• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выбираем новогодние статусы!

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Выбираем статусы

• Всего проголосовало
    70
За Новогоднюю елку хочется кого-то стукнуть:D
Кстати, я вообще-то не звезда, я - оракул:D

Ой, кааак классно!!!
Спасибо, Герочка ))))

А почему супермодеры Йолки, если выигрывает "Северное сияние"? ))) Закрывайте скорее опрос и меняйте статус ))))

smileman, в смысле? Где выбирать? Тут? Любой, в том числе модераторский...

А почему супермодеры Йолки, если выигрывает "Северное сияние"?
Потому шо, у нас есть Дед Мороз, Снегурка, помощники дедушки мороза, даже Северный олень, а Новогодней Ёлки нема. Посему суперы у нас заменяют новогодние елки.

Кстати, я вообще-то не звезда, я - оракул
Звезды носят статус "Рождественнская звезда", а ты Оракул - Снегурка

smileman нет, всё зависит от того, какой у тебя был статус. (был участник, стал хлопушка) а выбирать можно только если состоишь в какой-то группе (фанат симс, художник и пр)

А я хочу Знатоком веселья быть :D
Лидер, оленем, кстати, очень даже ничего))) С рожками и красным носиком...и в сани запряжённым :D
Спасибо, повеселили очень статусы))))

*так же хмуро утирает "красный носик" и угрюмо смотрит на себя в зеркало. Вдруг и вправду "рожки" появятся.*

И в сани я тоже не хочу запрягаться...

Лидер, и не надо впрягаться. Ты будь вольным оленем! Мчись во весь дух, взрывай пушистые снега... Как это прекрасно!

Ты будь вольным оленем! Мчись во весь дух, взрывай пушистые снега... Как это прекрасно!
Мне аж захотелось стать северным оленем =)

Если кому-то не нравятся статусы, вы всегда можете их поменять на какой-нибудь статус клуба/группы в которых вы состоите.

Как Бой курантов, напоминаю всем: не забудьте в новогоднюю ночь загадать желание, когда я буду 12 раз бить по телевизору.

Постепенно у всех появятся прежние статусы. Обновление идет порциями.:)

А теперь каждый год будем менять или прошлый год был один такой..? :)

Статусы повеселили... Вот только как-то стремновато становиться северным оленем :lol:

Назад
Сверху