ДОЛОЙ ШАПКИ! ДОЛОЙ ГОЛЬФЫ! ДОЛОЙ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ БОУЛИНГА!
Прастити

но наболело
Не-аа, наболел рандом при одевании горожан, особенно рандомные аксессуары и рандомность в одевании специфических костюмов. (Особенно интересно в снег смотрятся некоторые рандомные теплые наряды горожан с аксессуарами). Вот зачем рандомно сочиняемым симам аксессуары? все равно подбирать их не так-то просто, а ИИ игры этого просто не умеет!
С ластами помнится проблема была не меньше - кто-то придумал что это может быть повседневным, как и плавки - и горожане рандомно одели ласты с трусами. Да и в палавании обуви почти нет, так что ласты выпадают как обувь минимум с 30% вероятностью.
Помнится раньше (кажется в sims 3 ) у одежды при создании была еще галочка про использование для горожан... Или это был хак? Если хак, то надеюсь он и для sims 4 есть, чтобы поправить насозданное разработчиками.
Потому что может граждане из арабских стран радуются пришедшим национальным одежкам и уборам, а по мне как-то не очень ... Хотя платок на голову и короткие шорты - то еще сочетание!
Что касается шапочек, то я за шапочки, за отдельные шарфики, за носочки! Только оставьте их игрокам, а рандомные горожане пусть носят ограниченный набор одежды! Только судя по опросу шарфики в виде акссесуаров так и останутся народным творчеством , а нас порадуют исключительно готовыми наборами (и какой "дезигнер" их подбирал?!) одежды.
Кстати, а почему носки п.35 и п.36 в вопросе в категории обувь???
И кстати, уже пора спорить, что в каталоге обязательно будут - шапочка-лама, шапочка викинга с вязанной бородой и усами (скорее всего для детей и подростков, чтобы точно нас добить!), тапочки с кошками , вязаные кальсоны типа "штанцы с бубенцами", розовый отстойный фартук с цветами (в сочетании с брюками смотрелся в духе : "щас бабушка быстро приготовит тебе обед и снимет это безобразие") и свитера с котиками... И все это будет на ходящих вдоль дороги горожанах. ... Или подождать немного?
И хотела бы я знать кто их научил комбинировать морскую волну с ярко-розовым и желтым, горошек в узоре с клеткой и цветочками и не хотят ли они еще и объектов в этих цветах и стилях накатать ?