• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выбираем новогодние статусы!

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Выбираем статусы

• Всего проголосовало
    70
Северное сияние: Творчество
Северное сияние: Информационные технологии
Северное сияние: Человек и Общество

Ст.модераторам статусы так и ставить???

====
Новый участник (с 0 до 12 сообщений) - Новогодний подарок
Чертёнок - Новогодний ангелочек
Новый участник (с 14 до 49 сообщений) - Новогодний сюрприз
Постоялец - Ёлочная игрушка
Участник - Новогодняя хлопушка
Почетный участник (5оо - 665 сообщений) - Бой курантов
Дьявол - Ангел с рожками
Почетный участник (667 - 999 сообщений) - Новогоднее желание
Гуру - Новогодний фейерверк
Сэнсей - Новогодний огонёк
Звезда - Рождественская звезда
Оракул - Снегурочка
Администратор - Дедушка Мороз

Помощник Деда Мороза:
Леонсия
Изменившаяся
Маркса
Медея
Митриэль
Ния
Риба
Скуратов-Бельский
Челси
Шантакляка
♥ Summer ♥
Akulina - Симс-помощник Деда Мороза
Alessa
AN_Gel
Ariadna
Bittersweety
Cathy
CHeL
Danna
Diabolis - Симс-помощник Деда Мороза
elek
Djozi
Fantasy - Симс-помощник Деда Мороза
Jasana - Симс-помощник Деда Мороза
favoritka
Fortunate
Fulbert
Isabel
Kardinal
KateK
KISA Ванская
Kleo Scanti - Симс-помощник Деда Мороза
knopa
Lidi
Lili Black - Симс-помощник Деда Мороза
marquizza
Marry-sun
Nashvill
none
Old_Nik

Старожил - Северный олень

Cеверное сияние ТВорчества\инф. технологий\человека и общества :lol:

старожила пропустил

Старожил - Северный олень

Гера написал(а):
Ст.модераторам статусы так и ставить???
ну.. может просклонять?

помощники помощников деда мороза :D:D:D
ну выбери на свой вкус, или может модераторов сделать Санта-модераторами, а помощников модераторов помощниками санты? а михея тогда сантой сделать...?

народ, да перестаньте со своими тазиками
:lol:, Читал тему и смеялся, но когда наткнулся на это сообщение, разорвался в истерическом смехе... :lol:

P.S. Тазик оливье - очень креатифффно!!!)))

ну выбери на свой вкус, или может модераторов сделать Санта-модераторами, а помощников модераторов помощниками санты? а михея тогда сантой сделать...?
Ага, а Гера опять будет семидесяти участникам менять статусы вручную???:D
Нет уж, "Помощник Деда Мороза" - это "посмертно", даже и не думайте об изменении статуса модераторов.

:D:D:D
Гера написал(а):
P.S. Тазик оливье - очень креатифффно!!!)))
ну в следующем году пусть будут тазики, да хоть вёдра оливье... остатки оливье...

хорошо, тогда помощники модераторов пусть тоже порадуются и тоже пусть будут помощниками деда мороза.. ну я не знаю что по аналогии можно придумать. Не оливье же..

Кстати, я не туда посмотрел. Ст.модератор это: Душа праздника и Бенгальский огонь.

Супермодераторам нужно поставить статус "Новогодняя ёлка". У нас есть Дедушка Мороз, Снегурочка, даже Северный Олень есть, а новогодней ёлки нет - не порядок.

воооот, с этого надо было начинать! :D:D а так что с помощниками модераторов-то делать?

Аа, я олень :D:D

ну по-моему, лучше всего тоже записать их как бы в модераторы и тот же статус поставить... ну ладно, ждём :D

А как эти статусы меняются? я вот смотрю, не у всех сменились.. кто-то уже фейерверк, а кто-то ещё Гуру...

А как эти статусы меняются? я вот смотрю, не у всех сменились.. кто-то уже фейерверк, а кто-то ещё Гуру...
Форум обновляет маленькими порциями. Есть функция "обновить", но у меня нет прав к ней. А Михея на форуме нет. Посему ждем и верим)))
Поздравляю)))

VirginiA, Не за что!:)

Помощники модераторов у нас будут "Младший помощник Деда Мороза".
Qwerty
Oliva
UrikStars

А старшие мод. пока под вопросом...

А почему нет снегурочек? И вапще помощница Деда Мороза это снегурка, следвоательно модераторы должны быть Снегуры и Снегурки.
ЗЫ: сорри, если про это уже было, тему еще не читала, толкьо последние два сообщения:)

PAMELLA, Михей - Дед Мороз, Надин - Снегурочка.
Надин скора станет снегурочкой, как форум доберется до неё (обновление медленно идет). А статус Михея может менять только сам Миха.

Innocent ах, вот ты какой северный олень :D

ну, а насчет статусов, я при своем мнении =)

А почему Таню обделили? :p Она у нас тоже должна быть Двойным Бенгальским Огнем. :D

Не, я хлопушкой быть не желаю - останусь-ка лучше конём в пальто - тоже новогодний статус...пальто...шуба...Дед Мороз...кони...тройка...Дед Мороз :D

Назад
Сверху