• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выбираем каталог голосованием!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В рукоделии я тоже на первое место поставила гончарный круг, на второе вязание, остальное не помню. :D

Я в рукоделии выбрала гончарное, вязание, стеклодувное мастерство. По темам творчество, привидения, наука, зож, развлечения. Интересное голосование! Но разработчики уже наверно делают во всю каталог. В университете же элементы вязания появились? Можно обвязывать статую. От этого мастерства в игре бы не отказалась. Представила холодной, морозной зимой сидит около камина бабушка и вяжет для симят теплые свитера, шапочки...И у деток появляется мудлет "сделано с любовью"))) Мечты))

Последнее редактирование:
Баба Яга против
Дадут вам 4 горшка чтоб на полочку и на пол поставить и кусок глины, который и так в игре есть и будет сим стоять по 3 часа не двигаясь и ни с кем не разговаривая, вот интерес

Вообще-то мнения Бабы Яги никто не спрашивал. Мне и гончарный круг нравится, и вязание.

Вообще-то мнения Бабы Яги никто не спрашивал
Ну почему :)))) Важно мнение всех и голосование для всех. Вот ссылка, проголосуй пожалуйста.
Мне и гончарный круг нравится, и вязание.
Вот насчет вязания сильно я сомневаюсь. Наверно потому что с трудом представляю, как это может быть реализовано... Если будут просто разблокироваться какие-то новые одежки - то мне кажется это не очень интересно.

Вот насчет вязания сильно я сомневаюсь. Наверно потому что с трудом представляю, как это может быть реализовано... Если будут просто разблокироваться какие-то новые одежки - то мне кажется это не очень интересно.
Если это будет ручная вязка спицами или крючком, с клубочками в корзиночках, то это восхитительное зрелище и прекрасная возможность занять симов пожилого возраста. Думаю, что изделия можно продавать, и будет доход. А ещё если котята буду играть с клубками, вообще класс!
А вот если они сделают машинное вязание, то мне оно нафиг не надо.

Я проголосовала так:
1 место - поделки (больше всего нравится выдувание стекла, гончарный круг, вязание)
2 место - наука (телескоп и возможность создавать технику)
3 место - развлекательные технологии (мини-гольф и внезапно ловля монстров, хотя я сама в этих "покемонов" не играла никогда)
4 место - привидения (экстрасенс)
5 место - здоровый образ жизни (новая ЖЦ и блендер для смузи)

Если это будет ручная вязка спицами или крючком, с клубочками в корзиночках, то это восхитительное зрелище и прекрасная возможность занять симов пожилого возраста. Думаю, что изделия можно продавать, и будет доход. А ещё если котята буду играть с клубками, вообще класс!
А вот если они сделают машинное вязание, то мне оно нафиг не надо.

Очень хочется классическое вязание, а то действительно дадут машину с размером в комнату((( В симс 4 во всем прослеживается гигантомания какая-то:(

Привет всем игрокам!

Подведены итоги первого голосования за тему каталога! НАКОНЕЦ-ТО! Увлекательная неделя голосования за тему и игровые возможности нового каталога подошла к концу, и мы рады сообщить о результатах первого раунда. Результаты любого голосования напрямую зависят от количества проголосовавших людей. И мы с радостью сообщаем, что в голосовании приняло участие колоссальное количество игроков! Благодарим за поддержку! Оставайтесь на связи, чтобы узнать результаты второго раунда голосования, в котором вам предстоит выбрать художественный стиль для каталога.

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ!

Распределение тем по популярности:
1) Творчество и поделки
2) Привидения
3) Уход за собой
4) Наука и технологии
5) Занимательные технологии

Рейтинг игровых возможностей для самой популярной темы:
1) Вязание
2) Лепка
3) Выдув стекла
4) Съедобные поделки
5) Вышивание крестиком

Источник

Рейтинг игровых возможностей для самой популярной темы:
1) Вязание
2) Лепка
Очень хочется, чтобы было и то и другое. Но для каталога это конечно слишком много ((( Ох, лучше бы они сделали его дороже, но включили больше вариантов. А то, чувствую, плакал мой гончарный круг ((

Не верю, что кому-то понадобился выдув стекла! В трёшке он был одноразовый. Я только одной симкой изготовила все изделия и больше к такому виду творчества не возвращалась! Вот влом им делать телескоп!(((

Хобби было ожидаемым результатом, жалко что наука и техника набрала мало. Народ хобби с трешки ждал обратно, но не дождался (отдельные сторовские предметы только немного раздразнили). Этого сейчас не хватает и в игре - слишком много общения ни о чем и не хватает прикладных методов создания симами предметов используемых в игре. Но с самого голосования боюсь, что нас обломают дав результатом работы симов по вязанию или вышиванию виртуальные предметы которые на симов не одеть. (Т.е. как нас тут пугали - условный вязальный станок на полкомнаты в духе машины для кексов который выдаст результатом деятельности условную вязанную или вышитую салфетку одного из условно 5 загруженных в игру видов, которую только продать, и даже на стол положить нельзя для декора. а только в рамочке на стену как картину повесить. Надеюсь что хоть съедобные поделки на самом деле будут съедобны и дадут в игру какой-то новый функционал ( новые овощи под них и новые рецепты еды попутно , а как основное изобретение новых рецептов дающих неожиданные эффекты на симов хотя бы в виде настроений , а не карвинг из условных овощей только для украшения стола). Кстати те, кто голосовал за стеклодувное дело - голосовал за разнообразие фигурок и вазочек для крашения интерьера, а если еще в них можно было бы собранные в игре цветы ставить разные... Мечты, мечты... Но сколько раз мы уже убеждались что у игроков фантазия гораздо живее, чем у создателей игры!
Просто в The Sims FreePlay есть такие варианты декоративных поделок - сим тратит время на изготовления виртуальных предметов декора которые ни на что ни годны, только в безумном количестве для разблокировки предметов для игры в рамках акции. Вот не дай бог повторения...
Удивительно другое - кто голосовал за карьеру смерти и поиск духов по миру (охотник за привидениями в The Sims 3 Карьера мне меньше так и не зашел и тем более за "уход за собой" (там уж очень спорный был список тематики при раскрытии ).

Вообще-то если сделают станок на пол комнаты для машинного вязания, я воспользуюсь своим законным правом не покупать это! Но самое гадкое то, что в дурацкий никчёмный каталог они вносят геймплей, который дополняет уже существующий. Так было с навыком фотографии и карьерой модного фотографа, которая на мой взгляд, лучшая из всего фриланса. Я переодела и сделала пластику такому количеству уродливых и жутко наряженных симов, что уму не постижимо. Прошло много времени, а они так и ходят в подобранных мной нарядах. Это очень полезный фриланс.

Удивительно другое - кто голосовал за карьеру смерти и поиск духов по миру
Я этот человек :D Эта тема была второй после поделок, и карьера охотника в трешке мне очень нравилась. Карьера Грим Рипера вызывает определенные сомнения конечно, но тоже интересно, чего б там придумали.
переодела и сделала пластику такому количеству уродливых и жутко наряженных симов, что уму не постижимо. Прошло много времени, а они так и ходят в подобранных мной нарядах. Это очень полезный фриланс.
О, спасибо за наводку. Я еще эту карьеру не проходила, надо будет попробовать. Но честно сказать после всяких праздников и фестивалей мои симы игровые ходят в чем попало, пока я не зайду в семью и не переодену.

Жень, попробуй обязательно! Очень актуальная карьера для четвёрки, особенно для тех, кто любит возиться в КАС. А кроме того, там очень большие гонорары и свободный график. Выполняешь работу когда хочешь, хоть раз в неделю, остальное время можно тратить на что угодно. Прелесть а не карьера! :D

SimGuruNinja напомнил, что в понедельник начнется очередной голосование и показал некоторые вещички, из которых мы будем выбирать!

4, 17 и 20 шапочки :love:

Можно оставить свое мнение на официальном форуме.

Но там же лама-шапочка!
28262497.png

Уж лучше ее, чем какую-то дурацкую с бородой. Все равно же дадут шапки, и надо будет выбрать :D

А все эти шапочки, интересно, будут безразмерными, в четыре раза больше головы, как и другие? :crazy:

Назад
Сверху