• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Украины на пост президента (объединённая)

• Автор темы Автор темы Altavista
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос За кого вы будете голосовать?

• Ющенко

Голосов: 40 54.8%
  • Янукович

Голосов: 24 32.9%
  • Против всех

Голосов: 5 6.8%
  • Еще не знаю

Голосов: 0 0.0%
  • Бойкотирую выборы

Голосов: 2 2.7%
  • Я пока не голосую

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как много эмоций... Если бы все эти выборы хоть что-то меняли. На самом деле Янукович и Ющенко стоят друг друга. Кто бы не пришел, произойдет лишь смена элит. Жизнь (экономическая, политическая и пр.) гораздо сложнее... И я искренне не понимаю как может нравиться Ющенко? Посредственный политикан и истерик. Что он конкретно может предложить? И собирается ли? А люди, которые за ним стоят - кто они? И, кстати, когда нечего сказать, вспоминают про свободу слова. Хотя и к Януковичу у меня тоже нет особых симпатий.
Прошу извинения, если мои слова кого-то задели.

Взгляд со стороны , я была на днях на вечере Михаила Задорнова, он говорил примерно тоже самое,что и ты, только в более резкой форме, короче, опустил он эту их "революцию" с салютами ниже плинтуса. Пересказать всё невозможно, но суть его речи сводится к тому, что запад их оденет,чтобы пустить пыль в глаза, потом поимеет и разденет так , что при этом Украине будет, как в сказке Андерсена "Голый король" казаться, что она одетая. Запад будет льстить украинскому народу, что он независимый от России, а пока народ будет сосать этот леденец, запад будет обирать Украину.
Независимость -это вообще всегда иллюзия, потому что независимым от этого мира и его законов ,человек становится только умерев.

!!! Верховный суд признал фальсификацию! а также обьявил переголосование!:))

***Если бы все эти выборы хоть что-то меняли. На самом деле Янукович и Ющенко стоят друг друга. Кто бы не пришел, произойдет лишь смена элит. Жизнь (экономическая, политическая и пр.) гораздо сложнее... И я искренне не понимаю как может нравиться Ющенко? Посредственный политикан и истерик. Что он конкретно может предложить? И собирается ли? А люди, которые за ним стоят - кто они?***
Согласна.А вообще эти выборы-последняя битва Тимошенко,кот. активно толкает наверх Ющенко,потому что она сейчас либо победит,либо сядет.
!!! Верховный суд признал фальсификацию! а также обьявил переголосование!
Попробуй не объяви,когда под окнами такое.........Они бы тогда из здания не смогли выйти без последствий для своих здоровья и жизни.

Печальная Луна написал(а):
Попробуй не объяви,когда под окнами такое.........Они бы тогда из здания не смогли выйти без последствий для своих здоровья и жизни.
было бы удивительно с твоей стороны услышать в ответ что-нибудь другое;)

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ СУД!!! :) ВЕРХОВНА РАДА - МОЛОДЦЫ!!!
КУЧМУ ГЕТЬ!

P.S. честно скажу, все мои симпатии на стороне Литвина! :)))

[ADDED=Yanta Volaro]1102116188[/ADDED]
30-11-2004 10:25 Майдан-ІНФОРМ
Людмила Янукович. Бенефіс

Наводимо зі збереженням стилю слова дами, котра трохи не стала (і вже, на щастя, не стане) "першою леді" України, на мітингу у Донецьку:

„Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами – все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: „Оранжевое море, оранжевое небо...” От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука. Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!”.

http://maidan.org.ua/static/news/1101803140.html

Вчера мне анекдот рассказали - собаки выбирают себе президента - Герасима или Павлова.
Не слишком смешно, зато слишком в тему.
Если бы у нас в области проводили референдум об отделении, я бы проголосовал "за". Мне плевать на территориальную целостность Украины, я эгоист в политическом отношении, и раз к власти приходят националисты, мне тут делать нечего - доучиваюсь и валю, гуд бай, Америка. В прямом смысле.

А знаете что Янукович опять выграет по средствам фальсификации(т.к. он щась во власти) и Ющенко опять будет дуться и будет пугать народом на майдане.
Лучше бы всех выгнать и новых засунуть туда(Тоесть в правительство)

Янукович уже не у власти, Ющенко будет дуться всё своё правление, а у него за спиной его команда и боссы сделают своё дело. Как будто до этого мало Украину разграбили.

Янукович уже не у власти
Кучма во власти, следовательно его преемник Янукович во власти.
Ющенко будет дуться всё своё правление, а у него за спиной его команда и боссы сделают своё дело.
Точно. Ющенко марионетка в чужих руках. Самый главный организатор "Юлия Тимошенко"

Я, конечно, во всех этих Украинских выборах не понимаю, но сегодня прочитала, что выбрали президента- Ющенко? Может я не права?

Нет, Ющенко не выбрали. Через 3 недели будет переголосование

хм...Ющенко даже не успеет погубить..болен проказой...и это НЕ слухи..думаете, что Тимошенко так вьется около него?Что с ним случится, так по закону она станет президентом...руссофобы маст дай

А знаете Ющенко не долго проживёт. Так вот он и есть просто стартовый чел для оппозиции. После него будет Тимошенко и она установиться на Украине свою власть и приведёть Лазаренка с собой

> Что с ним случится, так по закону она станет президентом

Это по какому закону? Либо я очень плохо знаком с законодательством, либо у нас без меня ввели монархию :-)

> и приведёть Лазаренка с собой

Ну так супер, лично я только за возвращение Павла Ивановича.

Так, сейчас я напишу по пунктам:
1. Я смотрю новости по Первому каналу в 6 утра, в 15 00, когда дома, в 18 00 и в 21 00..ночью тоже бывает..но реже.И что-то я ни разу не видела, чтобы показывали Майдан без митингов и говорили, что люди ушли от туда.Очередная пропаганда против России
2. а) А то, что вы находитесь в тумане слишком очевидно. Как можно больного проказой сувать на пост президента.И это не слухи!А эта Леся Украинка, тобишь, Тимошенко? Она столько вывезла денег из вашей страны..её муж прячется от тюрьмы..в Турции чтоли (точно страну не помню), а у нас её вообще объявили в уголовный розыск. И этих людей вы хотите к власти?
б) Вас не смущает, что, когда Янукович предложил 3-ие перевыборы без участия его и Ющенко, Ющенко отказался?
в) Киев и Львов ноют, что выбор народа Украины-Ющенко. А как же те люди, которые митингуют в Донецкой области, в Харькове, в Крыму? Они не народ на Украине?Да?Быдло?...так быдло именно находятся в Киеве и во Львове, которые рисуют свастики и пишут про "Москалей" милые вещи (или будете отрицать, что нет этого?), мол Московский спецназ приехал в Киев, чтобы их "перемочить" и главное-они это видят, знают точно. Паспорта что ли проверяют?Не пойму..и не странен ли тот факт, что именно наш спецназ приехал наводить порядок на Украине? И не надо говорить, что многие менты тоже митингуют. У президента и премьер-министра полно верных и военных людей. Но пустят они их "в ход", так вы сразу завоете об антигуманизме, о том, что никакой демократии нет.
г) А теперь о демократии. Не принимать больных в поликлиники-это демократия? Или может быть выводить фактически ещё детей на улицы...деньги давать за это-демократия? И не надо мне говорить, что этим нас пичкают. Об этом писала Надя, которая все видела своими глазами и живет на Украине. Видела, что 19 мальчика привезли в больницу в радикулитом и осложнениями от переохлаждения..там и выяснилось, что получил он деньги за митинг. Или это тоже дезинформация? А может демократия, когда приходит Ющенко со своими людьми, кол-во которых не хватает, чтобы принять его президентом, и клянется на Библии. Такой хам-выбор "всей" Украины?
д) Морозов, что наш с Костей друг в первом туре выбирал, назвал Ющенко предателем сегодня. Мне этот человек говорил, что он самый нормальный из кандидатов. Это не показатель, нет?
е) вы не видите параллели между революции роз в Грузии и такого ж положения, что было в Белоруссии? Ах да, в Белоруссии американцы мало денег пожертвовали..не рассчитали. Опять слепы.
ё) А сколько бомжей "митингуют"в Киеве со всей страны?=))Или будете и это отрицать ? гадят в подъездах, на халяву едят и получают деньги за это. Это, заметьте, не со слов нашего СМИ, а с людей, что живут в Киеве. И вам нравится такое положение?Пора снимать розовые очки.
ж) О нашем СМИ: Да, Первый канал придерживается кандидатуры Януковича. Но, например, по радио я слышала многие высказывания в пользу Ющенко..причем такие *****ские, но не в этом дело. У нас также разделились мнения. И не надо после этого говорить, что у всех русских промыты мозги Правительством нашим, что Янукович должен стать президентом. Вы тоже тут не живете.
з) об экономике: вы уже теряете млрд доллар из-за этого политического кризиса, подстроенным специально. А как ваши долги? Многие организации отказываются от соглашений с Украиной. Тоже будете отрицать?а если вы не в курсе, так поищите материал не о криминальном прошлом Януковича, а о фактах, которые имеют реально место в вашей же стране.

P.S. и ещё..я НЕ за Януковича, не надо путать. Я против лобового тупизма, что охватил Киев и Львов. Только подумайте, что вы без своих промышленных и доходовых областей будете делать?Лапу сосать?Ваш выбор. У меня, в отличие, никогда не было отвращение к украинцам и к Украине в целом. Меня не волнует, кто у вас у власти. Многие мои родственники живут на Украине..у всех, заметьте, У ВСЕХ моих друзьях и знакомых есть родственники на Украине..мы на самом деле один народ..а ваши бунты против русских аморальны, тупы.

[ADDED=NirVanKa]1102175912[/ADDED]
пункт первый-ответ на ваш сайт, где якобы сделан скрин с новостей Первого канала, где говорится о том, что наш канал сказал, что люди ушли с Майдана. Лично я этого НИКОГДА не слышала..вам моют мозги

NirVanKa написал(а):
Так, сейчас я напишу по пунктам:
1.Я смотрю новости по Первому каналу в 6 утра, в 15 00, когда дома, в 18 00 и в 21 00..ночью тоже бывает..но реже.И что-то я ни разу не видела, чтобы показывали Майдан без митингов и говорили, что люди ушли от туда.Очередная пропаганда против России

Вопрос - а при чем здесь Россия? или ваш 1-ый канал так и сказал? прям паранойя какая-то. Людям в данный момент плевать на Россию, разве что б она свои права не качала, мы ее «забот» накушались перед выборами. Она сама себе сделала пропаганду. Сам народ на майдане ничего не имеет против самих русских, как и против других национальностей
NirVanKa написал(а):
2. а) А то, что вы находитесь в тумане слишком очевидно
И это нам будут говорить гражданин другого государства? ты еще скажи, что у меня твориться на лестничной площадке.
NirVanKa написал(а):
Как можно больного проказой сувать на пост президента.И это не слухи!А эта Леся Украинка, тобишь, Тимошенко? Она столько вывезла денег из вашей страны..её муж прячется от тюрьмы..в Турции чтоли (точно страну не помню), а у нас её вообще объявили в уголовный розыск. И этих людей вы хотите к власти?
Я бы была очень счастлива, если бы оказалось что у нас Тимошенко единственная такая «хорошая». не переживай, в России таких как она сотни. Только ее пытались посадить тогда под видом ее грешков только из-за политики, а именно она вместе с Ющенко отменила около 280 пунктов про льготы олигархам, в результата деньги пошли в казну, из-за чего и удалось погасить задолженности, при этом не брав в долг у запада.
А на счет болезни Ющенко, ты что сама ему диагноз поставила? или это снова 1-ый канал? ;)он -то рано лили поздно вылечиться, а что будет делать страна с зэком, которого уже ни чем не вылечить?
NirVanKa написал(а):
б) Вас не смущает, что, когда Янукович предложил 3-ие перевыборы без участия его и Ющенко, Ющенко отказался?
меня лично нет. Сама подумай, какой нормальный человек после своей , хоть и неофициальной, но очевидной победы откажешься от поста президента? А Янукови знает прекрасно, что он проиграл, поэтому под видом, что он как бы отказывается от выборов, выставит своего человека как кандидата.
NirVanKa написал(а):
в) Киев и Львов ноют, что выбор народа Украины-Ющенко. А как же те люди, которые митингуют в Донецкой области, в Харькове, в Крыму?

К твоему сведенью, за Ющенко проголосовал народ не только на Западной Украине, а также в Северной, в Центральной Украине ( так в Киеве в 1-ом туре за Ющекно проголосовало 70%, а за Янука-18,5%, во втором же - за Ю.-80%, а за Януковича 20%!!), а также значительная часть Восточной Украины, также было много народу, что голосовал за Ющенко в Донецке, в Луганске, в Днепропетровске и в Харькове!!

NirVanKa написал(а):
Они не народ на Украине?Да?Быдло?...так быдло именно находятся в Киеве и во Львове, которые рисуют свастики и пишут про "Москалей" милые вещи (или будете отрицать, что нет этого?), мол Московский спецназ приехал в Киев, чтобы их "перемочить" и главное-они это видят, знают точно.
Во-первых, никто никогда на майдане никого быдлом не называл!!много раз показыввали как теже люди с Западной обнимаются с Восточными и приглашают друг друга в гости!!!час тому назад на одном нашем канале выступал Шевчук, он сказал что не интересуется политикой, не верит ни прессе, ни телевиденью, а только свои глазам, и тем ,что он увидел на майдане, был приятно удивлен!

NirVanKa написал(а):
так быдло именно находятся в Киеве и во Львове, которые рисуют свастики и пишут про "Москалей" милые вещи (или будете отрицать, что нет этого?)
Это уже идет как оскорбление
а как называются люди, которые рассказывают и сочиняют анекдоты про хохлов, которые смеются над тупыми шутками Задорнова про украинцев? люди которые явно предвзято относятся в той же Москве к людям, только потому, что они с Украины, и у них украинский акцент??
Сказать, что на Западной Украине очень так сильно любят русских нельзя,
у меня самой может быть такое же отношение к русским время от времени , когда те приезжают на Украину и ведут себя явно по-хамски, чувствуют себя хозяевами, когда Кремль качает свои права, но нельзя все обобщать- у меня лично много друзей в России, в Украине много русских проживают, также в та же Западная Украина тысячи туристов с России круглый год принимает.
NirVanKa написал(а):
что ли проверяют? Не пойму..и не странен ли тот факт, что именно наш спецназ приехал наводить порядок на Украине? И не надо говорить, что многие менты тоже митингуют.
Ты так говоришь, как буд-то живешь в Киеве, сама все это видела собственными глазами, может скажешь как дальше нам всем жить??
на счет спецназа, то я сама лично его видела и слышала. Это факт. Они приехали не для того чтоб народ разогнать, сколько для персональной защиты Кучмы, а также чтоб уничтожить все необходимые документы, которые могут как-то опорочит Кучму, или через которые его смогут посадить.
Менты митингуют, это правда, менты за нас.
NirVanKa написал(а):
У президента и премьер-министра полно верных и военных людей.
Военные за нас, они сами сказали, что против народа идти не смогут.
Покажи мне хоть одного мента, который предан таким мразям??они точно такой же народ, все прекрасно понимают, просто они в мундирах. У меня есть знакомый мент, который голосовал за Януковича, только потому что при Ющенко отменили пайки в виде поцвелевшей вермишели :confused:
NirVanKa написал(а):
Но пустят они их "в ход", так вы сразу завоете об антигуманизме, о том, что никакой демократии нет.
Какое право имеет власть пускать их "вход" на народ? по Конституции той же люди имеют полное право на мирные (и именно такие сейчас происходят) митинги, чтоб показать свое отношение к выборам. Или это противозаконно только из-за их количества, и то что власти не нравиться? всю предвыборную компанию власть всех насиловала, пусть потерпит у своих окнах людей.
NirVanKa написал(а):
г) А теперь о демократии. Не принимать больных в поликлиники-это демократия? Или может быть выводить фактически ещё детей на улицы...деньги давать за это-демократия? И не надо мне говорить, что этим нас пичкают. Об этом писала Надя, которая все видела своими глазами и живет на Украине.
такие как Надя могут без труда сказать только то, ч то сами хотят увидеть(надя без личных оскорблений), и пусть она скажет нам где эти то деньги дают, я потом скажу пол своему универу, своим друзьям, знакомым, своим родителям , пол Киеву. а то выходит, что мы сами все носим, а деньги нам не дают?? :jump: ха-ха
На счет больниц-байда полнейшая, или это снова 1-ый канал? ;) Медицынская помощь обеспечена, множество машин скорой помощи на майдане находяться, также много киевлян берут людей к себе домой.
NirVanKa написал(а):
Видела, что 19 мальчика привезли в больницу с радикулитом и осложнениями от переохлаждения..там и выяснилось, что получил он деньги за митинг. Или это тоже дезинформация? А может демократия, когда приходит Ющенко со своими людьми, кол-во которых не хватает, чтобы принять его президентом, и клянется на Библии. Такой хам-выбор "всей" Украины?
Блин, как жаль что не все каналы российского телевиденья у меня идут, до чего же вольно творчество! знаешь, даже на одном канале, который откровенно за Януковича, такого не показывают!
NirVanKa написал(а):
д) Морозов, что наш с Костей друг в первом туре выбирал, назвал Ющенко предателем сегодня. Мне этот человек говорил, что он самый нормальный из кандидатов. Это не показатель, нет?
"Этот самый нормальный" поддерживает сейчас Ющенко. А в чем заключается предательство Ющенко?
NirVanKa написал(а):
е) вы не видите параллели между революции роз в Грузии и такого ж положения, что было в Белоруссии? Ах да, в Белоруссии американцы мало денег пожертвовали..не рассчитали. Опять слепы.
А что плохого в таких революциях?? я не очень хорошо отношусь к США, но если они нам помогают, я этому рада. Кстати, ты хотела бы иметь такого президента как Лукашенко, или президента с 2 судимостями?? ааа, с вас путина достаточно :p
NirVanKa написал(а):
ё) А сколько бомжей "митингуют"в Киеве со всей страны?=))Или будете и это отрицать ? гадят в подъездах, на халяву едят и получают деньги за это. Это, заметьте, не со слов нашего СМИ, а с людей, что живут в Киеве. И вам нравится такое положение?Пора снимать розовые очки.
Если по твоим данным на майдане есть бомжи, то им + только. Ты их лично там видела? я нет. Я предлагаю тебе приехать в Киев, и собственными глазами увидеть то, что происходит в реальности там. Никто нам не платит деньги(чес слово), люди сами приносят еду, одежду. Среди толпы наблюдаются достаточно состоятельные люди. они понимают чем рискуют при таком будущем с Януковиче.
NirVanKa написал(а):
з) об экономике: вы уже теряете млрд доллар из-за этого политического кризиса, подстроенным специально. А как ваши долги? Многие организации отказываются от соглашений с Украиной. Тоже будете отрицать?а если вы не в курсе, так поищите материал не о криминальном прошлом Януковича, а о фактах, которые имеют реально место в вашей же стране.
в данный моментУкраина находиться в висячем положении по отношению к тому же Западу: то бишь ни плохо , ни хорошо, по-крайней мере, сейчас запад смотрит на Украину не через наше правительство, а через наш народ. на BBC раз сто сегодня повторяли что украина эвропейское государсво, и расматнивали возможное в будущем если все хорошо закончиться вступление Украины в ЕС, а США на счет НАТО -то приблизительно 2 года понадобиться. На счет кризиса, то не все так трагично, как говорить наше рыжее "чудо" Кучма, нагнетание специальное идет в народ, как и про раздел Украины, никому сейчас этого не выгодно: ни жителям Украины, ни саму государству, разве сейчас идет запугивание, что-то вроде шантажа.
сейчас не хуже чем было при Януковиче, просто сейчас грабить свободно не могут.
А криминальное прошлое Януковича было неосновной причиной почему я или мои родители. знакомые голосовали за Ющенко, просто он ( Янукович) бездарь в экономике (и нетолько там), и украинцы в этом убедились на собственном опыте. советую почитать посты на других страницах этой темы.

NirVanKa написал(а):
..мы на самом деле один народ..а ваши бунты против русских аморальны, тупы.
еще раз повторю, русский народ здесь не причем. Народ наш на майдане совершенно другое отстаивает. и никакой агрессии не наблюдается, сами же русские журналисты говорят, что к ним подходят и благодарят за то что приехали.
[ADDED=NirVanKa]1102175912[/ADDED]
пункт первый-ответ на ваш сайт, где якобы сделан скрин с новостей Первого канала, где говорится о том, что наш канал сказал, что люди ушли с Майдана. Лично я этого НИКОГДА не слышала..вам моют мозги[/QUOTE]
а где говориться про этот скрин??? народ постоянно говорит , что уходить с майдана они не собираются и будут стоят до последнего??в чем проблема?

А знаете что все Рос. каналы показывают выборы украины с симпатией в сторону Виктора Фёдоровича Януковича, а зап. каналы наоборот мипатизируют в сторону ВИктора Андрееча Ющенко. Так что самые обьективные новости это укр. новости.
Я видел ваш 1-ый канал там просто нагло об сырають Ющенка.

Лоер
Это по какому закону? Либо я очень плохо знаком с законодательством, либо у нас без меня ввели монархию
То что после смерти президента на его пост становиться премьер министр, следовательно Тимошенко и будет премьером.

> То что после смерти президента на его пост становиться премьер министр, следовательно Тимошенко и будет премьером.

Логика на грани фантастики :-) После смерти президента на его пост сановится премьер, следовательно Тимошенко будет премьером. Чудо-силлогизм, да :-)

Жаль, я не дома и законодательной базы под рукой нет, но мне почему-то сдается, что после досрочного прекращения полномочий президента (в т.ч. смерти) объявляются выборы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху