• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы стоите перед выбором из двух сторон. Куда?

Опрос Опрос Куда же?

• На сторону Волдеморта

Голосов: 13 15.7%
  • На сторону Дамблдора

Голосов: 70 84.3%

• Всего проголосовало
    83
Innocent написал(а):
Дамблдор всех к себе возьмёт)
за смерть любимого Поттера? да он тя в Азкабан запихнет, и на этом успокоится!
Дивный Гендальф написал(а):
я думаю чтоб пофантазировать на
вот и фантазируем что Дамб жив ;)

Думала, думала, кого же выбрать, все-таки Дамб! Хотя быть на темной стороне интереснее, но воевать против милашки Поттера,нет...Я лучше буду рядом с ним....

Я за Дамблдора! Наверное, потому что я хронически добрая:) Некоторые знакомые считают, что сочувствовать добрым - это не модно((( А быть темным - круто! Чушь. Так что Дамблдор - форевер. Тем более, что на светлой стороне есть такие милашки!:)

Solodusha я буду раскаиваться!)))
Дивный Гендальф написал(а):
я думаю чтоб пофантазировать на тему
Вот и ответ на твой первый пост.
Micki написал(а):
Тем более, что на светлой стороне есть такие милашки!
напртмер?? Поттер?? или может Рон?
вот на тёмной есть.
один Драко чего стоит))))

Innocent написал(а):
один Драко чего стоит))))
Милашка?!:confused: Да, порой он привлекает (все мы, дэвушки, такие: плохих нам подавай), но чаще отталкивает. Наверное, все опять объясняется моей хронической добротой:D А на светлой стороне есть... Седрик! Был... Но все равно:) Сколько еще таких Седриков? М-м-м, Оливер Вуд. Тоже, кажись, не темный. А лапа!

Седрик?А мне Седрик не нравится))А Вуда не видела..
А Драко..Еслис ним дружить,он же не будет тебе грубить и т.д. :D
А Поттер вообще дурак)
Ладно,не будем эту тему превращать в обсуждение героев)Можно в другой теме об этом..
З.Ы. а сам артист то чего стоит=))))
Ну...может у Дамба и лучше,но там как-то людей мало,которые притягивают..Сириус тольео...Да Уизли..больше никто,а из тёмных Малфои ( :) ) Снейп Беллатрикс,Нарцисса ну и сам Волдеморт в конце концов)

хм...я предатель??))) Я за Волдеморта:)
Дамблдор умер тем более...
А Волдеморт интересный мужик как оказалось)

LeOdry написал(а):
Дамблдор умер тем более...
Ну, тогда наш разговор не имеет никакого смысла:) А мы решили пофантазировать, что он еще страшно жив и всех приглашает на свою сторону.

Сколько можно..ну и что,что Дамб умрёт?Какая разница?у вас не спрашивается,умрёт он или нет,у вас спросили, на какую сторону вы бы перешли?!
фух..простите не сдержалась..

ole4ka, согласна. А почему бы не Поттер? Не, конечно, не идеал мужчины, но совсем не заурядный малчик. А в фильме вообще раз от раза симпатишнее:)

Нуу,здесь вкусы расходятся.Может он и был симпатичный (!) в первой,второй,третьей книге..но пототм уже просто страшно становится...И вообще,тема не про это=)

Micki,
Вот! Почему я и за Дамба! Как можно обидеть милашку Поттера?!У него своя привлекательность... но Innocent права, вкусы разные бывают!

У Волан-де-Морта страшно, зябко, неуютно и опасно. Как кто-то уже говорил в этой теме, я за комфорт и уют, а такой может предоставить только Дамблдор.:D

Ммм...а куда ещё может пойти Данна?:D Исключительно по стопам Снейпа=>Служить у Волда и у Дамба, шпионить для них обоих и вести свою игру=))

Назад
Сверху