• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Украины на пост президента (объединённая)

• Автор темы Автор темы Altavista
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос За кого вы будете голосовать?

• Ющенко

Голосов: 40 54.8%
  • Янукович

Голосов: 24 32.9%
  • Против всех

Голосов: 5 6.8%
  • Еще не знаю

Голосов: 0 0.0%
  • Бойкотирую выборы

Голосов: 2 2.7%
  • Я пока не голосую

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stab, я знаю, что американские неправительственные организации финансировали развитие демократии на Украине. Думаю, что не будет ошибкой утверждать, что часть этих денег пошло на развитие системы выборов. Если тебе известно, что Штаты финансировали кого-то конкретного кандидата, дай, пожалуйста ссылку на то, где про это можно прочесть.
Ничего, что я влезу?Shy,Shy, признаться, несколько удивлен твоим идеализмом, ну это же секрет Полишинеля. Надеюсь ты не потребуешь номера счетов? Несколько ссылок на тему серия статей в "Гардиан":
Украинский переворот в постмодернистском стиле. Джонатан Стил (Jonathan Steele), 26 ноября 2004.
За беспорядками в Киеве стоят американцы. Иэн Трейнор (Ian Traynor), 26 ноября 2004
Телереволюция на Украине. Джон Лафлэнд (John Laughland), 29 ноября 2004
статья в МК: Made in USA.Правила экспорта революций.
За всех россиян говорить не буду, но я свои надежды связываю со свободной Украиной.
Я так понимаю, читай = президентом Ющенко? И каковы твои надежды, если не секрет? Думаешь эхо докатится до Москвы? Ха. :)

пасиба за интересную информацию, в часности ссылку на хороший сайт :) Правда, мне попадались и статьи с альтернативной информацией, и тоже с иностранных газет.
Влияние Америки ни кто не отрицал. Только вопрос, - в какой степени, и насколько это переходит границы. В данный момент, это все напоминает ситуацию "Холодной войны", когда все что касалось Америки, в часности, Запада, ассоциировалось с всемирным злом. Глупо. прям детский сад.
Stab, легко делать выводы, парировать фразами, где-то язвить, находясь в другой стране, и посредственно не видя того, что действительно происходит в Украине. + что и как ты хочешь все это воспринимать.
Сегодня показывали выступление жены Януковича (еще одна история :p ), так вот она говорила про то, что в тех апельсинах, что раздают на улице, вколоты какие-то вещества нехорошие американцами :jump: и знаете, народ хавал в Донецке. Мне жалко народ. Они находятся в информационной изоляции. У каждого своя правда, но у народа всегда должна быть альтернативная информация той, что подают. И к чему бы я это :=):

прикольные статьи
http://www.inosmi.ru/translation/215141.html
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/28/2.shtml

У меня тут был пост про высокопродуктивную казарму - на что snazzy спросил, чем была Украина при России.
До меня только сейчас дошло - вас это устраивает. Половина Украины попросту скучает по былым временам, когда пиво, если оно было, было хмельнее, и не было сложности с выбором сыра в магазинах. И неважно под какой страной орать, что нас загарбувалы - самостийно жыты нэ зможэмо. Незалежность Украины - как сезонный вид спорта, как новогодняя пьянка - Хмельницкий, Грушевский и Кравчук нам их до сих пор оплачивали, но пора возвращаться к рабочим будням, по своей воле или нет.
Регионы допустили тактическую ошибку, выдвинув бывшего заключенного. Но главное не в этом, выдвинули бы они хоть Литвина - властезахватническая машина оппозиции уже работала, уже мозги компостировались, причём на западе обещалось одно, на востоке другое. Машина просто раскрутила фишку с тюрьмой, эта ставка сыграла. Кампания цитрусовых угодила всем - студентам дали помитинговать, пенсионерам поворчать, людям среднего возраста отрешиться от всего земного и разумных мыслей, школьникам - побыть хоть немного модными, политикам - в очередной раз увидеть перед глазами призрак власти. Люди хотят хорошо жить уже завтра, и верят тем, кто им это обещает.
Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад. Такый народ, такии люды.
Ещё - позавчера в разговоре с Лоером прозвучало такое - Янукович бандит, потому что его так называет Ющенко и потому что сидел. Тимошенко НЕ бандит, потому что её так никто не называет и потому что её так и не успели посадить, хотя положенный ей срок в несколько раз превышает оба срока нынешнего премьера, вместе взятых. Лоер последнюю фразу прокомментировал словами "презумпция невиновности". Так вот, хоть я и не учусь на юрфаке, но мне кажется, что презумпция - это "на свободу с чистой совестью" - отсидевший уже не преступник, он чист перед своим законом и своим народом, в то время как все, кто в розыске - преступники. Мой сосед говорит, что если будет Янук президентом, придёт Лазаренко. Если вспомнить, КТО такая Тимошенко, то шансы Лазаренко придти к власти при цитрусовых гораздо выше.
Я не могу долго и нудно приводить примеры и объяснять людям, что они разменная монета, козырь в политических играх больших шишек - я устал. Я устал за месяц, я беру отпуск за свой счёт. Фак! Ющенко. Я против.
Стране нужен Литвин.

да и Мороз тоже. но сейчас вопрос так не стоит.голосование уже прошло

stab,
А будет ли для тебя разница между фильмами "Иван Васильевич меняет профессию" и "Иосиф Виссарионович меняет профессию"?
А ты видел фильм "Иосиф Виссарионович меняет профессию"? Ну и как впечатления?

Я уверен, что штатовские организации финансировали Ю.. Но я не верю, что они же финансировали Я.. Так что от слов своих не откажусь.
Да не отказывайся, кто ж тебя заставляет. Но фактов, подтверждающих твои слова, у тебя нет.

Я говорю, что уж лучше такая политика, вынуждающая всех открещиваться от националистов, чем потакание этноправию, как в Прибалтике при Горбачеве.
Хорошенькое было "потакание этноправию" в Прибалтике при Горбачеве. Со стрельбой, со штурмом Вильнюсского телецентра... А тебе не приходило в голову, что Украина не является частью России, и они как-нибудь сами со своими националистами разберутся?

Про Абхазию. Я не утверждал, что наше правительство финансировало одного из кандидатов. Как ты, наверное, заметил, я вообще ничего не утверждал, а только задавал вопросы. :) Теперь про паспорта РФ. Я совершенно не против, чтобы кто-то добровольно становился гражданином РФ или выходил из ее гражданства. Но мне очень бы хотелось, чтобы у людей были равные возможности по проделыванию той и другой операции. Я не раз слышал, как трудно стать гражданином РФ русскоязычному человеку приехавшему, скажем, из Средней Азии. А тут раз, и 70% (кажется так?) населения непризнанной Абхазии -- граждане РФ. Что-то мне начинает казаться, что дело тут не в желании России приобрести новых граждан. А мои подозрения еще больше укрепились, когда я узнал, про заявление губернатора Краснодарского края. Который сказал примерно следущее: "Раз вы не того президента себе выбрали, то мы границу с вами перекроем, и пенсии вам платить не будем". И никакой федеральный чиновник не произнес (на дипломатическом языке): "Чушь этот губернатор сказал, не слушайте его". Отсюда я делаю вывод, что российское государство использует народ Абхазии в своих грязных политических играх.

И все-таки, чо ты скажешь по поводу улицы ДУДАЕВА во ЛЬВОВЕ? И как насчет памятника?
Недружественный шаг львовского муниципалитета по отношению к России, вероятнее всего. Чтобы сказать точнее, нужно прочитать соответствующее постановление о переименовании улицы. Может быть они ее назвали в честь законно избранного президента республики в составе РФ. :D А памятника кому? Я не читал всю тему.

Знаешь, в отношении России часто наблюдается следующий вывих. Постулируют, что Россия плоха тем-то и тем-то. Дальше приводят факты. А ведь такие факты можно и про другие страны найти
Во-первых, я нигде, кажется, не говорил, что страна Россия плоха тем-то и тем-то. Все мои претензии к российскому государству, к российскому правительству (с маленькой буквы, т.е. к Правительству, Президенту и т.д.). Не надо путать страну и государство, пожалуйста. Во-вторых, что там вытворяет правительство США, это дело прежде всего американского народа. Ну страдают Штаты имперскими замашками, еще наверное сильнее чем Россия. Ну не могу я на это никак повлиять. И не несу за это ответственности. А за действия российского правительства, часть своей ответственности несу, хотя и не голосовал за действующего президента и партию парламентского большинства. А вообще-то твой аргумент детсадовский: "Марь Иванна, а Петька девчонкам подножки ставит, а почему мне нельзя?".

Определения "империи" не обещаю, я говорил только про имперские замашки. Но это потом. И статьи твои прочту потом. А где же к тебе с "фашизмом" приставали, кинь ссылочку.

Mr.McSim, скажи мне, пожалуйста, где в статьях на ИноСМИ.РУ приведены факты финансирования Ющенко правительством США? Фразы типа "На Украине же эта цифра, говорят, составила около 14 миллионов долларов" фактами не являются. Это слухи. Мне нужны факты, которые можно подтвердить или опровергнуть в суде. Номера счетов тоже пойдут. :) А ссылка на статью в МК, это опечатка, или теперь стало модно давать ссылки на рекламу? :D

Я так понимаю, читай = президентом Ющенко?
Я сказал, только то, что сказал. Это дело украинского народа выбирать себе президента на честных и свободных выборах.
И каковы твои надежды, если не секрет?
Свободные люди очень быстро понимают, что сотрудничать и торговать гораздо выгоднее, чем воровать и враждовать. Украина и Россия соседи, поэтому значительная часть торговли пойдет с нами. Торговля, как известно, процесс взаимовыгодный. Поэтому и Россия будет получать свою выгоду. Это материальная сторона дела. Что касается конкретных событий в Киеве и на всей Украине... Да, я считаю, что если дело обойдется без насилия и крови, то это будет хорошим уроком и российскому народу и нашим правителям.

Shy,
Во-первых, я нигде, кажется, не говорил, что страна Россия плоха тем-то и тем-то.
А что такое русофобия? Это когда определение термину "имперские амбиции" дают не безлично ("это когда некоторая страна..."), а дают конкретно ("это когда Россия...").
В первом случае можно примерить определение ко всем странам для проверки его работоспособности. Сам понимаешь, если Римская империя под определение не попадает, а Папуа-Новая Гвинея попадает, то грош такому определению.
Вот втором случае другие страны просто выпадают из определения. А это уже жанглирование словами. Скажу по секрету, определения второго типа дают часто, а если пробуешь указать на подобное поведение других стран, то в ответ слышишь "А что это вы ведете спор по принципу дурак-самдурак? А что это вы разговор переводите?". Я не буду говорить с тобой про имперские замашки России, пока ты не дашь определение имперским замашкам безотносительно к тем или иным странам.

[ADDED=stab]1101819888[/ADDED]
http://mixei.ru/showpost.php?p=513053&postcount=113
:)

финансирования Ющенко правительством США?
США или нет,но вытупления Русланы и пр. тамошних звезд им кто-то оплатил.Ну не верю я,что все они просто по убеждению там выступают,прошли уже времена бесплатных концертов.
дело украинского народа выбирать себе президента на честных и свободных выборах
А ты вообще веришь в честные выборы.По-моему они не были честными с момента своего появления.И отнести это можно не только к России и бывшим республикам.В США после прошлых выборов много разговоров ходило о победе Гора,после недавних выборов там наблюдалась та ситуация,кот. сейчас имеет место на Украине (в смысле 49/51%),но Кэри поступил мудро,результатов не опаривал,страну на пополам не делил.Хотя вряд ли конечно законопослушные американцы решились бы когда либо на незаконный захват власти.
Действующей власти следовало бы арестовать всех,кто устроил цирк с присягой (так ведь любой может себя провозглашать президентом),но они испугались (может конечно и правильно сделали......) агрессивных последствий,кот. последовали бы со стороны сторонников "опозиции".
В восточной Украине людей не бьют за то, на каком языке они говорят. Спокойные, рабочие люди.
На западе людям по-моему просто нечем заняться,свеклу собрали,теперь и маятся со скуки.И детей своих еще во все это втягивают.

Мне нужны факты, которые можно подтвердить или опровергнуть в суде.
Shy, я надеюсь ты не в судьи набиваешься? :) Прости, но я дам тебе отвод. Первая же твоя фраза в этой теме послужит прекрасным мотивом ;):
Для меня все стало ясно с "честностью" этих выборов, когда я узнал, что в Донецкой области явка составила 96%.
А ещё потребую в ответ документальных доказательств того, что, сколько и когда Россия потратила на Януковича, попрошу предъявить авиабилеты Павловского до Киева, копии протоколов секретных переговоров Кучмы и Путина в Крыму и т. д. Хорошенькая будет дискуссия. :) Ну хочется тебе фактов, наберись немного терпения, пройдет немного времени, появятся обиженные, те кому недосталось заветное место в новой власти, или захотят юнцы из "Пора" выплеснуть тщеславие победителей на страницы газет, узнаем всё в подробностях: и от какого ксерокса коробка, и на каких самолетах в Белград летали, и как на западе сделали Ющенко в трех областях под 100%, и как Мороза с Кинахом уговаривали и т.д. и т.п. Мне кажется, есть вполне очевидные вещи: играют все - и Россия и Америка, и определение: свободные выборы к данной ситуации действительно никак не притянешь, а к тому фарсу, который разворачивается в последние дни, когда попраны и растоптаны все нормальные демократические институты, которые и призваны разрешать подобные ситуации, и подавно.
Свободные люди очень быстро понимают, что сотрудничать и торговать гораздо выгоднее, чем воровать и враждовать.
А китайцы то не знают! :D Эх, Shy, нет ты все-таки определенно идеалист. :) Аминь.
З.Ы.: Ссылку на статью в МК можно найти на том же inosmi.ru.
stab, Абашидзе - это Аджария.

Болею... смотрю телек практически не отрываясь...
так смешно, чес слово :)) Выступала Леди Винтер :)) - жена Януковича.
Млин, это же позорище чистой воды! Такое морозить...
типа в Киеве народу раздают наколотые апельсины, после чего людей свозят в больницы с диагнозом минингит... а ешшо, мы все ходим в американских валенках...
А как вчера позорно ЦИК дал задних ход! Сначала толком ни на один четко поставленный вопрос в суде ответить не могли, а потом сказали, что если суд признает недействительными протоколы некоторых областей, то они типа готовы признать президентом другого кандидата...
В пасочки млин играемся - ей богу...

Yanta Volaro, телек смотреть лучше не надо (имею ввиду московский), врут по всем каналам, кроме ren-tv, и не краснеют. Я вот каждый день "эхо Москвы" слушаю, вот там интересно! Прихвостней нашего правительства, типа Леонтьева, Павловского в такую лужу посадили.

На западе людям по-моему просто нечем заняться,свеклу собрали,теперь и маятся со скуки.И детей своих еще во все это втягивают.
Печальная Луна, в Украине давно маются от скуки.Имхо
В Росиии с 1991 года и по сей день напряжённая обстановка в обществе , а в Украине -пара-тройка инцидентов с самолетами и шахтами. Вот смотрю на эти концентры с дикими танцами на площади , и возникает ассоциация , что митинг этот похож на шоу. А эти возмущенные крики о Лужкове и вмешательстве российского правительства в их дела? Почему никто не возмущается приездом Валенсы, Квасневского и других деятелей? Какого рожна им там надо?

stab
Второй раз хочу словарь процитировать, и второй раз у меня не выходит. Ладно, по памяти. Имперские амбиции (они же замашки) -- стремление к расширению страны за счет захвата новых территорий или населения. Второе значение: ностальгия жителей бывшей метрополии по былому величию. Империя (по одному из значений) -- государство с колониями.

Статьи Рыбакова прочитал. Тебя интересуют мои впечатления? Не знаю, какой из него писатель, практически ничего у него не читал, но публицист он слабый. Растянуто, неубедительно, с откровенными ляпами. Поскольку подобная идеология очень широко представлена в Сети, если мне захочется еще прочесть что-то в этом духе (в чем я очень сомневаюсь), найду более яркого автора.

О! Ты меня здорово подколол, мне понравилось. :D Проклятые провалы в памяти. :)

Мr.McSim
Shy, я надеюсь ты не в судьи набиваешься?
Не набиваюсь. Кстати, моя первая фраза в этой теме появилась год назад, без одного дня. Я и сам удивился, когда это обнаружил.
что, сколько и когда Россия потратила на Януковича, попрошу предъявить авиабилеты Павловского до Киева, копии протоколов секретных переговоров Кучмы и Путина в Крыму и т. д.
Спасибо за информацию. Про существование протоколов секретных переговоров я не знал.

Так вот, раз у вас нет фактов. Все эти рассуждения о "руке Вашингтона" являются, на мой взгляд, обыкновенной пропагандой Путина-Януковича (ничего, что я для краткости одну из сторон конфликта так обозначил?). Поскольку они называют себя "демократами", игнорировать мнение украинского народа им как-то не к лицу. А вот представить этот конфликт, как противостояние с "проклятыми американцами" -- другое дело. Объясните мне, пожалуйста, как вяжется с идеей о активном вмешательстве США в украинские выборы тот факт, что на прошедших в пятницу переговорах Ющенко с Януковичем не было представителей США? Денег на авиабилеты не хватило? Или это у них такой "коварный план"?

А китайцы то не знают! Эх, Shy, нет ты все-таки определенно идеалист.
Про китайцев, это неизвестный мне анекдот или пародия на рекламу? Хочешь считать меня идеалистом, я не против, пожалуйста. По существу возражения есть?

Ссылку на статью в МК можно найти на том же inosmi.ru
Если тебе лент искать ссылку на МК, то мне тем более. Не та у этой газеты репутация, чтобы тратить на нее лишнее время.

Tet
Валенса -- частное лицо, Квасневский -- приехал на переговоры, как посредник. А зачем приезжал Лужков? Поддержать сепаратизм восточных областей?

Печальная Луна, а уж придется поверить, что наши звезды могут выступать в поддержку своего народа без денег. Поскольку ЛИЧНО знаю Руслану и Марийку Бурмаку с 95 года, по работе в крупнейшем Рекламном Агентстве Украины. Также, лично знаю Мирославу Гонгадзе (зам.директора нашего агентства).
Хочу сказать вот что: не в кандидатах дело. Не знаю, что там говорят и показывают в России, хочу сказать, что очень розочарована поведением Российских политиков :(( Да, мы всегда были лакомым куском, и не просто страной богатой сахарным буряком. Это очевидно и доказательств этому более чем. Взять хотя бы искусственный голод 33 года, когда из Украины вывозили зерно, чтобы утопить или сжечь в России! Чтобы искоренить нас как нацию. Вспомните Гоголя, в его произведениях Украина всегда упоминалась, как Малороссия... Очень грустно, что те люди, которые сидят в теплых койках где-то в Москве, в Питере позволяют себе так легко решать нашу судьбу. Говорить про американские валенки прочую муть... Дело не в кандидате, а в том, что Нужно Вам, чтобы нашим президентом был удобный для Вас человек, чтобы можно было из нас веревки вить, чтобы можно было варить в нашем государстве свою кашу.

Tet, возмущения не по поводу приезда, а по поводу того бреда , что нес Лужков

[ADDED=Cathy]1101915305[/ADDED]
Shy, Лужков приехал почву прощупать, такая же ситуации как с Грузией

Печальная Луна написал(а):
США или нет,но вытупления Русланы и пр. тамошних звезд им кто-то оплатил.Ну не верю я,что все они просто по убеждению там выступают
каждый судит по себе

Вот вроде Янукович предложил новые выборы провести с новыми кандидатими,так почему все эти оранжевые отказываются?В принципе какая им разница:Ю. или кто-то другой из их своры станет (возможно) президентом,один черт.Но кому-то надо,чтобы именно Ю. стал президентом.И если это произойдет,то на Украине буде такая же ситуация,как в России при Ельцине:Ю. будет по переезжать из одной больницы в другую,а в это время страной будут править совсем другие люди и с совсем другими интересами (очень далекими от интересов страны),кот. станут использовать влась исключительно в этих самых своих интересах.В России это обернулось тем,что из всех приватизированных объектов почти 90% приватизированы незаконно+многое другое (не менее радостное).

Маленькая ироническая статья реально отображающая события происходившие 21 ноября

Лист В.Януковичу вiд виборця

Шановний Вiкторе Федоровичу!
Пише Вам колишнiй Ваш земляк Юрiй Бакулiн, який ранiше мешкав у Ленiнському район мiста Донецьку по вулицi Клiнiчна, будинок 7, квартира 2.

Три мiсяцi тому я помер. Зараз прописаний на цвинтарi бiля заводу Норд. У принципi, влаштувався непогано.
Сусiди на дiлянцi хорошi, не кривдять. Сестра Зоя приходила двiчi - на 9-й день i на 40-й.
Щоправда, огорожа поганенька, за три мiсяцi фарба облiзла, та квiтiв нiяких на могилi не посадили - не сезон.
Але на Паску, думаю, все владнається. Зойка, може, i пам'ятник який поставить.
Хоча Марiя Василiвна, що через могилу вiд мене лежить, вже другий рiк без пам'ятника.
Вчителькою вона була, українську мову i лiтературу викладала. Так от, другий рiк, каже, без пам'ятника.
Звикла, не скаржиться.

А пишу я Вам цього листа, щоб запевнити, що всi ми, донецькi небiжчики, в першому турi президентських виборiв одностайно голосували за Вас.
Лише Колька з сусiднього захоронення, що того року на мотоциклi розбився, не хотiв.
Каже, брат у нього в мiлiцiї працює, тому голосувати за колишнього зека йому не годиться. Але потiм вiн проголосував.
Тiльки в рiзних мiсцях.

Особисто я голосував за Вас на виборчiй дiльницi 10 виборчого округу 45 у Ленiнському районi Донецька.
Спочатку проблема виникла. Ми, небiжчики, як ви знаєте, до третiх пiвнiв маємо вже по могилах лежати.
А виборчi дiльницi вiдкриваються лише о 8 ранку. Але потiм нам розповiли, що генеральний прокурор України Г-н Васильєв, який за законами наглядає, знається з нечистою силою, про все домовився.
Отже на восьму ранку я вже був на виборчiй дiльницi.

Проголосував я, як належить - в корiнцi розписався, до кабiнки зайшов, хрестик напроти Вашого прiзвища поставив, в урну бюлетень укинув. Спочатку боявся бюлетень зiпсувати, але потiм мене у виборчiй комiсiї заспокоїли - у них таких бюлетенiв для небiжчикiв надруковано немiряно. Отже якщо якийсь зiпсую - новий можуть видати. Але все вийшло з першого разу.

Зiбрався я вже, було, йти, як у дверях зi своєю живою сестрою мало не зiткнувся.
Зойка теж прийшла громадянський обов'язок вiддати.
Хоча краще б вона сусiду стольник повернула, який на мої похорони позичила.

Я, щоб сестру не лякати, спочатку хотiв у порожню кабiнку заховатися, але звiдти мене ввiчливо попросили.
Тодi я до спостерiгачiв прилаштувався, лицем до вiкна вiдвернувся, а сам одним оком на Зойку дивлюся.

Пiдiйшла Зойка до столу, щоб у вiдомостi розписатися, дивиться - а поряд з її прiзвищем моє записано, пiдпис мiй стоїть.
Ну, баби вони, Вiкторе Федоровичу, самi знаєте, дурепи. Зойка як зойкне: Що ж це ви, гаспiди, робите, брат мiй вже три мiсяцi як в могилi, я сама в мiлiцiю, в ЖЕК ходила його виписувати , ну таке iнше. Її хотiли спочатку з дiльницi виставити, щоб голосувати за Вас не заважала. А потiм спостерiгачi до неї пiдiшли пояснили, що Ви, Вiкторе Федоровичу, як людина релiгiйна, одержали вiд донецького митрополита ларiона благословення на те, щоб пiдтримкою померлих спiвгромадян на виборах заручитися.
А щоб зовсiм Зойку заспокоїти, у виборчiй комiсiї й фотографiю в старiй газетi "Ракурс" показали, де Ви з ларiоном в ресторан Африка разом заходите. Вiд фотографiї Зойка справдi заспокоїлася, бо з будь-ким батюшка очi заливати, мабуть, не стане.
Тож вона теж за Вас проголосувала.

А Трохим Петрович, що праворуч вiд мене пiд таким чорним пам'ятником, так той навiть до Марiуполя на вибори мотався.
Вiн майже все життя в Марiуполi прожив, а за рiк до смертi син його до себе у Донецьк забрав. Тут вiн вiд iнсульту i помер.
Так Трохим Петрович розказував, що вiн за Вас у двох мiсцях проголосував.

На цьому закiнчую листа.

На все добре!

Вiд усiх мерцiв Вам велике спасибі! Вашими зусиллями, нас стане ще більше - усі 52 мільйони!

З повагою,
Юрій Бакулін.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху