Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cathy, из таких всемогущих личностей - которые как сказали, так и будет - лично мне припоминается только Старик Хоттабыч.резон один - царь батька, как скажет так и будет
Может Обрамовича?губернатора, который в своем регионе продемонстрировал способность здраво управлять
Anomalie, где ж ты такого найдешь?Президент - лицо гос-ва ( у него должно быть отличное образование, приятная внешность, он должен свободно общаться с людьми), у него должно быть нестандартное мышление, должен думать на много шагов вперёд, кроме того должен любить свою страну.
Ни один губернатор не сможет управлять станой, особенно такой как РОСССИЯ. Хотя если учесть что большинство губернаторов к тому времени будет назначены по представлению Президента, то вполне возможно приемником Путина будет один из них, но лично я не стала бы за него голосовать...Майкл написал(а):Т Пока из конкретных кандидатур были названы - Жириновский, Рыжков, Хакамада и предложение не менять президента. Неужели нет ни одного, например, губернатора, который в своем регионе продемонстрировал способность здраво управлять, а не только громкогласно заявлять.
Да что вы? Не надоели еще потрясения? Мало девяностых, не хватило? Спокойно жить еще не хочется?К Грузино - Украинскому варианту отношусь с крайним пессимизмом. Там, хоть более-менее мирно все прошло.
Так вопрос в том и заключается - ГДЕ ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНОГО правителя!Эльвен написал(а):Королева Марго хочется, но только в нормальной стране с нормлаьным првителем.
Первоначально я там написал "а почему бы тебе не ответить на поставленный вопрос, без увиливаний?". А потом последние два слова стер, думал, что грубовато получается... Ладно, забудь.stab где вопрос?
Не надо (уже в третий раз) объяснять посторонние вещи. Просто выбери вариант ответа.stab,
Что бы я ни ответила, вы найдете возможность продолжить эту бессмысленную дискуссию и ещё раз попытаетесь мне объяснить , что я ничего не понимаю и я во всем неправа. Тем не менее, если уж вы так настаиваете на моём ответе, то я скажу , что выбираю второй вариант, но это не означает , что я считаю людей " идиотами"( это я уже тоже писала)
Так и скажи: "люди заблуждаются отностительно качества СВОЕЙ жизни".Algo ну первый канал постоянно говорит, что все лучше и лучше живет народ и описывает это все в процентах, только вот эти "проценты улучшения" многие по-моему не видят и не чувствуют на себе
Вот-вот, недавно по 1 каналу говорили, что "по результатам опроса" около 80% опрошенных ДОВОЛЬНЫ СВОЕЙ ЗАРПЛАТОЙ(!). Подозреваю, что корреспонденты Мерсы и Бумеры последних моделей останавливали. Среди моих знакомых таких извращенцев не встречается. Конечно среди тех, кто РАБОТАЕТ. У нас всех, наверное, хватает знакомых и родственников и по их уровню можно судить, луше они стали жить или хуже. Но тема форума все-таки другая.Cathy написал(а):Algo ну первый канал постоянно говорит, что все лучше и лучше живет народ и описывает это все в процентах, только вот эти "проценты улучшения" многие по-моему не видят и не чувствуют на себе