С
Смешливая Тень
Гость
Существует такая штука, как "интересность" любой темной стороны - неважно, в каком произведении и как она называется. Какое-то подсознательное желание "перехитрить" автора: мол, вы придумали таких положительных героев, а я вот возьму и решу, что злые мне больше нравятся! Что, съели, моралисты?! Примерно вот так, на подсознательном уровне... Чем хорош Волдеморт? Почему он так всех привлекает? Имхо, причин несколько. Он
а)злой, это готично и вообще круто... (Ну да, мне тоже максофраевский Лойсо Пондохва нравится: он хоть и злой, и мир разрушить пытается, но обаятельный и харизматичный...и умные вещи говорит).
б) он - власть, он - сила и все такое... (а лично тебе, будь ты на "темной" стороне это досталось бы? я сейчас не говорю про мазохистов, которым очень хочется получить "Круциатусом", чтобы потом готично страдать)
в) он такой урод, а в детстве был таким красавчиком...и вообще, он такой бедный-несчастный...
г) у него имя прикольное. Сокращать можно, чтобы похоже было, будто ты на его стороне и крутишь им как хочешь. Волдик, Володя, Вовчик, Вовочка... бррр.
Чем плох Дамблдор?
а) он зануда
б) он зануда
в) он выпендрежник
Зато он людей не убивает из удовольствия.
Просто я вот так подумала: а вот если бы на самом деле так все и было...
а)злой, это готично и вообще круто... (Ну да, мне тоже максофраевский Лойсо Пондохва нравится: он хоть и злой, и мир разрушить пытается, но обаятельный и харизматичный...и умные вещи говорит).
б) он - власть, он - сила и все такое... (а лично тебе, будь ты на "темной" стороне это досталось бы? я сейчас не говорю про мазохистов, которым очень хочется получить "Круциатусом", чтобы потом готично страдать)
в) он такой урод, а в детстве был таким красавчиком...и вообще, он такой бедный-несчастный...
г) у него имя прикольное. Сокращать можно, чтобы похоже было, будто ты на его стороне и крутишь им как хочешь. Волдик, Володя, Вовчик, Вовочка... бррр.
Чем плох Дамблдор?
а) он зануда
б) он зануда
в) он выпендрежник
Зато он людей не убивает из удовольствия.
Просто я вот так подумала: а вот если бы на самом деле так все и было...