Nimfa
Аватармэйкер
и у меня)Лидаэль написал(а):А у меня 1 сентября записано на кассете
помню дождь,цветы,много народу,камеры,фотоаппраты,линейка,эх...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и у меня)Лидаэль написал(а):А у меня 1 сентября записано на кассете
), родители на улице под окнами нашего класса. Больше всего запомнилось как рисовала радугу - кажется, мы ждали пока принесут учебники, учительница решила нас занять рисованием. Из фотографий сохранилась только одна - я стою на крыльце школы с одноклассницей, в нарядной форме, с новеньким портфелем, а хвостики, как всегда, немного на разном уровне - у мамы никогда не получалось сделать их ровно 
..там мы сели с девочкой(с которой ходили в подготовительные классы) за первую парту и учительница говорила много...ещё ярко помню,что нас много снимали на камеру и фотали...а вот что делали и как отмечали после школы совсем не помню...но вообще воспоминания очень приятные и хорошие...
Так классно вышло. Раньше всякие блузочки с оборочками, банты, такие ангелочки. Не то что сейчас!
...ещё ходила кашляла сильно я это помню...ужас...а не первое сентября...
Эх,воспоминания эти задевают за живое.Тогда 1 сентября на самом деле было для меня праздником
В последние годы ситуация несколько изменилась.Не оттого,что не хочется в школу,а оттого,что осознаешь-рано или поздно(точнее,уже через год) эта райская жизнь закончится, и придется вступать во взрослую жизнь
фотографий оттуда у меня от силы 2-3 наверно. очень хорошо запомнилась фотография, где я с сестрой - она еще не училась в школе,просто пришла поддержать меня - и на фотке скорчила такую ужасную рожу и испортила мне всю фотографию, как она потом объяснила, она думала что так надо улыбаться "с зубами"
а вот на второй день я уже села за одну парту с девочкой,с которой мы тут же подружились и были лучшими подругами пока я в 5 классе не переехала
вообще класс у нас был очень дружный, все друг с другом дружили, мне очень нарвилось в школе. просто рыдала когда перешла в другую школу где все др друга ненавидели,но это уже другая история