Лидер написал(а):неоригинально![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лидер написал(а):неоригинально![]()
Ну что ж, Shy, наверное, доказать "в судебном порядке" я тебе действительно вряд что-то ли смогу, боюсь авторитету не хватит выпросить у Госдепартамента смету расходов на Украину за подписью К.Пауэлла, или разузнать, почему у Козака не стоит в паспорте штамп "специалист по переворотам". Мне, человеку лишенному воображения, и тех фактов, "совпадений", да и простого течения событий, как под копирку повторяющих известные недавние инспирированные революции, вполне достаточно, чтобы сделать свои незамысловатые выводы. Ну хочется тебе считать нас ( вы - это нам или мне?Shy написал(а):Так вот, раз у вас нет фактов. Все эти рассуждения о "руке Вашингтона" являются, на мой взгляд, обыкновенной пропагандой Путина-Януковича (ничего, что я для краткости одну из сторон конфликта так обозначил?). Поскольку они называют себя "демократами", игнорировать мнение украинского народа им как-то не к лицу. А вот представить этот конфликт, как противостояние с "проклятыми американцами" -- другое дело.
Вот, действительно, казалось бы, разве можно возражать против такого красивого и правильного посыла, ан нет, буду возражать. Одно возражение читай выше про Балтийские страны.Хочешь считать меня идеалистом, я не против, пожалуйста. По существу возражения есть?
Можешь и это считать моим возражением по существу.Про китайцев, это неизвестный мне анекдот или пародия на рекламу?
нельзя всех равнять под себяЛидер написал(а):Люди, стоящие на демонстрации Юша, делятся на три категории:
1) купленные ж-лизы;
2) анархисты-студенты-неформалы, которым волю дай поорать и побеситься, выплеснуть адреналин на мостовую;
я не сомневаюсь в твоих знаниях истории, спа за инфу. было любопытно.. Мне все равно, где это произошло, хоть в самой Африке, суть не меняется. С твоего предыдущего сообщения я поняла, что ты выступаешь за задействование «вход» президентом силы, против мирного митингующего населения, видимо это твое виденье такого "демократического" общества. А про это событие в истории Китая, что могу сказать ...у них совершенно другой менталитет, общество, может то что у них произошло - нормально среди азиатских стран, где особое отношение к смерти, культ насилия, но Украина - европейское государство, нравиться ли это кому-то или нет, где проповедуют христианство, и не зависимо от любой ее власти, прежде всего народ Украины- это цивилизованный народ, не озверевший.Печальная Луна написал(а):Во время разгона демонстрации на площади Тяньаньмэнь 4 июня 1989 года были убиты сотни и ранены тысячи демонстрантов - это для тех,кто истории не знает...............А вообще я всегда понимаю,что пишу,и не отрицаю возможности применения силы,потому,что если Янукович победит во второй раз,то оранжевые такое устроят,что без военных будет не обойтись.
Если население перестанет быть "мирно митингующим" и начнет,как призывала та же Тимошенко,захватывать почту,телефон и пр.,то другого выхода действительно я не вижу,т.к. это будет уже попытка захвата власти,а против нее надо бороться уже не переговорами,т.к. обычно в такой ситуации уже все,что можно исчерпано,кроме силы.С твоего предыдущего сообщения я поняла, что ты выступаешь за задействование «вход» президентом силы, против мирного митингующего населения
Да и как-то не представляется,что у нас на Красной площади могут жить люди,готовить на разведенных тут же,в самом центре города,костерочках,стучать по перевернутым помойкам и кричать лозунги.Нелепица какая-то.А в Киеве................У нас когда Путин у Зюганова выиграл на пару %-тов, так все сидели и молчали
народ борется за абстрактные права, за "демократию", а не за лучшую жизнь свою и своих близих?!
Я разве говорил, что отказываю? Может быть и есть у них эти амбиции. Но это же не означает, что они реализуют эти амбиции подкупом одного из кандидатов. Хотя, с другой стороны, не думаю, что Украина для Штатов -- лакомый кусок. Или ты веришь в теорию заговора и прочую геополитику?отказываешь им (США) в этих амбициях применительно к такому лакомому геополитическому "куску" (Украине).
Как что? Давить на участников переговоров. Так сказать "экологически чистый" способ добиться своего. Никаких сомнительных операций с деньгами (а ведь эти средства нужно еще и через Конгресс проводить, у них там все строго). Прилететь, сказать, что если будет так, то они ответят этим, а если этак, то они вообще санкции введут и улететь. Гораздо дешевле, чем кого-то подкупать.По поводу неприсутствия американцев на переговорах в Киеве. Прости, я не понимаю, а что им было делать на этих с позволения сказать, "переговорах"?
Разумеется, "третий тур" не самый лучший выход, но и другие способы выхода из кризиса, мне кажутся, еще более плохими. У Украины просто времени нет, чтобы следовать букве закона. У нас в России тоже было подобное время то ли безвластия то ли многовластия с августа по декабрь 1991 г. И привела такая ситуация к очень серьезному экономическому кризису. Украине, даже если она безболезненно выберет своего президента (любого из двух) до конца года, тоже не сладко придется.А чем, скажи мне, Shy, с точки зрения демократии повторные выборы ущербнее уникальной практики переголосования второго тура, на котором так отчаянно настаивали оранжевые, поддерживаемые совершенно в духе невмешательства западными странами
Вопрос первый: у тебя есть доказательства, что Чубайс "бандит и вор"? Был суд, на котором Чубайса осудили? Ссылки на "общее мнение" не пройдут. Вопрос второй: когда это Чубайса "вытаскивали" в списки "Яблока"? Что-то я такого не припомню.вытаскивание бандита и вора Чубайса в голосовательные списки "Яблока"
NNNNatali, вот у меня Киев написаноТолько я в надписи проживания обсуждающих честной надписи Киев, Львов, Донецк или Харьков не вижу, даже в Украине никто не живет!
Рассказываю: тем, кому хочется, успевают и на работу, и на митингиВот скажите украинцы - в городе Киеве хлеб, молоко и яйца продают? ественно продают - значит кто-то в ночную смену хлеб печет, кто-то этот хлеб по магазинам развозит и кто-то им торгует целый день. Кто-то РАБОТАЕТ, а не на митинги ходит.
Вообще-то третья неделя пошла - откуда взялись "несколько месяцев"?Так почему этот кто-то [...] должен обеспечивать социальные блага тех кто уже несколько месяцев бастует и митингует, короче говоря "груши околачивает"?
А терять как раз есть что. Если окажется у власти наш "любимый" премьер.Или в стране столько бездельников - столько безработных, которым терять нечего ?!
Блин, блин и еще раз блин. Mr.McSim, я тут покаюсьразве что Украина с 13% ростом ВВП затесалась
~*Jeanette*~, иду в синем пальто и белом шарфе (нет, я не за Я, просто люблю синий цветИдешь без оранжевого шарфика (даже без голубого - провокации нет!), а на тебя все смотрят ненавидящим пронизывающим взглядом...
Лидер, ага, и по твоему самому правильному в мире мнению, преобладают первые, да? А вторым и третьим, наверняка, мозгов не хватает, и не видит они ничего, одна ты такая наблюдательная, проницательная и вообще вся в белом...Люди, стоящие на демонстрации Юша, делятся на три категории:
1) купленные ж-лизы;
2) анархисты-студенты-неформалы, которым волю дай поорать и побеситься, выплеснуть адреналин на мостовую;
3) люди, искренне и фанатично верящие в свою идею.
а с чего ты взяла, что стыдимся? я лично нет. Есть много чего другого, что действительно заслуживает чувство стыда, в том числе то ,что некоторые пишут в своих постах.NNNNatali написал(а):snazzy, ну чтож граждане с Украины - раскажите нам бедным иностранцам что же на самом деле происходит! Только я в надписи проживания обсуждающих честной надписи Киев, Львов, Донецк или Харьков не вижу, даже в Украине никто не живет! Чего стыдимся, граждане?
И какие с твоего позволения факты? то что Кучма говорит? Да он готов хоть газопровод взорвать, лишь бы в стране был беспорядок, и отвлечь народ от митинга, чтоб результате стать в глазах народа незаменимым. что значить комплексуетNNNNatali написал(а):А со стороны видно только факты.
То что у нас ТАКОЙ огромный рост ВВП, это не достоинства грамотной экономики хоть того же Януковича, это не его заслуги. Значительная доля роста ВВП было обеспечено с назначением благоприятных цен на сырье, которое экспортирует Украина, на международном рынке. А „заслуга” Янука в том, что из 13,4%.на ВВП к бюджету пришло только 1,8%. Так что ты права, экономика у нас в загоне.NNNNatali написал(а):Тогда это действительно уже зловещий знак - экономика в загоне, но по заявленным цифрам ВВП - это совсем не так. Но раз правительство лжет - тогда конечно и Янукович в этом виноват?! Но пока мне представляется из постов граждан несколько другая картина.
это похоже на детсад. Думаешь, народу очень хочется стоять уже как две недели на майдане? они бы с удовольствием как другие работали, были среди родных, и смотрели бы новости не с майдана, а у себя дома, не мерзли б, не сушили свои ботинки в магазинах, не ночевали бы в палатках. Они митингую не от хорошей жизни . И в отличие от других, они предпочитают не сидеть дома, делать вид что ничего не происходить, говорить что все равно хреново будет, и продолжать работать за копейки, они отстаивают свое право хоть и на так званую „абстрактную” демократию, они заставили заговорить и посмотреть мир на Украину по-другому. Просто народу надоело молчать, надоело искать, а не зарабатывать деньги на „оплату квартиры в конце месяца, чтобвырастить и выучить ребенка; на медицину или где найти бесплатную помощь в экстренных случаях”. Именно из-за этой бытовухи народ и стоит. И если кто-то ощутил реальные изменения в лучшую сторону из-за ВВП, то мне просто интересно посмотреть на этого человека.NNNNatali написал(а):Киеве хлеб, молоко и яйца продают? ественно продают - значит кто-то в ночную смену хлеб печет, кто-то этот хлеб по магазинам развозит и кто-то им торгует целый день. Кто-то РАБОТАЕТ, а не на митинги ходит.
Ты хоть в курсе, кто и против чего там боролся?NNNNatali написал(а):Вы уж извините за выводы - но по опыту событий в России (кто еще помнит август 91 и октябрь 93-го?)
на такие мероприятия ходят безработные, зеваки и молодежь, которая увлечена глобальными идеями и совершенно не думает о завтрашнем дне (нет не о возвышенном, а о простом - что завтра есть будет, а через неделю?
А в результате,как утверждает Счетная палата,90% приватизации незаконна,и кто за все это отвечать будет и будет ли вообще...................т.к. уже все,что наворовано,благополучно продано др. лицам и не один раз,а кто наворовал-давно в Лондоне со всей семьей.перед Чубайсом действительно следует извиниться - действительно человек последовательно ведет к полному разгосударствлению экономики и освобождению экономики от государства без всякой доказанной личной выгоды, ведь не украл, а разбазарил, а это совершенно разные вещи!