Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баба Яга против
Дадут вам 4 горшка чтоб на полочку и на пол поставить и кусок глины, который и так в игре есть и будет сим стоять по 3 часа не двигаясь и ни с кем не разговаривая, вот интерес
Ну почемуВообще-то мнения Бабы Яги никто не спрашивал
Вот насчет вязания сильно я сомневаюсь. Наверно потому что с трудом представляю, как это может быть реализовано... Если будут просто разблокироваться какие-то новые одежки - то мне кажется это не очень интересно.Мне и гончарный круг нравится, и вязание.
Если это будет ручная вязка спицами или крючком, с клубочками в корзиночках, то это восхитительное зрелище и прекрасная возможность занять симов пожилого возраста. Думаю, что изделия можно продавать, и будет доход. А ещё если котята буду играть с клубками, вообще класс!Вот насчет вязания сильно я сомневаюсь. Наверно потому что с трудом представляю, как это может быть реализовано... Если будут просто разблокироваться какие-то новые одежки - то мне кажется это не очень интересно.
Если это будет ручная вязка спицами или крючком, с клубочками в корзиночках, то это восхитительное зрелище и прекрасная возможность занять симов пожилого возраста. Думаю, что изделия можно продавать, и будет доход. А ещё если котята буду играть с клубками, вообще класс!
А вот если они сделают машинное вязание, то мне оно нафиг не надо.
Очень хочется, чтобы было и то и другое. Но для каталога это конечно слишком много ((( Ох, лучше бы они сделали его дороже, но включили больше вариантов. А то, чувствую, плакал мой гончарный круг ((Рейтинг игровых возможностей для самой популярной темы:
1) Вязание
2) Лепка
Я этот человекУдивительно другое - кто голосовал за карьеру смерти и поиск духов по миру
О, спасибо за наводку. Я еще эту карьеру не проходила, надо будет попробовать. Но честно сказать после всяких праздников и фестивалей мои симы игровые ходят в чем попало, пока я не зайду в семью и не переодену.переодела и сделала пластику такому количеству уродливых и жутко наряженных симов, что уму не постижимо. Прошло много времени, а они так и ходят в подобранных мной нарядах. Это очень полезный фриланс.