• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выбираем каталог голосованием!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Чудики мне тоже понравились. А ещё причёски. Вот объекты на большого любителя, цветовая гамма жесть, настолько она ущербна.

Вот эта прическа в самом начале ролика, у мужика, который вяжет, она же новая?
Одежка не очеень совсем, но это было понятно и на этапе голосования. Объекты... Ну тоже не новость, но некоторые миленькие мелочи помогут создать атмосферу на мой взгляд. В общем, надо все щупать в игре :D

Вроде новая.
Пощупаем, может не всё так ужасно. :D Иногда даже самые никчёмные каталоги я использовала по полной, тот же «Мой первый питомец» и то пригодился.

Вот в этой прическе мне понравилось, как сделана седина. Не тупо вся голова седая, а на висках и снизу. Ну и сама прическа нравится, без седины :D
Иногда даже самые никчёмные каталоги я использовала по полной
Ну да) Найдем куда пристроить)) Было бы что пристраивать)

Я так рада, что игру развивают все эти годы, правда, конечно, цены на дополнения в официальных магазинах кусаются. Можно конечно ждать скидок и распродаж, но, иногда хочется "здесь и сейчас"))

Засомневалась в покупке каталога за эту цену, посмотрев несколько обзоров. Каталог несомненно нужный, особенно для персонажей почтенного возраста, но есть в нём и минусы. Первое, что меня обескуражило, вязать можно только те предметы и одежду, которые придут с этим набором. А их, как оказалось, крайне мало, поскольку разработчики не заморачивались новыми мешами, а сделали упор на перекраски.
В объектах и вовсе такие сочетания цветов, что выбрать не из чего. Умудриться использовать, чтобы обстановка не выглядела, как ясельная группа детского сада, весьма сложно. Сижу и думаю, а оно мне надо платить вдвое больше, чем это того заслуживает?

А кто-нибудь уже сравнивал концепты которые были в голосовании и новые предметы аддона? Насколько наши ожидания после голосования оправдались? Просто после просмотра ролика и обзора мне как-то его даже покупать расхотелось...

В целом всё соответствует концептам. Просто этот каталог не про объекты. Всё сосредоточено на геймплее, возможности создать свой маленький бизнес, используя такое хобби, как вязание. Ну и попутно украсить дом, обустроить творческую мастерскую, а так же дополнить гардероб тёплыми вещами. Мне например очень понравились сапожки, там даже строчки видны.

Назад
Сверху