Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
естественноDanna написал(а):Поэтому врятли мы с тобой будем господствовать, когда Лорд убьёт Поттера. Будем трезво смотреть правде в глаза, несмотря на выбранный враиант
да,я хочу чтоб Поттера замочилиElen написал(а):Innocent, представляю какого конца ты ждёшь в 7-й книге
да,я хочу чтоб Поттера замочили
мечта всей моей жизни![]()
Кто? Поттер на нашу?на чью? на сторону Лорда?Акварелька написал(а):ммм, нет, лучше если он на нашу сторону перейдет
да куда там,у них же постоянная война,потери,заботы. куда там до идилии? на тёмной стороне по крайней мере не так много людей погибает хорошихЧелси написал(а):Все счастливы, тебе хорошо, всем хорошо
Ну отдаешь его мне, буду одна мучить))Innocent написал(а):Кто? Поттер на нашу?на чью? на сторону Лорда?
нет уж,не надо нам такого счастья.
Угу, come to the dark side. We have cоokiesInnocent написал(а):Да куда там,у них же постоянная война,потери,заботы. куда там до идилии? на тёмной стороне по крайней мере не так много людей погибает хороших![]()
я тебе его труп подарю...Акварелька написал(а):Ну отдаешь его мне, буду одна мучить))
А я его воскрешу и еще раз помучаю))Innocent написал(а):я тебе его труп подарю...
скорее, это сильная обида на магглов за то, что они так с его матерью обошлись + сильный страх умереть.Тьма Волондеморта – это ненависть к маглам, основанная на осознании превосходства своей силы.
Весь прикол в том, что подлость беспричинной не бывает. Только идиот делает подлость просто так.Тьма – это бесконечная подлость во всем.
как раз жажда жизни - это единственное человеческое, что ему не чуждо.Тёмный Лорд - ему чужда жажда жизни.
если я не ошибаюсь,то он хотел быть бессмертным и самым сильным волшебником....многоточие... написал(а):На момент 6й книги у Лорда цель - убить Поттера и править (непонятно, чем и зачем).