Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как нас учит статистика, предельные результаты нужно отбрасывать, поэтому та статистика где Абрамович с чукчами - не статистика, а надувательство. Но если отбросить и Абрамовича и чукчей, то автомобилей в расчете на сотню семей стало больше в разы относительно СССР.Вот давайте возьмем Абрамовича и всех остальных чукчей и поделим поровну
Про Вас ничего не могу сказать, охотно верю, что у Вас положение и впрямь критическое. Но производительность труда в нашей стране не соответствует доходам. Мы живем за счет нефти, просто кому-то достается очень много, а кому-то мало. Я понимаю, как производительность можно усредненно оценить по стране - по автопрому, например, миллион человек выпускает миллион автомобилей в год - у нас, и миллион человек выпускают восемь миллионов автомобилей в Японии (число работников взял от балды, число автомобилей примерно соответствует реальному выпуску). Но как хозяин вашей фирмы умудрился посчитать, что платит Вам мало, этого я не понимаю. Это вообще бред, платит он наверняка по рыночной стоимости Вашего труда, если больше - дурак он, если меньше, то нужно уходить оттуда.я за последние 22 года явно получал в 3 раза меньше положенного
я не москвич, более того, живу в Ульяновске, помните такой "заповедник коммунизма".перестаньте по московским меркам мерить
Естественно не будет! Никто и не надрывается за такие деньги. Погань ситуации в том, что люди готовы, ничего не делая, получать эти мизерные деньги, а работодателю их выгодно платить, потому что хоть что-то он с такого работничка да поимеет.какой дурак будет надрываться за 1500-2000 р./месяц
Нет, не появляется. Проверено. Явятся скорее люди в погонах, которые якобы ничего не делают. Когда говорят о непрофессионализме милиции и ФСБ я всегда в качестве примера привожу тот простой факт, что родимые органы выжили с рынка "крышевания" (если можно так сказать) практически всех бандюков. Быстро - за несколько лет и эффективно. Так что, если занялись бизнесом, нужно быть готовым оплачивать "красную крышу". Увы, такие вот правила у нас в бизнесе. Если знаете как их сменить, поделитесь.появляется группа лиц "кавказской национальности"
Вопрос былstab это не люди заблуждаются, это правительство заблуждается. Ты думаешь, что люди не видят, КАК они живут?
Ничего общего с твоим ответом.выбери одно из двух:
1) Люди, которые говорят, что они жить стали лучше, говорят правду.
2) Люди, которые говорят, что они жить стали лучше, заблуждаются.
Cathy написал(а):Божена ты только из преемников выбираешь за кого голосовать?
Cathy, повторюсь, так как уже об этом писалаЕсли бы снова можно было голосовать за Путина, голосовала бы за него. Если среди преемников никого стоящего, с моей точки зрения, не найду, возможно, буду голосовать против всех, или посмотрю из тех, кто выставит свои кандидатуры ближе к выборам.
Но за Рыжкова точно голосовать не буду![]()
К сожалению конкретной личности не видно. По убеждениям я монархист и с удовольствием голосовал бы за представителя монархической партии. Ногде та партия и где тот представитель. Думаю, что нам опять навяжут ВВП - придумают, что один срок был недействительным, или еще чего отчудят, а в качестве альтернативы - опять Жириновского с Зюгановым, чтобы всем понятно было, что с любым из них хуже будет!Cathy написал(а):Майкл а голосовать за кого будешь в 2008? если нет конкретной личности, то чего бы хотелось видеть?
Ну это будет только в том случае, если Благословенная Америка расщедрится и спонсирует переворот. Как в случае с Украиной-Грузией.будет в 8-м году или чуть по раньше заварушка типа как в Украине-Грузии
По внутренним российским причинам - нет конечно, но если наши заклятые друзья - Штаты с Евросоюзом - помогут экстремистам, то может быть. Тем более кадры ( Cathy, имею в виду) для такого переворота имееются. Но это очень опасно. Во-первых, государство Российское посильнее будет мелких кланчиков Кучмы-Шеварнадзе, может и врезать от души; во-вторых, не 91й год, проамериканской политикой народ накушался досыта и счастья не поимел. Так что за оранжевыми люди не пойдут, скорее против.Майкл а я вот почему то думаю, что будет в 8-м году или чуть по раньше заварушка типа как в Украине-Грузии
Не дай Бог! Как уже писал, у нас в отличие от Укрогрузии без большой крови не обойдется, а такого уже накушались. Скорее всего будет по сценарию Algo с отщипыванием по кусочку. Тем более с убылью населения примерно по 2Мегарос. / год можно просто подождать, снабжая нас дешевыми куриными окорочками с химической начинкойCathy написал(а):Майкл а я вот почему то думаю, что будет в 8-м году или чуть по раньше заварушка типа как в Украине-Грузии