Лидер
Ну ладно, раз не считаешь себя безгрешной, это уже хорошо.
[ADDED=Shy]1103206755[/ADDED]
Не смог удержаться...
О терминологии. Нацизм -- сокращение от национал-социализм. Была такая партия в Германии в первой половине XX века... Нацизм, конечно, был крайним проявлением национализма, но вот обратное не верно. У крайнего национализма могут быть и другие формы. Да и сам нацизм, как видно из названия, к одному только национализму не сводился.
Ну вот, только собрался сотворить себе кумира, а тут такой облом.ты, верно, перепутал. Это Ющенко из себя Иисуса Христа корчил

Это, как я понимаю, ответ на вопрос о 11 миллионах, которые, якобы, потратили США на Ющенко в начале кампании. Вторая ссылка меня особо порадовала. Приводить в качестве доказательства результаты интернет-голосования это, не побоюсь такого слова, круто. Очень круто. Первая ссылка, конечно, более содержательная. Но, во-первых, там нет ни слова о том, что выборы на Украине финансировали правительственные структуры США (то, что в выборы вкладывали деньги негосударственные организации Штатов, я никогда не отрицал). Во-вторых, там нет ни слова о 11 миллионах.
Прошу прощения, я где-то утверждал, что Ющенко -- мой кандидат? Не помню.Твой Американский Кандидат
Мы тут про Украину ведем речь, я не ошибаюсь? Тогда хотелось бы узнать, с каких это пор на Украине появилась государственная религия, и как эта религия называется.государственной религии
Этот орган лучше называть Госдепартаментом США, так будет правильнее.минисерство внешних дел США
[ADDED=Shy]1103206755[/ADDED]
Не смог удержаться...
Это с каких пор свобода стала нацистским лозунгом? Белое это черное, мир это война, тоталитаризм это свобода... Я правильно мысль понял?А прикрываясь агрессивными нацистскими ("зробимо Украину вильною!" ,"свободи!") лозунгами
О терминологии. Нацизм -- сокращение от национал-социализм. Была такая партия в Германии в первой половине XX века... Нацизм, конечно, был крайним проявлением национализма, но вот обратное не верно. У крайнего национализма могут быть и другие формы. Да и сам нацизм, как видно из названия, к одному только национализму не сводился.