Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cathy, а почему ты не хочешь предположить, что 54% за Путина - та часть начеления, кому действительно при нем стало лучше жить? Не все же думают и чувствуют как ты. И твое мнение не является единственно верным. Подумай над этим на досуге.стадный инстинкт - это страшно ,трудно наверное без собственный мозгов быть, остается только посочувствовать,
А может им просто кажется, что они стали жить лучше, или им так говорят каждый день , и они , наивные , верят.что 54% за Путина - та часть начеления, кому действительно при нем стало лучше жить?
Anomalie,стадный инстинкт - это страшно ,трудно наверное без собственный мозгов быть, остается только посочувствовать
Здорово вы рассуждаете, господа. Мне интересно, кто первый назовет своих сограждан быдлом.А может им просто кажется, что они стали жить лучше, или им так говорят каждый день , и они , наивные , верят.
К сожалению, еще не отменили! Кто-нибудь внятно объяснит, что это значит - выбрать "против всех"? Если это фига в кармане, так ее можно и без выборов носить - хоть все четыре года.прошу заметить, что "против всех" - отменили!
Anomalie знаете, если мне каждый день будут вдалбливать, что я стала лучше жить, а при этом мне нечем будет накормить семью, то, простите, я скорее поверю своим глазам, чем ушам. Не надо всех считать идиотами.А может им просто кажется, что они стали жить лучше, или им так говорят каждый день , и они , наивные , верят.
А вот за эту мысль хвалю. Не ожидала...Но я бы не стала всю ответственность сваливать на президента, один в поле не воин.
Anomalie знаете, если мне каждый день будут вдалбливать, что я стала лучше жить, а при этом мне нечем будет накормить семью, то, простите, я скорее поверю своим глазам, чем ушам. Не надо всех считать идиотами.
А я разве писала, что считаю " всех идиотами"?Здорово вы рассуждаете, господа. Мне интересно, кто первый назовет своих сограждан быдлом.
Ну про Путина воя точка зрения понятна, ты уже повторяешься. Но люди, которые за него голосовали. Они-то имели на это какие-то свои резоны. Если ты им в этом отказываешь, значит все-таки быдло?Algo я уже тысячу раз говорила, что умный народ не будет голосовать за партию и президента, которые не участвовали в дебатах ни разу и вообще не ведуь диалог с народом, когда у нас последний раз президент с речью обращался? он вообще от себя когда-нибудь что-нибудь говорил? и умны!й народ не будет мириться со всем дерьмом который на него выливают
Не знаю, не знаю. Вот если мне голосовать будет не закого, так я просто на выборы не пойду. И если таких как я будет много, тогда точно никакя шваль не пройдет, выборы признают несостоявшимися. И это не фантастика, я до недавноего времени жил в округе, где провалили и первые, и повторные выборы. А голоса против всех участвуют в общем подсчете. То есть тот, кто голосует против всех, реально голосует за фаворита.В случае, если ко все кандидатам отношение такое, что и вариант "меньшее из зол" не устраивает, и при этом пусть пункт, по которому нельзя выдвигаться людям, которые были кандидатами на провалившихся выборах. Просто из возможных вариантов -- не прийти, прийти и бросить испорченный бюллетень в урну, проголосовать против всех -- последний труднее всего использовать нехорошим людям для фальсификации.
Algo К сожалению написал(а):Скажите, а что делать если не доверяешь ни одному из кандидатов? Голосвать за лучшего из худших? Поверьте, с удовольствием голосовал бы "за", но ЗА КОГО?
знаете, если мне каждый день будут вдалбливать, что я стала лучше жить, а при этом мне нечем будет накормить семью, то, простите, я скорее поверю своим глазам, чем ушам. Не надо всех считать идиотами.
Интересно, а я разве писала, что считаю " всех идиотами"?Здорово вы рассуждаете, господа. Мне интересно, кто первый назовет своих сограждан быдлом.
А может им просто кажется, что они стали жить лучше, или им так говорят каждый день , и они , наивные , верят.
Обе цитаты -- твои. Из двух твоих подряд идущих постов.Интересно, а я разве писала, что считаю " всех идиотами"?
bounty_hunter, могу вам сказать на это только то, что при явке 60-70% выборы признаются состоявшимися и, например, если это выборы в Думу, то места в думе распределяются согласно процентного соотношения полученных той или иной партией голосов на выборах. Так что ваши голоса "против всех" ровным счетом ничего в расстановке сил не изменят, так как они будут поделены пропорционально полученным голосам между партиями, перешедшими 5% рубеж. И не знать этого - стыдно. Вот и получается, тчо вы не хотели отдавать свой голос, скажем партии Жириновского, а он его как раз при дележе и получил. Так что выбирайте из того что есть согласно своих политических предпочтений. Благо, при выборах в Думу партий баллотируется на любой вкус и цвет. А если вы думаете, что ваша выбранная партия не победит, то отдайте свой голос той, которая будет наиболее соответствовать вашим представлениям о справедливости. Только тогда вы сможете изменить расстановку сил на политическом Олимпе.Граждане проявляете свою деструктиввную позицию более активно - идите на выборы и голосуйте против всех! Ибо тем самым мы усложняем работу тем, кто подделывает и тусует биллютени - их приходится не просто заполнять пустые места, но еще и предватительно замазывать их белой пастой!
А я не отрицаю , что они мои. Но из первой нельзя сделать вывод, что я считаю всех идиотами или ещё кем-то. И я свою позицию объяснила в предыдущем сообщении в полной мере. Так что не надо делать необоснованных обвинений.Обе цитаты -- твои. Из двух твоих подряд идущих постов.
Вот это является причиной всего спора. Как ты пыталась объяснить:А может им просто кажется, что они стали жить лучше, или им так говорят каждый день , и они , наивные , верят.
В первом предложении ты говоришь, что никого не называешь идиотами. А дальше пост сводится к "они говорят, что все хорошо, а на самом деле полохо (подробности плохого)". Это не объяснение. Это опять повтор мысли, что люди считают, что все хорошо, а на самом деле -- плохо. Учитывай, что за Путина зачастую голосовала глубинка, а против зачастую были центры.Интересно, а я разве писала, что считаю " всех идиотами"?
Я понимаю, если живёшь в Москве или другом крупном городе, жизнь кажется не такой уж плохой, вроде бы что-то меняется к лучшему, а если ещё и наши СМИ послушать, то может создаться впечатление, что у нас вообще всё идеально! А вы загляните в глубинку, посмотрите, как живут там простые люди! Они даже толком не пользуются элементарными "достижениями" цивилизации - электричеством и водопроводом. Они живут так же, как их прадеды 100 лет назад.