Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу, а для этого ему надо было убить Поттера.если я не ошибаюсь,то он хотел быть бессмертным и самым сильным волшебником.
ой, делать-то на самом деле с бессмертием можно очень многое! но это в том случае, если бессмертие является средством, а не целью. а у Лорда бессмертие - это цель, и достигает он этого бессмертия благодаря убийствам (ибо хоркруксы). так как другой цели у него нет, то он и преследует самую простую из всех целей, которые только можно придумать могущественному волшебнику: властьЧто ж ему,сидеть дома и радоваться,что он бессмертный и самый сильный волшебник?
эээ...по-моему быть бессмертным это не такая уж и простая цель....многоточие... написал(а):так как другой цели у него нет, то он и преследует самую простую из всех целей
я имела в виду не бессмертие, а власть над миром. бессмертие - естественно, цель не простая. а власть - она даже не столько простая, сколько очень тривиальная. но тут надо не к Волдику прикапываться, а к Роулинг.Innocent написал(а):по-моему быть бессмертным это не такая уж и простая цель.
ну почему же? выжить - раз. оторваться - два.Innocent написал(а):простая цель у пожирателей.т.е. у них её вообще нет.
ну это не считается...многоточие... написал(а):ну почему же? выжить - раз. оторваться - два.
я и не говорю, что простая... но очень уж часто у всяких главзлодеев цель - править миром... грустноInnocent написал(а):А правление миром разве тоже простая цель?
Ну в этой теме довольно многие говорили что он вот такой им и нужен...Невидимка написал(а):Кому он такой нужен?
Убивать гора-а-а-а-аздо тяжелее. Вспомните Драко. Единственный раз, когда он мне понравился, когда он не смог решиться убить Дамблдора. Длилось это всего один миг.Innocent написал(а):творить добро тяжелее
А Дамблдор тебя их и не заставляет слушать. Он когда-нибудь читал нравоучения кому-нибудь из Ордена Феникса? Служить Дамблдору - это бороться со злом, а не творить добро на право и налево.Innocent написал(а):слушать ученья Дамблдора не готова
я вообще-то образно выразилась.В.В.К. написал(а):А Дамблдор тебя их и не заставляет слушать.
быть на тёмной стороне не значит убивать. не значит быть УпСом.В.В.К. написал(а):Убивать гора-а-а-а-аздо тяжелее.
тогда это не темнея сторона, а нейтралитет. А, по словам Данте Алигьери, самые жаркие места в аду уготованы для тех, кто во время сильнейших революционных движений сохранял нейтралитет.Innocent написал(а):быть на тёмной стороне не значит убивать. не значит быть УпСом.
не согласна...многоточие... написал(а):тогда это не темнея сторона, а нейтралитет
*четко так представляет себе некого английского джентельмена, сидящего за завтраком с чашечкой кофе, читающего в газете об очередных похождениях УпСов и рассуждающего о том, какие они де молодцы, и какой дурак Дамблдор - ничего с ними сделать не может. Потом он допивает кофе и спокойно отправляется на работу в МинМагии*Чтобы быть на тёмной стороне достаточно ненавидить Поттера и Дамблдора и уважать Лорда
нейтралитет разный бывает. либо тебе плевать, что будет, либо ты поддерживаешь одну из сторон и не поддерживаешь другую, но не предпринимаешь активных действий. То есть, УСом не становишься, Авада Кедаврами направо и налево не швыреяшься и Лорду пятки не вылизываешь. А просто его уважаешь. На расстоянии...Innocent написал(а):нейтралитет - это ни туда, ни сюда.
Чтобы быть на тёмной стороне достаточно ненавидить Поттера и Дамблдора и уважать Лорда.
всё, я так считаю