• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Украины на пост президента (объединённая)

• Автор темы Автор темы Altavista
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос За кого вы будете голосовать?

• Ющенко

Голосов: 40 54.8%
  • Янукович

Голосов: 24 32.9%
  • Против всех

Голосов: 5 6.8%
  • Еще не знаю

Голосов: 0 0.0%
  • Бойкотирую выборы

Голосов: 2 2.7%
  • Я пока не голосую

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лоер я чисто логически выступаю. Даже еслит после смерти президента будут выборы, но должен быть же срок для подготовки к выборам. Тем временем будет править прмьер и следовательно Юлия всё сделает чтобы выиграть досрочные выборы следовательно она это добьёться ЛЮБЫМИ путями.

Ладныть, тогда буду давить на два момента:
1. Юля пока не премьер.
2. Ющенко-то умирать не собирается, рано мы о его смерти говорим и беспочвенно.

> 2. А ты на его харю посмотри. Каждый испугаеться

Видал внешний вид и пострашнее. Ничего смертельного там быть не должно.

>Ну так супер, лично я только за возвращение Павла Ивановича.

Лоер, не ты ли мне говорил, что за сидевшего голосовать не будешь под дулом пистолета?

Он не уголовный, он политический :-) Сидел он все ж таки не за разбой или изнасилование, а намошенничал не больше других - просто Кучме его надо было убрать перед выборами, вот он и облил его грязью по самые уши. Иначе Павел Иванович тогда железно стал бы президентом.

Странно как-то получается.. Политическим больше дают срока, обычно.
То есть если наворовал - значит наш президент, а вот если за разбой - то это не наш президент.

Дык дело в том, что Лазаренко - хороший хозяин, он себе больше, чем надо, не возьмет :-) А Янукович тот же - он не хозяйственник, он беспредельщик :-)

Эх вы.. заморочили вам голову, сами уже в своих мыслях запутались..
Ты, Лоер, может не помнишь, но Паша в своё время в Днепре был не последнее лицо, а точнее, бандитская морда. И собственности у него было - мама не горюй. Но как он эту собственность получил.. Люди из-за него вешались, когда он хотел прибрать к рукам контрольный пакет акций, у моего друга посадили отца по подставе на четыре года - и фирма лишилась своего руководства, она перешла под Лазаренко..
Нет, это не наш выбор.

Ай да Пал Иваныч, ай да молодец... Свой человек, одним словом (точнее, двумя словами) :-)
А если серьезно - кем он у нас был я вполне помню, но вот о повешенных и расстреляных не слышал ранее как-то.

Он у меня пряпм идеал мужчины :jump: :jump: :jump:
судите сами- наворовал около20 милиардов баксов+ у него 12 паспортов, а мы тут спорили про двойное гражданство :p
Как представлю, что у нас на Украине это не единственное "чудо", прям радостно на душе становиться :D выйти б замуж за такого :surprise:

знаете что все Рос. каналы показывают выборы украины с симпатией в сторону Виктора Фёдоровича Януковича, а зап. каналы наоборот мипатизируют в сторону ВИктора Андрееча Ющенко.
Украине видимо страсть как хочется при демократии пожить,как мы пожили,хотя о какой демократии может идти речь в бывших соц. странах.............У нас демократия возможно появится лет через 100,а до этого момента просто будут все разворовывать,что плохо лежит,да и что хорошо-тоже.Еще Ленин кажется говорил,что "демократия-это возможность безнаказанно грабить и убивать",что собственно сейчас и происходит.Бывшим советским странам нужно жесткое правление,а не тот кисель,кот. был в России при Ельцине и будет на Украине при Ющенко.Мы еще слишком отсталые,чтобы жить в свободном государстве.Итогом ельцинского "демократического" правления стало полнейшее разворовывание всех ресурсов и предприятий в России,а так же то,что 80% ВВП страны распределяется между 36 семьями.Вам надо то же самое?Чтобы вообще ничего от страны не осталось?Хоть бы учились на чужих ошибках..........
BBC раз сто сегодня повторяли что украина эвропейское государсво, и расматнивали возможное в будущем если все хорошо закончиться вступление Украины в ЕС
А нужны вы ЕС?У них сейчас своего балласта хватает в виде Польши,Греции,а со временем и Балкан.
Какое право имеет власть пускать их "вход" на народ?
Китайцы в свое время пустили танки на студентов,кот. против чего-то там митинговали,и задавили несколько тысяч человек.И ничего......сейчас живут получше многих других,с правильной стратегией развития и методами осуществления этой самой стратегии.

Печальная Луна написал(а):
Китайцы в свое время пустили танки на студентов,кот. против чего-то там митинговали,и задавили несколько тысяч человек.И ничего......сейчас живут получше многих других,с правильной стратегией развития и методами осуществления этой самой стратегии.
ты хоть понимаешь, что ты пишешь?

[ADDED=snazzy]1102266509[/ADDED]
snazzy написал(а):
ты хоть понимаешь, что ты пишешь?

Кстати, вот ссылка на ЦВК с данными про 2-ой тур, это еще с фактом утвержденным Верховным Судом про массовые фальсификации со стороны Янука http://www.cvk.gov.ua/wp0011 надо заметить, что в Киеве за Ющенко проголосовало 74,69% когда за Януковича- 19,93% :jump:
, а также то что не смотря на фальсификацию и на карусели за Ющенко проголосовало 16 областей, а за Я.- 9.
А вот еще одна ссылка http://www.cvk.gov.ua/wp0011 . за границей зя Ю. проголосовали везде кроме России. :rolleyes:
P.S. тут трамблы с ссылками, но вторая выходит на центральную страницу. а там все очень просто сориентироваться

snazzy, Ну И? мы эти факты все знаем. И что ты хочешь сказать? * без наездов*
ПРосто вы обсуждаете кандидатов, тот бандит, а тот не бандит.
ДА ВСЕ ОНИ БАНДИТЫ. ПРосто надо обсудить кто из них будет меньше воровать.

Вопрос не в том кто бандит, а втом какими методами все это происходит. Вывести студентов и школьников на улицу дело не хитрое, правда никто не признается сколько ему дали за то чтобы не работал, а на митинге бездельничал!! Привоз издалека митингующих, теплые вещи и питание тоже стоят кое-каких денег и немалых - отсюда вывод кто-то вложил ооооочень крупные суммы в смену власти. На этом фоне заявления Ющенко "оппозиция готова к силовому захвату власти" и блокирование правительственных учреждений как раз и выглядят как в старые добрые времена захват почты и телеграфа ;) Так что, все куплено, господа. Нарушения были - это как всегда, в особо крупных размерах и с обоих сторон - сомневаться не приходится. Воровать будут в особо крупных - не сами так поспособствуют.... Дело как раз в направленности политики - Ющенко смотрит на запад, Янукович - на восток. Ющенко пляшет под дудку США - ставленник соответствующих сил (сомневаться не приходится - отовсюду торчат уши как минимум Евросоюза, НАТО жаждущего подтащить свои "пушки" поближе к границам России - зачем это им нужно? Так привычка же!). Методы у команды Ющенко бандитские - так что делайте выводы - что может сделать со страной человек, который санкционировал нападение и разгром типографии с листовками оппонента, о какой демократиии он может говорить?! Вся избирательная компания Ющенко была скандальной и жеской. Кстати победа в Киеве ни о чем ни говорит - Украина - это не Киев и не Львов - это огромная страна и живут в ней не только депутаты-западники, депутаты-коррупционеры и промышленники-миллионеры и прочие богатенькие граждане, которым вступление в Евросоюз благо- удобнее торговать и отдыхать ездить, живут в ней обычные люди - те же самые шахтеры, которые будут голосовать за Януковича, потому что раньше они "зарплаты месяцами не видели, а теперь при нынешнем правительстве платят"
А уж о чем говорить о Ющенко - ведь за него говорит Юлия Тимошенко- и слушают, такое впечатление , что только ее. Да - она харизматическая фигура, да за ней пойдут, но... контрабанда российского природного газа в объеме 3 млрд. кубометров и подлог документов, а также в уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах - дело открытое и у Российской стороны имеются доказательства этих преступлений достаточные для объявление названной дамы в международный розыск. Не важно как к ней относятся депутаты на Украине, но факты вещь неприятная и эмоций лишенная (сколько ни играй на психологии на доверие, против фактов не попрешь) - вор есть вор и "должен сидеть в тюрьме", тем более когда есть доказательства. Вот этой дамы и следует бояться больше Ющенко! Это она идет к власти и идет любыми путями. Зачем - так победителя не судят!
PS: мне то практически пофиг кто будет "править" на Украине, просто у меня слишком много родственников которые там остались. И в излишнем просмотре первого канала - прошу не обвинять - телевизор не смотрю, предпочитаю интернет и четвертый как ни странно. Просто меня возмущают методы некоторых политиков. И самое страшное - не дай бог нашей стране такие методы!!!!

Makaveli написал(а):
snazzy, Ну И? мы эти факты все знаем. И что ты хочешь сказать? * без наездов*
ПРосто вы обсуждаете кандидатов, тот бандит, а тот не бандит.
ДА ВСЕ ОНИ БАНДИТЫ. ПРосто надо обсудить кто из них будет меньше воровать.
Makaveli, я в курсе что с Украины это все прекрасно знают, также я знаю что никого из двух кандидатовне надо идилизировать и тому подобное.
Просто, меня поражает то, что многие с России думают что за Ющенко голосовали только "бандеровцы", и опозиция просто обнаглела. Думаю, ссылка в любом случае ни кому не помешает, а может кому-то будет и любопытно :)

snazzy, почему же я охотно верю что голосовали как думали - а думали как сагитировали - это в любой стране так! Последствия нынче пока неизвестны - можно лишь делать прогнозы с разной степенью точности... Только вот вытаскивание бандита и вора Чубайса в голосовательные списки "Яблока" привели эту партию в России к провалу, а вот Тимошеко активно двигает "своего" кандидата :) Возможно она уже "наворовалась" и придя к власти оранжевая команда воровать будет меньше чем почувствующая свою безнаказанность команда, находящаяся нынче у власти...

Мне вчера звонила тётя из Киева. Она работает на швейной фабрике. Тетя сказала что их заставляли идти на демонстрацию в поддержку Ющенка. Муж ее работает курьером и его тоже заставляли идти на майдан. Даже проверяли пришедших!!! И вы ещё говорите что народ за Ющенка???

Люди, стоящие на демонстрации Юша, делятся на три категории:
1) купленные ж-лизы;
2) анархисты-студенты-неформалы, которым волю дай поорать и побеситься, выплеснуть адреналин на мостовую;
3) люди, искренне и фанатично верящие в свою идею. Подчеркну предпоследнее слово. Это их идея, и больше ничья. Вы думаете, что стоите за свой язык, культуру, мораль. И знаете, что? Так думаете только вы, и только вы об этом знаете. Юшу параллельно. Ваши цели и идеалы - высоки, а вот его одна-единственная - чтобы США ему не надрало одно место за растрату тех 11 миллионов, которые ему дали в начале кампании. Конечно, Западу жаль денег. Запад вложит в него ещё - чисто из принципа. И пусть только попробует их и в этот раз просрать - отвечать будет уже не только головой. Вот Юш и кричит с трибуны все подряд, ему уже нечего терять. А вы верите. Верите тому, что существует лишь в ваших мыслях. Верьте и дальше, может, после того, как американцы устроят на нашей территории свалку радиационных отходов, вы мне поверите. А может и нет. Может, вы опять, чтобы не признавать стыд, крикнете, что это ради нашего же блага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху