• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выбираем новогодние статусы!

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Выбираем статусы

• Всего проголосовало
    70
Вобщем, господа-товарищи, не надо демонстрировать свое скудоумие и узколобость, плз. Особенно там, где они ни к селу, ни к городу.
А тебе не кажется, что каждый имеет право на то, чтобы высказать своё предположение, каким бы абсурдным оно не казалось на первый взгляд? Конечно, на личности переходит и скандалить так, как это получилось в данном случае - не стоит, но и коммент про "узколобость" и "скудоумие" от постов с личными оскорблениями - не далеко ушёл.

Как уже было сказано, все личные препирательства вообще не имеют отношения к делу, так что их вообще бы потереть, и все тут.

Ну, если люди не видят сами, приходится тыкать носом. Жестко. Не тыкая никого при этом кулаком в грудину.

каков хай, таково и эхо (С)

Alessa ну уж если ты на тему цвета про ДМ сказала, то и про Санту следует тож сказать. И вообще его настоящее има - Йеллопуки ;)

Выворотень, пожалуйста, будь точнее - Йоуллопукки. Мы же не пишем - Дедок Мроз или Снулый Клаус?

А вот такой вопрос - у форумчан, что не пользуются стандартными обозначениями (типа - старожил, участник и так далее), что будет? Хочу быть из предложенного не в голосовании - мандарином или тарелкой (тазиком!) оливье.

Груня написал(а):
Рождественский козёл? :lol::lol::lol::lol: Мило. :=):

Вообще мне очень нравится эта идея. :yes: Но вот то, что придумаои для модераторов мне не нравится.. Но ничего лучше предложить не могу. :( Inn u Alessa, спасибо вам за то, что не дали все-таки этой теме заглохнуть и воплотили в реальность идею..эээ..не помню кого :D:D

Да, спасибо неизвестному автору идеи, которого можно посмотреть в изначальной теме в разделе "Работа форума" :D

А насчет тыканья носом - давайте сойдемся на том, что хз, как там насчет тыканья, но эхом быть может каждый ;)

Груня, у тех, кто не пользуется стандартными группами, будет либо обычный статус, либо, при желании, можно его на время сменить =)

Вспомнила кинематограф... Можно кого-нибудь Чародеем назвать или Иронией судьбы)

Если Груня будет Тазиком оливье, то можно я буду Новой песней о главном?

Груня э... сорь, првава, я толком не помню, как правильно писать финское прозвище ;)

Tamija я считаю необходимым это сделать ввиду того, что старые впадают в детство. Будешь грозить полосатой палочкой? или почешешь ей в затылке? ;)

все, DIXI, если Вы считаете себя чем-то заоблачным - таки Вам ясно сказано, что Обломэйтс на дворе персональный. Кто не понял - тот... не понял, вобщем. Препирайтесь сами с собой.

народ, да перестаньте со своими тазиками :(
давайте таки сменим уж статусы на какие есть, или опять откладываем на следующий год, в итоге опять всё повторится, как и в этом году :(

Innocent, спокойно! Голосование идет, выбор уже почти везде ясен )))
Тазики и мандарины учтем в следующем году ))

Alessa да когда уж теперь менять-то всё? :(
вообще в этом году собираются украшать михей? смайлики, логотип? если да, то вместе с этим могли бы и статусы поменять.

Участник - Ёлочная гирлянда
Участник - Новогодняя хлопушка
Как-то не очень... А вот если говорить по статусу? "В Новый Год на Ёлку мы повесили участника!" или ещё лучше - "Как же сильно гремели участники, взрываясь под ёлкой!" :D
Но я вижу, что уже "поздняк метаться" и с разрывающимся сердцем выбрала "Гирлянду". :)

Гуру - Новогодний фейерверк
"А в 2008 мы запускали в небо Гуру!.."

Супермодератор - Новогодняя Ёлка
"Как сверкали игрушки и фонарики на Супермодераторах!")))

А так - меня всё устраивает :)

"В Новый Год на Ёлку мы повесили участника!" или ещё лучше - "Как же сильно гремели участники, взрываясь под ёлкой!"
Да, воображение так и бурлит после такого. :D На Супермодератора мы повесили участника? :D А второе вобще, что-то из ряда вон выходящее :lol:

Какой статус ставить Надин (Оракул)???

Снегурочка???

Назад
Сверху