Помню частями. ни в детский сад,ни в подготовительный класс не ходила,так что все это для меня было ново,и никого не знала. линейку вообще не помню. у меня был небольшой но очень симпатичный букетик. потом меня поставили в пару с моим одноклассником, отлично помню что его звали Денис, и в классе мы тоже сели вместе на последнюю парту. Учительница у нас была просто супер,нам с ней очень повезло. на первом уроке она кидала нам мячик а мы должны были ловить и говорить свое имя. и я очень боялась этот мячик не поймать или уронить! еще помню мальчика который мне понравился, хотя вскоре потом разонравился

фотографий оттуда у меня от силы 2-3 наверно. очень хорошо запомнилась фотография, где я с сестрой - она еще не училась в школе,просто пришла поддержать меня - и на фотке скорчила такую ужасную рожу и испортила мне всю фотографию, как она потом объяснила, она думала что так надо улыбаться "с зубами"

а вот на второй день я уже села за одну парту с девочкой,с которой мы тут же подружились и были лучшими подругами пока я в 5 классе не переехала

вообще класс у нас был очень дружный, все друг с другом дружили, мне очень нарвилось в школе. просто рыдала когда перешла в другую школу где все др друга ненавидели,но это уже другая история