• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выбираем каталог голосованием!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ой, а я в восторге от Продавито :D Кроме возможности продавать свои вещи, можно будет искать какие-нибудь ништяки среди того, что продают другие симы!

Ой, а я в восторге от Продавито Кроме возможности продавать свои вещи, можно будет искать какие-нибудь ништяки среди того, что продают другие симы!
Да, мне тоже нравится эта идея! Хотя название не очень удачное, как по мне, слишком созвучно со словом "продавить". Но было бы действительно здорово покупать там то, что выставляют другие персонажи.

А я выбрала «Вяжем вместе», и в качестве логотипа носочек на спице. :D

Я тоже выбрала "Вяжем вместе", а логотип - клубочек, мне больше всего понравился.

Девочки,через 3 минуты будет стрим с разработчиками. Насколько я поняла, SimguruRad будет рассказывать про улучшенный КАС.

Видимо, для москвичей это актуально как никогда.

Вот когда начинаешь хотеть делать вместе... хоть что-нибудь
Нет, я ошиблась. Это не улучшенный кас ( Даже не знаю, что это.
Я все пропустила, а что там было?

Вот когда начинаешь хотеть делать вместе... хоть что-нибудь
Не будем о грустном, ладно?
Мы ничего не можем сделать, не можем никак изменить ситуацию. А мир симс - это то место, где нет коронавируса и где не надо переживать из-за него.

Я все пропустила, а что там было?
Я не досмотрела. Симгуру сто лет лепила уродливого сима, точнее она его кубиком меняла. Потом очень долго наряжала и где-то на наряде для вечеринок я поняла, что не хочу смотреть дальше. Там вроде разыгрывались коды для игры, но точно не знаю, для РС или приставки.

Я так и не посмотрела этот стрим. А теперь и не жалею. И так нервы на пределе.

Сложно поверить, что лишь шесть месяцев назад мы объявили о каталоге, который будем создавать вместе с сообществом! С того момента игроки успели выбрать тему для каталога, художественное оформление, активы для редактора создания персонажа и различные объекты. Все раунды голосования наконец-то завершены, и мы готовы объявить итоги. В последнем раунде голосования игроки выбирали символ и официальное название для этого творческого каталога.

Встречайте «The Sims™ 4 Нарядные Нитки Каталог»* и его новый символ.

Завершился последний раунд голосования, и мы хотим поблагодарить всех вас за участие. Рекордное количество игроков отдали свои голоса и помогли нам создать новый увлекательный каталог. Это показывает, что мы все-таки связаны одной нитью. Это голосование было одним из самых знаменательных событий этого года, и теперь нам осталось лишь создать сам каталог!

Теперь мы посвятим все время созданию каталога и свяжем для вас идеальный набор к концу лета. Нам еще много предстоит сделать, но уже через несколько месяцев ваши симы смогут раскачивать в креслах-качалках и вязать новые интересные вещицы. А пока взгляните на некоторые игровые возможности, которые вас ждут в новом каталоге. SimGuruConor вкратце рассказал о них, в том числе и о новом способе продажи вязаных изделий в онлайн-магазине «Продавито», пару недель назад.

Что вам не терпится увидеть в «The Sims 4 Нарядные Нитки Каталог»? Делитесь идеями на форумах The Sims, читайте новости в Twitter и Instagram, нажмите «Нравится» на нашей странице в Facebook, смотрите наш канал в YouTube и подпишитесь на новостную рассылку The Sims 4, чтобы знать, когда выйдет дополнение!

* Для игры требуется наличие The Sims 4 (продается отдельно) и всех игровых обновлений.

Разработчики поделились анимацией кресла-качалки:

30493245.gif

У молодых симов, подростков и пожилых анимация будет одинаковая, но малыши тоже смогут играть в качалочку :)

30493262.gif

Мне не нравится, что голова и спина симов двигается. Это же кресло-качалка, а не деревянная лошадка. Очень неестественно. А у малышки как раз нормальная анимация, только я такую уже кажется видела, но сейчас не вспомню в каком взаимодействии.

Мне не нравится, что голова и спина симов двигается. Это же кресло-качалка, а не деревянная лошадка. Очень неестественно. А у малышки как раз нормальная анимация, только я такую уже кажется видела, но сейчас не вспомню в каком взаимодействии.

Если не ошибаюсь, малыши похоже играют в морях Сулани. Надо в игре проверить, давно за тоддлеров не играла.

Назад
Сверху