• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выбираем новогодние статусы!

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Выбираем статусы

• Всего проголосовало
    70

Alessa

Ассоциация критиков
Выбираем новогодние статусы, собственно ;)

NADYN и miXei, думаю, сами решат, что себе поставить.

Что касается участников - голосуем. Выбор многовариантный. Если нравятся оба статуса, предложенные для одной и той же группы участников, можно ставить галочки напротив обоих. Если ни один для данной группы не нравится, можно не ставить галочку напротив них и предложить свой статус для этой группы в теме.

Не забывайте, если у вас два взаимозаменяемых статуса - например, "модератор" и "старожил" - можно будет сменить их (это если вас очень расстраивают результаты голосования, и вы ни в жисть не хотите стать Санта-Модератором, например :D)

Ну, поехали )))
Голосуют ВСЕ! :D

Мышка-норушка
Мики-маус
Мышиная возня
Мышкины слезки

Мышиный король
Щелкунчик
Дед
Князь Мышкин
Дед-Кросавчег

Посошок
Ночная бродилка
Неподарок

Глюк
Крошка Енот
Тостер
Мышка жжот

Мыша́
Смайлик
LOL

И много среди михеевцев католиков? Вроде в России живем и никаких Сант у нас нет.
Извините конечно, но я против "Санта-...".

aesir, мы так рады, что ты озвучил свое несогласие не отсутствием галочки напротив "Санта-Модератор", а в отдельном посте... Ты просто не представляешь!
Или это и был твой "вариант статусов"?

Брызги шампанского, мандарин и тазик оливье поддерживаю всеми лапами!

aesir написал(а):
И много среди михеевцев католиков? Вроде в России живем и никаких Сант у нас нет.
Извините конечно, но я против "Санта-...".
Тогда пусть будет Дед Модератор! :D

Мавка, а вдруг участники подумают тогда, что у нас тут дедовщина?! :crazy:

Alessa тебе пора бы научится уважать чужое мнение если оно отлично от твоего. А пускать желчь можешь где-нить в другом месте, хотя в другом месте ты наверно не такая крутая, что бы ее пустить, а здесь ты МОДЕРАТОР и тебе можно! Браво! Пример для подражания!

aesir, остынь, крошка - если бы я злоупотребляла своими модераторскими полномочиями - я бы влепила тебе пред, например. Я всего лишь поддерживаю тон, который ты предложил - не находишь? ;) Почему тебе не нравится, когда другие повторяют то, что ты себе позволяешь? ;)

Alessa если я, говоря про католиков, язвил и пускал желчь, то киньте камень или булыжник. А вот ты начала самовыделяться, язвить, пускать желчь - лишь бы другие заметили, поддержали такую хорошую, как ты. И кстати я в отличии от тебя чужое мнение признаю, а вот ты с этим смириться не можешь и стараешься выставить себя правильной. Останешься старой девой с таким отношением к жизни.

Ну и где вы раньше были со своими вариантами? теперь выбираем из того, что есть, господа :)
смотрю мнения-то идут почти 50 на 50. но потом всё равно выбирать будем из того, за что голосов больше :D

aesir Alessa
в вашем споре смысла ноль. Скоро праздники, ну зачем спорить-то? у каждого своё мнение, тырым пырым. Перестаньте, чего вы.

Вот это меня всегда очень удивляло.
Форум росийский, безусловно, но на миХее ведь столько народу из разных стран мира. У нас есть украинское и прибалтийское сообщества, в которых не два/три человека. Так значит, не только в России живём?
Но все признаки зимних праздников на миХее, ака - статусы, лого и т.д., появляюся аккурат после католического рождества. Нет, я конечно понимаю, что бОльшая часть миХеевцев является православными, и празднуют православное рождество, с этим я не спорю, но по многочисленности, за православными определённо следуют католики, мне кажется, что и их на форуме немало, можно было, хотя бы украшение форума подогнать под эту скромную (для вас) дату... :confused:
По-моему я даже в прошлом году об этом где-то говорила, а толку...

Tamija, я не думаю, что кто-то против статусов к 25 декабря. Дни по голосованию я не высчитывала, просто поставила первое пришедшее на ум число. Можно закрыть опрос 24 декабря и сразу сменить статусы. Только я не могу сейчас сменить дату закрытия.

Innocent, наш спор не отностися к статусам, в общем-то. Как обычно, дело в том, что чей-то тон кому-то не понравился, причем когда ответили в том же тоне - тоже оказалось, что не айс, и пошло-поехало... Ничо, я щас спать пойду, и дам аесиру возможность огрызнуться последним :D Ему понравится.
А, ну и да, смысла в споре действительно нет никакого :D

aesir, твой пост был совершенно лишним, так что самовыделялся именно ты, на что я и указала ;) Уж с той степенью язвительности, с какой умею. Почему, интересно, если я не уважаю чужое мнение, я не наезжаю на всех участников, которые поставили галочки за другие пункты, а не за отмеченные мною, по списку? Не вписывается как-то в твою оценку, данную мне ;)

aesir хам - он и в Африке хам. Так что следи за собой, буль осторожен... (С) В. Цой
Насчет Санты - во, блин, накинулись, блюстители чистоты культуры.

А как насчет фишки, сто ДМ/СК - на самом деле старина Гэндальф? и компания эльфа и гнома при нем вполне закономерна...
Вобщем, господа-товарищи, не надо демонстрировать свое скудоумие и узколобость, плз. Особенно там, где они ни к селу, ни к городу.

Давайте, в общем-то, разберемся с католиками и Сантой, пусть будет...
И начнем с того, что католики тут если и при чем, то далеко не в самую первую очередь.
Во-первых, католики почитают как рождественского святого не Санта-Клауса, а святого Николая. Во-вторых, Санта-... (Николас, или Клаус, или Барбара и т.п.) скажет только англоязычный католик, русскоязычный католик будет говорить "Святой" - если имеет в виду какого-то святого, а франкоязычный скажет "Сен" и так далее по списку стран, где католицизм является основной религией (Франция, Италия, Испания, Португалия, Австрия, Бельгия, Литва, Польша, Чехия, Словения, Хорватия, Ирландия и т.д.)

В то же время англоязычный протестант, православный или вообще неверующий будет говорить Санта-Клаус, и неужели вы думаете, что он имеет в виду святость и околобожественность старика на тройке оленей с сопровождающими гномами и эльфами?! Люди в США и др. англоязычных странах, когда упоминают Санта-Клауса, зачастую говорят просто Санта - они что, почитают его за единственного или главного святого? Да Санта-Клаус уже давно - рождественский персонаж, и не более того, составляющие его имени потеряли первоначальное значение, став именем собственным. Мы назовем модератора Санта-Модератором (если по голосованию пройдет этот вариант) не имея в виду значение слова "святой", а отсылая к хорошо известному нам персонажу.
Кстати, Дед Мороз в России никогда не ходил в красной шубе, шуба русского ДМ должна быть голубая - красная появилась только с приходом в массовую культуру ассоциаций с Санта-Клаусом.
Так что поборникам традиций и чистоты культуры предлагаю писать петиции и информационные письма в соответствующие инстанции. Мол, верните Деду Морозу исконно русскую голубую шубу! ;) Тоже достойное русло для энергии ;)

Alessa Ты забыла сказать, что красоной шубой Санта обязан исключительно Кока-коле, которая задействовала персонажа в своей рекламе.

Выворотень, я думала не вдаваться в такие подробности, но всякая информация, в любом случае, полезна )))))

Alessa ну уж если ты на тему цвета про ДМ сказала, то и про Санту следует тож сказать. И вообще его настоящее има - Йеллопуки ;)

Назад
Сверху