• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Украины на пост президента (объединённая)

• Автор темы Автор темы Altavista
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос За кого вы будете голосовать?

• Ющенко

Голосов: 40 54.8%
  • Янукович

Голосов: 24 32.9%
  • Против всех

Голосов: 5 6.8%
  • Еще не знаю

Голосов: 0 0.0%
  • Бойкотирую выборы

Голосов: 2 2.7%
  • Я пока не голосую

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shy написал(а):
Так вот, раз у вас нет фактов. Все эти рассуждения о "руке Вашингтона" являются, на мой взгляд, обыкновенной пропагандой Путина-Януковича (ничего, что я для краткости одну из сторон конфликта так обозначил?). Поскольку они называют себя "демократами", игнорировать мнение украинского народа им как-то не к лицу. А вот представить этот конфликт, как противостояние с "проклятыми американцами" -- другое дело.
Ну что ж, Shy, наверное, доказать "в судебном порядке" я тебе действительно вряд что-то ли смогу, боюсь авторитету не хватит выпросить у Госдепартамента смету расходов на Украину за подписью К.Пауэлла, или разузнать, почему у Козака не стоит в паспорте штамп "специалист по переворотам". Мне, человеку лишенному воображения, и тех фактов, "совпадений", да и простого течения событий, как под копирку повторяющих известные недавние инспирированные революции, вполне достаточно, чтобы сделать свои незамысловатые выводы. Ну хочется тебе считать нас ( вы - это нам или мне? :) ) жертвами пропаганды кремля - считай, кто ж тебя неволит. Я хоть и не называю себя демократом, но свободу слова чту свято. :) Вот только ответь мне пожалуйста, отчего ты считая: "Ну страдают Штаты имперскими замашками, еще наверное сильнее чем Россия.", вдруг отказываешь им в этих амбициях применительно к такому лакомому геополитическому "куску". Не, ну они конечно "проклятые", но не ущербные же. :) Кстати, я бы их устремления сроду б не назвал "имперскими замашками", особенно с учетом твоего определения таковых. Нормальное (или по крайней мере, привычное) для любой страны стремление к расширению сферы влияния, не более того. Нормальное, в том числе и для России, какие уж тут "имперские замашки" - уступка за уступкой Китаю, Японии. А твой пример из жизни детского сада, прости, не катит. Балтийским странам, например, ну все резоны, казалось бы, плодотворно сотрудничать с Россией, а результат? Базы "крыльев мира" у нашей границы - хорошая прививка от возвышенных устремлений к всеобщей любви и доверию, которые мы питали в 90-е.
По поводу неприсутствия американцев на переговорах в Киеве. Прости, я не понимаю, а что им было делать на этих с позволения сказать, "переговорах"? Не переговоры - фабрика идей просто, что ни час - новое конструктивное предложение оппозиции, бурное обсуждение, поиск сложных компромиссов, да? Ребята выдвинули ультиматум и стояли на своём периодически громко угрожая "выйти из переговорного процесса", хорошие плодотворные переговоры, ничего не скажешь. А между тем, из противопроложного лагеря были ж дельные для развития демократии предложения по шагам к фактическому превращению Украины в парламентскую республику, но видно не время ещё менять самодержавное президентство, да и действительно, так ведь легче подлинную демократию в стране насаждать, вот, спросите у Ельцина, он знает. А чем, скажи мне, Shy, с точки зрения демократии повторные выборы ущербнее уникальной практики переголосования второго тура, на котором так отчаянно настаивали оранжевые, поддерживаемые совершенно в духе невмешательства западными странами: "только второй тур и только до конца года", ага, никаких политтехнологий, чистая демократия. :) Эх, ну да ладно, я разойдусь, ещё и до двойных выборных стандартов относительно Азербайджана, Грузии, Афганистана, латиноамериканских стран, Ельцинской России, Украины (КучмаvsСимоненко) и т.д. дойду, а это уже тема отдельного разговора. Так что, закончу пожалуй вот, например, статьей из известного рупора пропаганды Кремля (чего ж я один буду отдуваться :) ) The Times, в которой автор задается тем же вопросом: насколько то что происходит в Киеве соответствует той самой демократии, знамена которой так ...громко несут оранжевые.
Хочешь считать меня идеалистом, я не против, пожалуйста. По существу возражения есть?
Вот, действительно, казалось бы, разве можно возражать против такого красивого и правильного посыла, ан нет, буду возражать. Одно возражение читай выше про Балтийские страны.
Про китайцев, это неизвестный мне анекдот или пародия на рекламу?
Можешь и это считать моим возражением по существу. :) Назови мне пожалуйста хоть одну демократическую азиатскую страну. А теперь посмотри на лидеров мирового экономического роста, они все там, разве что Украина с 13% ростом ВВП затесалась. :) Это ж страшно подумать, что бы стало с мировой экономикой если б народ в этих странах вдруг стал свободным, лопнула б от такого бума, спросите у Ельцина, он знает. :)

Лидер написал(а):
Люди, стоящие на демонстрации Юша, делятся на три категории:
1) купленные ж-лизы;
2) анархисты-студенты-неформалы, которым волю дай поорать и побеситься, выплеснуть адреналин на мостовую;
нельзя всех равнять под себя;)

Во время разгона демонстрации на площади Тяньаньмэнь 4 июня 1989 года были убиты сотни и ранены тысячи демонстрантов - это для тех,кто истории не знает...............А вообще я всегда понимаю,что пишу,и не отрицаю возможности применения силы,потому,что если Янукович победит во второй раз,то оранжевые такое устроят,что без военных будет не обойтись.

Да всех там американцы купили - всех, кто там бунтует... у нас давно всех купили, теперь на Украине. Хотели, чтоб их чел выиграл - а тут облом..вот и устроли шоу...а люди купились. У нас когда Путин у Зюганова выиграл на пару %-тов, так все сидели и молчали, а тут прям - там не устраивает... сказки...

Так...ну что, проюшкински настроенные киевляне, кто будет говорить о единой Украине? Кто тут смелый найдется? А? Вот что, пока не вы не перестанете оскорблять людей из восточной Украины, никто вообще не может говорить о единстве! Мои родители сегодня были в Киеве по служебным делам. И что ж? Работница из гос. органов, увидев место жительства начала придираться абсолютно без повода, стараюсь задержать или отменить выдачу документов. И это при исполнении служебных обязанностей! Чего уж говорить о людях на Майдане? Идешь без оранжевого шарфика (даже без голубого - провокации нет!), а на тебя все смотрят ненавидящим пронизывающим взглядом... Да, ребята, цивилизация так и лезет...Какая нафиг единая Украина при такой вражде?!

Печальная Луна написал(а):
Во время разгона демонстрации на площади Тяньаньмэнь 4 июня 1989 года были убиты сотни и ранены тысячи демонстрантов - это для тех,кто истории не знает...............А вообще я всегда понимаю,что пишу,и не отрицаю возможности применения силы,потому,что если Янукович победит во второй раз,то оранжевые такое устроят,что без военных будет не обойтись.
я не сомневаюсь в твоих знаниях истории, спа за инфу. было любопытно.. Мне все равно, где это произошло, хоть в самой Африке, суть не меняется. С твоего предыдущего сообщения я поняла, что ты выступаешь за задействование «вход» президентом силы, против мирного митингующего населения, видимо это твое виденье такого "демократического" общества. А про это событие в истории Китая, что могу сказать ...у них совершенно другой менталитет, общество, может то что у них произошло - нормально среди азиатских стран, где особое отношение к смерти, культ насилия, но Украина - европейское государство, нравиться ли это кому-то или нет, где проповедуют христианство, и не зависимо от любой ее власти, прежде всего народ Украины- это цивилизованный народ, не озверевший.
Я ,судя с твоих постов, вижу, что ты просто напросто не в курсе что происходит в Украине на самом деле , иначе ничего не говорила бы про возможную силу со стороны оранжевых, и про самих военных с их заявлениями. Обратно же, как я заметила, с последних сообщений в этой теме, в основном, или практически люди, которые говорят про массовые беспорядки со стороны оранжевых, про американские валенки и тому подобное, проживают не в Киеве. любопытно. Выходит, здесь народ с других стран и с других городов знают лучше, что происходит на улицах Киева, чем сами киевляне. еще раз любопытно. Я советую приехать непосредственно в Киев сейчас, и посмотреть что там, в реале, а не со слов Маши, Пети, Васи. На эти выходные ко мне приезжала моя подруга с Воронежа – была шокирована действительностью. Чего и вам желаю.:)
А те, кто говорят о предвзятом отношении к людям с Востока, то разные люди бывают, отвечать за них глупо, лично я сужу по себе, по окружающим, по моим друзьям, знакомым, по моей семье и родителям- и никакого особого отношения к ним нету. Глупо народ восточный фильтровать, если в самом Киеве-то живут много приезжих с Востока :)

snazzy, ну чтож граждане с Украины - раскажите нам бедным иностранцам что же на самом деле происходит! Только я в надписи проживания обсуждающих честной надписи Киев, Львов, Донецк или Харьков не вижу, даже в Украине никто не живет! Чего стыдимся, граждане?
А со стороны видно только факты. Вот скажите украинцы - в городе Киеве хлеб, молоко и яйца продают? ественно продают - значит кто-то в ночную смену хлеб печет, кто-то этот хлеб по магазинам развозит и кто-то им торгует целый день. Кто-то РАБОТАЕТ, а не на митинги ходит. Вы уж извините за выводы - но по опыту событий в России (кто еще помнит август 91 и октябрь 93-го?) на такие мероприятия ходят безработные, зеваки и молодежь, которая увлечена глобальными идеями и совершенно не думает о завтрашнем дне (нет не о возвышенном, а о простом - что завтра есть будет, а через неделю? Чем за квартиру платить в конце месяца? На какие шиши вырастить и выучить ребенка? Где достать деньги на медицину или где найти бесплатную помощь в экстренных случаях?). Это все бытовуха, скажете вы, но ведь из "бытовухи" и складывается наша жизнь, цель нашей жизни - сделать что-то в этом мире, что-то оставить после себя, а это наши дела - не крики на митингах, а то что мы делаем каждый день (лечим ли людей или учим детей, растим ли хлеб или продаем продукты, строим ли дома или добываем уголь - главное это дела пусть и малые, между прочим от этого ВВП страны растет- а это уже показатель :) ) и наши дети (так сказать материальное и моральное обеспечение нового поколения), а все остальное - шелуха!
Сегодня кто-то работает, пока другие бастуют на митингах и блокируют правительственные учреждения. Так почему этот кто-то (и все равно шахтеры ли Донецкой области или продавцы и предприниматели города Киева) должен обеспечивать социальные блага тех кто уже несколько месяцев бастует и митингует, короче говоря "груши околачивает"? Или в стране столько бездельников - столько безработных, которым терять нечего ?!
Тогда это действительно уже зловещий знак - экономика в загоне, но по заявленным цифрам ВВП - это совсем не так. Но раз правительство лжет - тогда конечно и Янукович в этом виноват?! Но пока мне представляется из постов граждан несколько другая картина.
LiLoo Dark, ну почему же молчали мы голосовали :) каждый по совести, но Москва была Путинская - почти вся, но Москва не вся Россия, так же как и Киев это еще не вся Украина, и обладатели персональных компьютеров и пользователи интернета - люди обеспеченные и составляют определенную тонкую прослойку в целом в бедной стране, и кто сказал, что их политические взгляды совпадают со взглядами большинства, взглядами "народа", который судит не по доступности отдыха в Европе или еще о чем, чем нам грозит интеграция в Европу, а по уровню зарплаты и социаньных благ в родном городе. Ведь имеено по таким мелочам и судят о подъеме экономики, а не по абстрактным цифрам - главное чтобы товаров было больше и цены доступнее, зарплату платили - на жизнь хватало и на накопления оставалось, чтобы детей рожать было не страшно! А имеено по таким мелочам и судят о работе правительства, президента и его команды и именно этого ждут от новой команды!!! Или я не права и на Украине народ борется за абстрактные права, за "демократию", а не за лучшую жизнь свою и своих близих?!

С твоего предыдущего сообщения я поняла, что ты выступаешь за задействование «вход» президентом силы, против мирного митингующего населения
Если население перестанет быть "мирно митингующим" и начнет,как призывала та же Тимошенко,захватывать почту,телефон и пр.,то другого выхода действительно я не вижу,т.к. это будет уже попытка захвата власти,а против нее надо бороться уже не переговорами,т.к. обычно в такой ситуации уже все,что можно исчерпано,кроме силы.
У нас когда Путин у Зюганова выиграл на пару %-тов, так все сидели и молчали
Да и как-то не представляется,что у нас на Красной площади могут жить люди,готовить на разведенных тут же,в самом центре города,костерочках,стучать по перевернутым помойкам и кричать лозунги.Нелепица какая-то.А в Киеве................
народ борется за абстрактные права, за "демократию", а не за лучшую жизнь свою и своих близих?!

Ну почему же и в Москве были премеры - на Горбатом мостике напротив Белого Дома голодали и стучали касками шахтеры, которым зарплату не платили, а местные жители их подкармливали, наши жители всех подкармливали - и танкистов, которые напротив Кремля в 91-ом стояли - тоже жители подкармливали (пара идиотов спьяну под эти танки с сетью влезли - так теперь - "борцы за демократию" "остались в народной памяти" и на дурацкой табличке). Но действительно митингов к Кремлю близко не подпускают, да и вздумай кто кучковаться и костры жечь (кстати а где дрова берут и куда пардон в сортир ходят?) - неуспели бы даже и собрать толпу, попросили бы не портить историческое место и вид туристам :)

Mr.McSim
Я говорил "вы" тебе и stab'у. Как-то вы у меня оказались вместе в одном предложении. :)
отказываешь им (США) в этих амбициях применительно к такому лакомому геополитическому "куску" (Украине).
Я разве говорил, что отказываю? Может быть и есть у них эти амбиции. Но это же не означает, что они реализуют эти амбиции подкупом одного из кандидатов. Хотя, с другой стороны, не думаю, что Украина для Штатов -- лакомый кусок. Или ты веришь в теорию заговора и прочую геополитику?
По поводу неприсутствия американцев на переговорах в Киеве. Прости, я не понимаю, а что им было делать на этих с позволения сказать, "переговорах"?
Как что? Давить на участников переговоров. Так сказать "экологически чистый" способ добиться своего. Никаких сомнительных операций с деньгами (а ведь эти средства нужно еще и через Конгресс проводить, у них там все строго). Прилететь, сказать, что если будет так, то они ответят этим, а если этак, то они вообще санкции введут и улететь. Гораздо дешевле, чем кого-то подкупать.
А чем, скажи мне, Shy, с точки зрения демократии повторные выборы ущербнее уникальной практики переголосования второго тура, на котором так отчаянно настаивали оранжевые, поддерживаемые совершенно в духе невмешательства западными странами
Разумеется, "третий тур" не самый лучший выход, но и другие способы выхода из кризиса, мне кажутся, еще более плохими. У Украины просто времени нет, чтобы следовать букве закона. У нас в России тоже было подобное время то ли безвластия то ли многовластия с августа по декабрь 1991 г. И привела такая ситуация к очень серьезному экономическому кризису. Украине, даже если она безболезненно выберет своего президента (любого из двух) до конца года, тоже не сладко придется.

Что касается стран Балтии, то они, по-моему, вполне плодотворно с нами сотрудничают. Вон, наши бизнесмены президентов у них "покупают", чем не сотрудничество? :) Ну а "крылья мира" у себя размещают, тоже понятно почему. Боятся они Россию, помнят про 1940 г. С лидерами экономического роста вообще смешно вышло. Полез я в Яндекс искать этот список лидеров (ты дай мне, пожалуйста, ссылку на этот список, я так его и не нашел). По этому запросу на первое место попала ссылка на Информационное Агентство "КАБАР" с текстом "ООН признала Туркменистан лидером по экономическому росту в 2003 году среди европейских государств и стран СНГ". Насколько я знаю, в Туркменистане хорошо живут в материальном плане только очень узкий слой граждан. Про все остальное я уж умолчу. Еще один пример на ту же тему -- СССР в 30-е годы. Да, если тебе все еще интересна эта тема: я не ставлю знак равенства между Демократией и Свободой (ничего, что так пафосно вышло?).

NNNNatali
вытаскивание бандита и вора Чубайса в голосовательные списки "Яблока"
Вопрос первый: у тебя есть доказательства, что Чубайс "бандит и вор"? Был суд, на котором Чубайса осудили? Ссылки на "общее мнение" не пройдут. Вопрос второй: когда это Чубайса "вытаскивали" в списки "Яблока"? Что-то я такого не припомню.

Лидер
Надеюсь, хоть у тебя-то есть неоспоримые свидетельства, что США дали "11 миллионов" Ющенко "в начале кампании"?

Только я в надписи проживания обсуждающих честной надписи Киев, Львов, Донецк или Харьков не вижу, даже в Украине никто не живет!
NNNNatali, вот у меня Киев написано :) Да и другие были с честными надписями - только их считать не хотят :)
Вот скажите украинцы - в городе Киеве хлеб, молоко и яйца продают? ественно продают - значит кто-то в ночную смену хлеб печет, кто-то этот хлеб по магазинам развозит и кто-то им торгует целый день. Кто-то РАБОТАЕТ, а не на митинги ходит.
Рассказываю: тем, кому хочется, успевают и на работу, и на митинги :) Кто-то уходит после работы. Кто-то работает сегодня "за себя и того парня", чтобы завтра поработали за него.
Так почему этот кто-то [...] должен обеспечивать социальные блага тех кто уже несколько месяцев бастует и митингует, короче говоря "груши околачивает"?
Вообще-то третья неделя пошла - откуда взялись "несколько месяцев"?
Или в стране столько бездельников - столько безработных, которым терять нечего ?!
А терять как раз есть что. Если окажется у власти наш "любимый" премьер.
разве что Украина с 13% ростом ВВП затесалась
Блин, блин и еще раз блин. Mr.McSim, я тут покаюсь ;) - я не знаю, как тот ВВП считают, но склонна верить, что это такой "сферический конь в вакууме". Цены за последний год выросли? Ага. Внешнего долга набрали? Набрали.
Зато ВВП!
Звыняйте, но эти самые проценты ВВП на хлеб не положишь :loss:
Идешь без оранжевого шарфика (даже без голубого - провокации нет!), а на тебя все смотрят ненавидящим пронизывающим взглядом...
~*Jeanette*~, иду в синем пальто и белом шарфе (нет, я не за Я, просто люблю синий цвет :D, а с шарфом - так получилось), "ненавидящих пронизывающих взглядов" пока не замечала :loss:
Люди, стоящие на демонстрации Юша, делятся на три категории:
1) купленные ж-лизы;
2) анархисты-студенты-неформалы, которым волю дай поорать и побеситься, выплеснуть адреналин на мостовую;
3) люди, искренне и фанатично верящие в свою идею.
Лидер, ага, и по твоему самому правильному в мире мнению, преобладают первые, да? А вторым и третьим, наверняка, мозгов не хватает, и не видит они ничего, одна ты такая наблюдательная, проницательная и вообще вся в белом...
Тебе не кажется, что выражения все-таки надо выбирать?

NNNNatali написал(а):
snazzy, ну чтож граждане с Украины - раскажите нам бедным иностранцам что же на самом деле происходит! Только я в надписи проживания обсуждающих честной надписи Киев, Львов, Донецк или Харьков не вижу, даже в Украине никто не живет! Чего стыдимся, граждане?
а с чего ты взяла, что стыдимся? я лично нет. Есть много чего другого, что действительно заслуживает чувство стыда, в том числе то ,что некоторые пишут в своих постах.
NNNNatali написал(а):
А со стороны видно только факты.
И какие с твоего позволения факты? то что Кучма говорит? Да он готов хоть газопровод взорвать, лишь бы в стране был беспорядок, и отвлечь народ от митинга, чтоб результате стать в глазах народа незаменимым. что значить комплексует :p все эти "расколы" Украины, экономические хаосы- все это идет непосредственно от него идет, и все эти губернаторы с Харькова, Одессы, Донецка и так далее - его выполняющие. Так что побольше слушайте, да фильтруйте. По сравнению с экономическими и политическими результатами "правления" Януковича и его „бригады”, сейчас все это цветочки .
NNNNatali написал(а):
Тогда это действительно уже зловещий знак - экономика в загоне, но по заявленным цифрам ВВП - это совсем не так. Но раз правительство лжет - тогда конечно и Янукович в этом виноват?! Но пока мне представляется из постов граждан несколько другая картина.
То что у нас ТАКОЙ огромный рост ВВП, это не достоинства грамотной экономики хоть того же Януковича, это не его заслуги. Значительная доля роста ВВП было обеспечено с назначением благоприятных цен на сырье, которое экспортирует Украина, на международном рынке. А „заслуга” Янука в том, что из 13,4%.на ВВП к бюджету пришло только 1,8%. Так что ты права, экономика у нас в загоне.
NNNNatali написал(а):
Киеве хлеб, молоко и яйца продают? ественно продают - значит кто-то в ночную смену хлеб печет, кто-то этот хлеб по магазинам развозит и кто-то им торгует целый день. Кто-то РАБОТАЕТ, а не на митинги ходит.
это похоже на детсад. Думаешь, народу очень хочется стоять уже как две недели на майдане? они бы с удовольствием как другие работали, были среди родных, и смотрели бы новости не с майдана, а у себя дома, не мерзли б, не сушили свои ботинки в магазинах, не ночевали бы в палатках. Они митингую не от хорошей жизни . И в отличие от других, они предпочитают не сидеть дома, делать вид что ничего не происходить, говорить что все равно хреново будет, и продолжать работать за копейки, они отстаивают свое право хоть и на так званую „абстрактную” демократию, они заставили заговорить и посмотреть мир на Украину по-другому. Просто народу надоело молчать, надоело искать, а не зарабатывать деньги на „оплату квартиры в конце месяца, чтобвырастить и выучить ребенка; на медицину или где найти бесплатную помощь в экстренных случаях”. Именно из-за этой бытовухи народ и стоит. И если кто-то ощутил реальные изменения в лучшую сторону из-за ВВП, то мне просто интересно посмотреть на этого человека.
На счет работы, то многие киевляни, что митингуют на майдане, и работают и учаться одновременно (и кто сказал, что студентам лишь бы неучиться, может школьникам, то да, нормальный студент(за контраком или бюджетник) заинтересован получить как можно больше баллов для сессии, так как нас предупредили ( сужу по своему универу), хоть наказаний никаких не будет, но поблажок в том числе). Правда, в первую неделю занятий не было, но затем на вторую все востановилось. Днем в основном стоит народ с других городов (а приезжих сменяют другие приезжие), а под вечер скапливается народу раза в 4.
NNNNatali написал(а):
Вы уж извините за выводы - но по опыту событий в России (кто еще помнит август 91 и октябрь 93-го?)
на такие мероприятия ходят безработные, зеваки и молодежь, которая увлечена глобальными идеями и совершенно не думает о завтрашнем дне (нет не о возвышенном, а о простом - что завтра есть будет, а через неделю?
Ты хоть в курсе, кто и против чего там боролся?

Я то в курсе, ибо живу в последствиях. Как всегда - борьба за власть между разными командами :) А идеи всегда лишь прикрытие... важно не кто за что борется - а, уж извините, чем это все кончается и какими путями! Чем у нас кончилось в 93-м - все знают - ну радовались до небес что победила "демократия" (а погибли неучтенные сотни простых людей - политикам всегда хоть бы хны они в огне не горят и в воде не тонут - непохороненные родственниками, сплавленные тайком по реке до ближайшего крематория), а что на деле - развал развалом! Прикрывались идеями, а просто продолжили что было. В политике всегда так - кто-то прикрываясь идеями идет к власти для собственной выгоды, и изменить это невозможно.
Боюсь я вашего противостояния на Майдане - боюсь, что это кончится войной. Потому что политики ради собственной жажды власти вывели народ на улицы - а народ на улице - это толпа, а толпа живет своими законами. И толпа на улицах никогда к добру не приведет!
А перед Чубайсом действительно следует извиниться - действительно человек последовательно ведет к полному разгосударствлению экономики и освобождению экономики от государства без всякой доказанной личной выгоды, ведь не украл, а разбазарил, а это совершенно разные вещи!
И чего это я все о простом - о возможных последствиях, о туалете, о дровах, о заброшенном доме, о работе (кстати если "Кто-то работает сегодня за себя и того парня, чтобы завтра поработали за него" то не решит ли завтра руководство - что нафиг ему два работника там где один с лихвой справляется и не уволит лишнего, а оставшемуся просто поднимет зарплату - законы экономики однако!), а вы тут о идеях высоких говорите... О вечном можно сказать... О подтасовках выборов с обоих сторон. А ЦИВИЛИЗОВАННО решить никак нельзя было? Без блокировки работы государственных органов, без скандалов, без разгрома типографии противника, без обвинений в отравлении (если уж за границей ничего не нашли - а что очень найти хотели так никто не сомневался), без всей этой театральности и бутафории. Некоторые политики построили грандиозный спектакль - а декорациии и рады стараться!

http://vip.lenta.ru/news/2004/12/07/collaps/ - напоминает Рыцарей круглого стола :)
Только почему вспоминается басня Крылова и хочется перефразируя сказать: "Как вы , ребята, не садитесь, всё равно в правители не годитесь.Все!"

Shy, да, в первыый раз не нашли, а еще лучше поискали и в такой нужный момент нашли. После того, как американцы вычислили, что у Хусейна есть ОМП, я верю, что они могут найти что угодно.

Интересно,а Украина не хочет присоединиться к Прибалтике с их предложением о байкотировании празднования Победы?Там нас окупантами вроде как официально считают,так может и вам присоединиться,тем более,что националистов на западе страны хватает......................
перед Чубайсом действительно следует извиниться - действительно человек последовательно ведет к полному разгосударствлению экономики и освобождению экономики от государства без всякой доказанной личной выгоды, ведь не украл, а разбазарил, а это совершенно разные вещи!
А в результате,как утверждает Счетная палата,90% приватизации незаконна,и кто за все это отвечать будет и будет ли вообще...................т.к. уже все,что наворовано,благополучно продано др. лицам и не один раз,а кто наворовал-давно в Лондоне со всей семьей.

А ЦИВИЛИЗОВАННО решить никак нельзя было? Без блокировки работы государственных органов, без скандалов, без разгрома типографии противника, без обвинений в отравлении (если уж за границей ничего не нашли - а что очень найти хотели так никто не сомневался), без всей этой театральности и бутафории.

А цивилизовано это простите как? Письма писать с жалобами, дома с семьей обсуждать или на крайняк пожаловаться подушке? Надо было действовать быстро, пока Провластный не занял пост. После этого уже никто и ничего возразить бы не смог. И силовые методы имели бы место 100% по отношению к недовольным и подозревающим. И никаких дел Суд бы не возбуждал.
Я не думаю так же, что можно ходить с язвами на морде и всем остальном по своей воле тем более во время предвыборной кампании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху