряд ли будет легитимным президентом на всей Украине и тогда возможен раскол.
Как говорится голосуй, не голосуй всё равно получишь.. то, что получиться :o

Идет гуманитарная интервенция. И те, кто ей способствуют - предатели Родины.

Ющенко и Янукович Дебаты.

Вступительное слово Ющенко

В своем вступительном слове Виктор Ющенко поздравил украинцев с наступающей чередой новогодних праздников. Он выразил надежду на то, что Святой Николай принес каждому из украинцев подарок, поскольку в этом году украинский народ вел себя "необычайно вежливо".

Лидер оппозиции объяснил, чем, по его мнению, вызвана необходимость проведения повторных теледебатов.

"Причина, которая свела нас сегодня, это то, что результаты выборов были украдены", - сказал Ющенко.

По словам кандидата в Президенты, 3 млн голосов были украдены его оппонентом и командой В.Януковича. "У нас пробовали украсть будущее", - добавил он.

Виктор Ющенко заявил, что он с уважением относится как к оранжевому цвету, так и к синему, хотя, по его мнению, оранжевый - цвет победы. "Даже "Шахтер", надев форму оранжевого цвета, стал побеждать", - заявил он.

Вступительное слово Януковича

Виктор Янукович призвал Виктора Ющенко совместными усилиями не допустить срыва переголосования второго тура выборов Президента.

"Я призываю Виктора Андреевича сегодня обсудить вопрос, как нам совместно... не допустить, чтобы и этот тур выборов был сорван, чтобы эта старая власть опять нас с вами учила, как нам дальше жить", - заявил Янукович.

Кандидат в Президенты также заявил о том, что он и Виктор Ющенко должны вместе отправить в отставку нынешнюю власть.

"Я вас приглашаю эту проблему сегодня обсудить, чтобы мы... вместе с вами этот режим, как говорят, отправили в отставку", - сказал Виктор Янукович.

Ющенко: Люди не хотят видеть бандитской власти

Лидер объединенной украинской оппозиции Виктор Ющенко заявил о том, что его унижают высказывания оппонентов об американских валенках на Майдане Незалежности и отверг обвинения в том, что его предвыборную кампанию финансировали из-за рубежа.

В ходе теледебатов Виктор Янукович отметил, что многие зарубежные организации не только требовали проведения честных выборов на Украине, но и вкладывали средства в предвыборную кампанию в стране. "Согласны ли вы, что надо принять закон, запрещающий
вмешательство во внутренние дела Украины?"- спросил Янукович.

Ющенко поинтересовался, почему его оппонент прямо не спросит - финансировалась ли его кампания другими государствами, в том числе США. "Мои руки ничего в жизни не воровали, - сказал он, подняв руки. - Я не судим, я честно жил", - сказал Ющенко.

Говоря о митингах в Киеве, он заявил: "Люди не хотят видеть бандитской власти". По его словам, люди, протестовавшие против фальсификации выборов в центре Киева, отстаивали свое право "не за десятку (гривен)".

Виктор Ющенко сказал также, что его унижают высказывания оппонентов об американских валенках на майдане Независимости. Ранее супруга Януковича Людмила сказал, что на майдане в Киеве стоят "американские валенки".

В то же время Ющенко высказался против вмешательства в ход выборов в Украину извне. "Пора, чтобы президента Украины выбирали уже не в Москве", - сказал Ющенко, по словам которого, надо прекратить "вояжи" в Москву и Крым

Янукович призывает Ющенко к признанию результатов переголосования

Единый кандидат от действующей власти Виктор Янукович призвал Виктора Ющенко к признанию результатов переголосования второго тура выборов и к сотрудничеству после их завершения. "Победите вы на выборах - как говорится, я их признаю, побеждаю я - вы признаете", - предложил Янукович.

Он также предложил Ющенко вместе сформировать правительство национального согласия. "И мы с вами затем (после выборов) работаем над формированием нормального правительства национального согласия и идем дальше на объединение нашего общества и на строительство совместными усилиями... нашего государства", - сказал премьер-министр.

Он также спросил Ющенко, готов ли он к реализации изменений в Конституцию - политической реформы - вскоре после Нового года. "Готовы ли вы вместе со мной сразу после Нового года вводить политическую реформу в жизнь? ...Пригласить, сформировать нормальное правительство?..." - сказал Янукович.

Ющенко заявил, что коррупция является для Украины проблемой номер один

Виктор Ющенко заявил, что коррупция является для Украины "проблемой номер один".

В ходе дебатов со своим соперником на выборах Виктором Януковичем он сказал, что эта проблема будет актуальна до тех пор, пока страной будет управлять "нынешняя власть".

Также Ющенко спросил у Януковича об отсутствии 3-3,5 млрд долларов на повышение минимальной пенсии на 32 гривны до 237 гривен в начале этого года.

В то же время, по его словам, флагман украинской металлургии комбинат "Криворожсталь" был продан украинской компании, предложившей на 5 млрд долларов меньше, чем остальные участники конкурса. "Там (в проданном пакете "Криворожстали"), кажется, одна треть - ваша", - сказал Ющенко, обращаясь к Януковичу.

Янукович призывает отказаться от организации массовых акций

Виктор Янукович Виктора Ющенко отказаться от организации массовых акций протеста своих сторонников. "Мы с вами должны договориться провести выборы спокойно... Я предлагаю не выводить людей ни с одной, ни с другой стороны", - обратился Янукович к Ющенко.

Он отметил, что понимает, почему граждане проводили массовые акции в поддержку кандидатов после голосования во втором туре выборов Президента. "Я понимаю очень хорошо, что у наших людей... эта революция в душе зрела давно. Но мы должны все-таки думать о будущем нашей страны", - сказал Янукович. "Я сегодня не упрекаю наших избирателей. Они были жаркими сторонниками или моими, или вашими, и они хотели нашей победы", - добавил он.

Янукович также призвал Ющенко не допустить раскола страны. "Поэтому, Виктор Андреевич, будьте мужчиной, и давайте мы с вами подумаем, какими могут быть социальные последствия от раскола нашего государства... Мы этого не должны допустить", - сказал премьер.

Ющенко призывает политиков ценить единство Украины

Виктор Ющенко призывает политиков ценить единство Украины. "Украина едина еще начиная со времен Святого Владимира, - сказал кандидат в Президенты. - Давайте единство Украины, ее соборность ценить как святыню". "Давайте прекратим играть на сепаратизме", - заявил он.

По его словам, "нет оснований" говорить о том, что страна разделена по языковым, конфессионным признакам или орентации на Восток или Запад.

Он призвал своего оппонента вместе выступить в восточных и западных областях.

До этого Виктор Янукович предложил Ющенко подумать, как сохранить единство страны, мир и спокойствие. "Если вы думаете, что вы победите и вы станете президентом Украины - вы ошибаетесь. Вы станете президентом части Украины", - сказал Янукович.

Чтобы этого не было, надо сесть и договориться, как "мы будем жить после выборов, как проведем выборы", предложил он.

Янукович признал поддержку Путина

Виктор Янукович признает, что Президент России Владимир Путин поддерживал его кандидатуру на выборах Президента Украины. "Когда вы говорите о Москве, о Путине... Вы знаете, по каким вопросам он приезжал, но я не хочу сказать, что он не поддерживал меня. Да", - сказал украинский премьер.

Вместе с тем, Янукович утверждает, что точно так же, как Путин поддерживал его, западные страны поддерживали Ющенко. "Точно так, как вас поддерживали западные страны, точно так, как вас поддерживала Америка", - отметил кандидат.

Кандидат в Президенты также сказал, что будет нечестно говорить о фальсификации выборов только с одной стороны, и необходимо признать, что нарушения были со стороны сторонников обоих кандидатов. "Когда вы говорите, что у кого-то украли голоса и абсолютно не согласны, что эти нарушения были с двух сторон, я думаю, вы кривите душой", - сказал Янукович.

Ющенко отверг обвинения Януковича в увольнении журналистов

Виктор Ющенко подчеркнул, что поддержавших Виктора Януковича в Западной Украине журналистов он не увольнял. "Это ваша власть (их уволила)!", - сказал он на вопрос Януковича о том, знает ли он об увольнении редакторов и журналистов, которые на выборах поддержали его, и давлении на СМИ и избирателей.

По словам Виктор Ющенко, он не имеет к этому никакого отношения.

Лидер оппозиции заявил также, что под давлением властей в Донецке не транслируют оппозиционные телеканалы. "Отключили трансляцию боя нашей национальной гордости (боксера) Виталия Кличко - только потому, что у него на трусах был оранжевый платок", - сказал Ющенко.

Виктор Янукович обвинил сторонников Виктора Ющенко в фальсификации итогов выборов в Западной Украине. "Вы что, называя факты фальсификации выборов (в Донецкой и Николаевской областях), считаете, что на Западной Украине не было фактов фальсификации? 1200 нарушений были зафиксированы", - сказал премьер-министр.

В ответ Ющенко предложил ему обратиться в суд.

"Если вы считаете, что в Тернопольской области не так голосовали, надо было обращаться в суд. Если у вас были факты пяти тысяч нарушений, то надо было подать в суд. Если не подали, значит такие факты", - заявил Ющенко, по словам которого, у его сторонников были свидетельства нарушений.

Виктор Ющенко сказал, что его сторонники не имели и не использовали административный ресурс.

Заключительное слово Януковича

Виктор Янукович пожелал всем украинцам встретить Новый год дома, а не на улице. "Я хочу чтобы у нас не осталось зла после этих выборов, чтобы новый год мы встретили в наших семьях с детьми", - сказал кандидат.

Он также попросил украинцев прийти 26 декабря проголосовать на избирательные участки. "После этих событий мы увидели уже другую страну. Украинский народ проснулся, у него открылись глаза... Я не обвиняю тех, кто вышел на Майдан. Понимаю, что за все годы накопилось много проблемных вопросов. У меня тоже были вопросы, с которыми я был не согласен", - отметил премьер-министр.

Также он сообщил, что верит в Украину. Виктор Янукович сообщил, что в случае победы будет служить украинскому народу. "С Божьей помощью буду решать многие вопросы, буду всегда честен и справедлив по отношению к вам", - заявил он.

Заключительное слово Ющенко

Виктор Ющенко заявил, что после его победы Украина будет единой и не будет закрыт ни один православный храм и ни одна русская школа.

"Ни одной мысли о разъединении Украины, о какой-то федерализации не должно звучать", - сказал лидер "Нашої України".

Он подчеркнул, что при его президентстве каждый из регионов будет занимать место в государственной политике в соответствии с его потенциалом.

Он сказал, что никто не будет ограждать колючей проволокой Донецкую и Луганскую область, а также никто не будет делить людей "на три сорта", как это утверждалось в агитации его оппонентов.

"Я иду в Президенты, что всем, кто честно работает, сказать - мир вам, мир вашим семьям", - сказал Виктор Ющенко.

Ющенко и Янукович пожали друг другу руки

Кандидаты на пост Президента Украины по окончании теледебатов пожали друг другу руки.

Они сообщили ведущему, что не имеют претензий к организовавшей дебаты Национальной телекомпании Украины.

Ведущий сказал, что вторые дебаты прошли нормально. "Чтобы не было третьих (дебатов)", - добавил он.

Дебаты длились сто минут. После выступительного слова кандидаты 80 минут отвечали на вопросы оппонента, а затем каждому было предоставлено по пять минут для заключительного слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху