• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Президента РФ в 2008 году

резон один - царь батька, как скажет так и будет
Cathy, из таких всемогущих личностей - которые как сказали, так и будет - лично мне припоминается только Старик Хоттабыч.

Так все-таки, за кого пойдем голосовать в 2008? Пока из конкретных кандидатур были названы - Жириновский, Рыжков, Хакамада и предложение не менять президента. Но это опять лучшие из худших. Неужели нет ни одного, например, губернатора, который в своем регионе продемонстрировал способность здраво управлять, а не только громкогласно заявлять. Может Лужка - Москва-то цветет и пахнет. Единственно, что Питеру тогда будет хана. (А может и всем остальным городам России).

Майкл,
губернатора, который в своем регионе продемонстрировал способность здраво управлять
Может Обрамовича? :D
А вообще нужен человек другого масштаба. Например, если взять Лужкова, он отличный управитель, всё у него хорошо и чётко, он знает каждый уголок Москвы - где какая стройка, где что случилось. Но для управления государством ( пусть даже маленьким) этих качеств недостаточно. Президент - лицо гос-ва ( у него должно быть отличное образование, приятная внешность, он должен свободно общаться с людьми), у него должно быть нестандартное мышление, должен думать на много шагов вперёд, кроме того должен любить свою страну.

Президент - лицо гос-ва ( у него должно быть отличное образование, приятная внешность, он должен свободно общаться с людьми), у него должно быть нестандартное мышление, должен думать на много шагов вперёд, кроме того должен любить свою страну.
Anomalie, где ж ты такого найдешь?:lol:

Королева Марго,
Зачем же его искать. Если это столь яркая личность, то он сам выдвинется! А пока нам надо довольствоваться тем, что есть.

[QUOTE. Зачем же его искать. Если это столь яркая личность, то он сам выдвинется! А пока нам надо довольствоваться тем, что есть.[/QUOTE]
А если не появится? Если опять подсунут никому не известного, "но с хорошими рекомендациями"? И что-же он пока НИГДЕ И НИКАК не выдвинулся?

Майкл написал(а):
Т Пока из конкретных кандидатур были названы - Жириновский, Рыжков, Хакамада и предложение не менять президента. Неужели нет ни одного, например, губернатора, который в своем регионе продемонстрировал способность здраво управлять, а не только громкогласно заявлять.
Ни один губернатор не сможет управлять станой, особенно такой как РОСССИЯ. Хотя если учесть что большинство губернаторов к тому времени будет назначены по представлению Президента, то вполне возможно приемником Путина будет один из них, но лично я не стала бы за него голосовать...
А может ситуация с выборами развернется в другую сторону? Нельзя не учитывать те внешние силы, которые способствовали революциям на Укранине и Грузии. Может сложиться ситуация, когда некие силы, целью которых является подмять власть подсебя за счет де(р)мократической революции, не смогут справитья с ситуацией, подорвут доверия народа к избиркому (что для россии будет катострофой), произойдет то что назавается анархией (для националистов это ключ к успеху) и тогда никто не сможет предсказать, в чьих руках окажетсявлась власть, никто не сможет остановить хаос кроме как нынешнего Президента и вот тогда встанет вопрос о продлении полномочий (возможно даже на референдуме) как минимум на 2 года (или на целый срок) или мир ждет третья мировая (а может она уже идет... :confused: ).

Все-таки, я считаю, что кандидат в президенты должен себя где-то, как-то проявить (ес-но положительно). К Грузино - Украинскому варианту отношусь с крайним пессимизмом. Там, хоть более-менее мирно все прошло. А у нас, я думаю, сразу альфы, беты и ОМОН натравят и будет резня. К сожалению, по закону Мерфи, "событие тем более вероятно, чем менее оно желательно" и особенно в России :confused: .

К Грузино - Украинскому варианту отношусь с крайним пессимизмом. Там, хоть более-менее мирно все прошло.
Да что вы? Не надоели еще потрясения? Мало девяностых, не хватило? Спокойно жить еще не хочется?

Королева Марго хочется, но только в нормальной стране с нормлаьным првителем.

Эльвен написал(а):
Королева Марго хочется, но только в нормальной стране с нормлаьным првителем.
Так вопрос в том и заключается - ГДЕ ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНОГО правителя!
Кстати очень рекомендую статью о возможности очередной революции:
http://www.utro.ru/articles/2005/04/13/428039.shtml

Cathy
Первоначально я там написал "а почему бы тебе не ответить на поставленный вопрос, без увиливаний?". А потом последние два слова стер, думал, что грубовато получается... Ладно, забудь.
Anomalie, и все-таки, выбери одно из двух:
1) Люди, которые говорят, что они жить стали лучше, говорят правду.
2) Люди, которые говорят, что они жить стали лучше, заблуждаются.

stab,
Что бы я ни ответила, вы найдете возможность продолжить эту бессмысленную дискуссию и ещё раз попытаетесь мне объяснить , что я ничего не понимаю и я во всем неправа. Тем не менее, если уж вы так настаиваете на моём ответе, то я скажу , что выбираю второй вариант, но это не означает , что я считаю людей " идиотами"( это я уже тоже писала)

Anomalie, объясните все-таки, как люди могут заблуждаться по поводу условий своей жизни? Если человек купил новый холодильник в кредит, почему он должен думать, что стал жить хуже?
Второй момент. Естественно, что кто-то стал жить хуже в последние годы. Но как вам удалось посчитать, что таких людей большинство?

Как меня раздражают фразы "Как ТЫ посчитал? / ТЫ всех опросила?" Неужели не понятно, что МЫ сами никого посчитать и опросить не можем. Для этого существуют специальные люди и специальные профессии. Все эти цифры мы узнаем из СМИ.

Они Вас раздражают, потому что ответить на это нечего. Достоверной информации нет ни у вас, ни у меня - следует спросить, насколько достоверны сведения, которые дают СМИ, но не будем о грустном. Но вы аргументируете свои рассуждения этими домыслами, а я не рискую.

Все же хотелось бы услышать от Anomalie, как люди могут НАСТОЛЬКО неадекватно оценивать условия своей жизни, что стали жить ХУЖЕ, но считают что - ЛУЧШЕ, потому что им об этом говорят по Первому каналу в перерывах межд сериалами.

Algo ну первый канал постоянно говорит, что все лучше и лучше живет народ и описывает это все в процентах, только вот эти "проценты улучшения" многие по-моему не видят и не чувствуют на себе

Anomalie
stab,
Что бы я ни ответила, вы найдете возможность продолжить эту бессмысленную дискуссию и ещё раз попытаетесь мне объяснить , что я ничего не понимаю и я во всем неправа. Тем не менее, если уж вы так настаиваете на моём ответе, то я скажу , что выбираю второй вариант, но это не означает , что я считаю людей " идиотами"( это я уже тоже писала)
Не надо (уже в третий раз) объяснять посторонние вещи. Просто выбери вариант ответа.

Cathy
Algo ну первый канал постоянно говорит, что все лучше и лучше живет народ и описывает это все в процентах, только вот эти "проценты улучшения" многие по-моему не видят и не чувствуют на себе
Так и скажи: "люди заблуждаются отностительно качества СВОЕЙ жизни".

Cathy написал(а):
Вот-вот, недавно по 1 каналу говорили, что "по результатам опроса" около 80% опрошенных ДОВОЛЬНЫ СВОЕЙ ЗАРПЛАТОЙ(!). Подозреваю, что корреспонденты Мерсы и Бумеры последних моделей останавливали. Среди моих знакомых таких извращенцев не встречается. Конечно среди тех, кто РАБОТАЕТ. У нас всех, наверное, хватает знакомых и родственников и по их уровню можно судить, луше они стали жить или хуже. Но тема форума все-таки другая.

Назад
Сверху