Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно Гарри у нас такой весь всепрощающий!Я не смогла бы молча прощать оскорбления и разные действия в свой адрес, как это делают истиные люди Дамболдора.
Ну, скажем так, великодушие может быть и совершенно не пафосным, а как раз свидетельствовать о величии души. А высокоморальные качества - не есть плохо. Так что ничего ужасного в позиции светлых не вижу. Другое дело, что это далеко не каждый может себе позволить - быть великодушным, благородным и высокоморальным. Причем желательно - оставаясь при этом хорошим человеком, с которым было бы приятно общатьсяAlessa, а как же пафосное великодушие, человеколюбие и вообще высокоморальные качества, которые невольно воспеваются, м?
Всё,пожалуй,зависит от человека.Я считаю,что мне там и место)Я эгоистка,обидчивая,и немного злая.И мне не пришлось бы это всё скрывать.Это не значит,что я не умею общаться или веселиться.Что бы я делала на светлой стороне со всеми своими плохими качествами?Мне пришлось бы любить других,а не себя.Мне пришлось бы всю злобу удерживать в себе,а не выплёскивать её на других,мне надо было бы мириться с тем,что о себе надо заботиться в последнюю очередь.Я так не умеюAlessa написал(а):Ну, может объясните, что хорошего на темной стороне? Объективно?
Ну не могу я себя представить такой. Просто не могу.Alessa написал(а):это далеко не каждый может себе позволить - быть великодушным, благородным и высокоморальным. Причем желательно - оставаясь при этом хорошим человеком, с которым было бы приятно общаться
на слабых,к примеру.Ну на кого ты будешь выплескивать злобу?
ну Поттера убить - это раз два.А больше ни на кого и не покушаюсь)))А человека убить пробовала? Это не так просто, как ты думаешь.
Шапокляк, ты меня опередила немного. Но я все равно скажуНе обижайтесь, но, по-моему, Вы с Поттером похожи тем, что он тоже не прощает обид, не пытается сдерживать себя в эмоциях и совсем не умеет быть миленьким и пушистым. За это его и не любят многие.