Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мне тоже нравится эта идея! Хотя название не очень удачное, как по мне, слишком созвучно со словом "продавить". Но было бы действительно здорово покупать там то, что выставляют другие персонажи.Ой, а я в восторге от Продавито Кроме возможности продавать свои вещи, можно будет искать какие-нибудь ништяки среди того, что продают другие симы!
А мне кажется, больше созвучно с Авито)Хотя название не очень удачное, как по мне, слишком созвучно со словом "продавить".
Бебебе, я тоже выбрала вяжем вместе
Видимо, для москвичей это актуально как никогда.
Я все пропустила, а что там было?Нет, я ошиблась. Это не улучшенный кас ( Даже не знаю, что это.
Не будем о грустном, ладно?Вот когда начинаешь хотеть делать вместе... хоть что-нибудь
Я не досмотрела. Симгуру сто лет лепила уродливого сима, точнее она его кубиком меняла. Потом очень долго наряжала и где-то на наряде для вечеринок я поняла, что не хочу смотреть дальше. Там вроде разыгрывались коды для игры, но точно не знаю, для РС или приставки.Я все пропустила, а что там было?

Мне не нравится, что голова и спина симов двигается. Это же кресло-качалка, а не деревянная лошадка. Очень неестественно. А у малышки как раз нормальная анимация, только я такую уже кажется видела, но сейчас не вспомню в каком взаимодействии.