Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большой ранец-в половину меня, такой же большой букет и ненавистные бантики...Потом нас завели в класс, папа все снимал на камеру... Этот день я смогу восстановить очень точно, если потребуется. Как и последнее 1 сентября в школе. А вот промежуточные ничем не запомнились...
). К тому же ребенком я была активным, общительным, но домашним. В сад не ходила. Так что выход в большой мир! На всех посмотреть, себя показать. В школе мне так понравилось, что я не нашла ничего лучше, как в первый же день остаться с учительницей НА ПРОДЛЕНКЕ!!!!
Учительница у нас была очень-очень хорошая добрая и мягкая, так она со мной осталась и часа два сидела. За мной родители пришли, домой забрать, дома гости, стол накрыт - А я на продленке! ... Картина маслом

А потом пошли в класс, там нас рассадили... Учительница говорит: "Дети, давайте знакомиться. Меня зовут..." И тут мы с другом встаем (за одной партой сидели) и хором говорим: "Эмилия Загитовна!!!"