• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы читаете "Путеводитель" форума?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы читаете Путеводитель?

• Да, конечно! Это обязательно!

Голосов: 22 36.7%
  • Когда как...

Голосов: 35 58.3%
  • Нет и не буду!

Голосов: 3 5.0%
  • А здесь есть Путеводители?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    60
Правила разделов не читаю, переодически, только общефорумские перечитываю, если возникают какие-то вопросы, а вот путеводителями пользуюсь довольно часто. Каждый раз, как только хочу тему какую-нибудь создать, бегу в путеводитель. По-моему удобная вещь, почему бы не воспользоваться? :confused:

Пользуюсь путеводителем, когда ищу какую-либо информацию. Или так, найти интересную темку для флуда :D.

путеводители смотрю редко, хотя удобная штука. Но как-то не помню про них.
Даже если хочу посмотреть темы на 2-3-4-... страницах форума, листаю их вместо того, чтобы залезть в путеводитель и увидеть все на одной странице разобранное по разделам.
Может потом привыкну пользоваться ими, а пока раза 4-5 только заглядывала в них за 1,5 месяца прибывания здесь.

Первое время, когда только здесь появилась и ровным счетом ничего не понимала, я даже не подозревала о том, что существует такая штука... Я вообще была сначала весьма бестолковой... :D Сейчас, бывает, смотрю, когда ищу что-то конкретное, а не просто копаюсь, как курица, во всем подряд.

Ясное дело, перед созданием темы читаю Путеводитель (а потом еще проверяю темы "вручную":D ).А если просто почитать интересующую темку хочу и знаю, где она,то без Путеводителя могу:).А вообще,штука удобная.

Смотрю перед тем, как создать новую тему... Когда ищу какую-то тему, а так, только в правила раздела заглядываю:D

Люди! Читайте Путеводители! Вы даже не представляете себе, какой это адский труд!:D

Маркиза Ангелов понимаем, как же не понимать, иногда хочется все темы удалить, чтоб путеводителя не делать:D

обязательно пользуюсь путеводителем, тк там можно найти интересующие темы и ответы на вопросы...

@link@
Я тоже! Кстати, остальные (если заметили) посмотрите никого нету, кто бы спросил :"А здесь есть Путеводители?":):):):):):-)

Конешно читаю!:D Ведь вопросы надо в тему задавать или...........:)

Я очень рад за то, что у нас много народу читает Путеводители (вам респект!), это значит, что модеры не зря стараются:D

А я, прежде чем создать тему, теперь читаю путеводитель сразу три раза:lol: Мало ли...

а я прежде, чем запостить инфу в нужную тему не листаю 5-6 страниц раздела, а просто открываю путеводитель.. очень удобно. Очень!

большинство читает, это приятно

но проголосовало мало народу

ГОЛОСУЕМ!

Читаю, если собираюсь создать новую тему или ищу ту, которую точно видела, но не могу обнаружить. :)

Всегда читаю, т.к. не хочу попасть в неловкое положение, создав уже имеющуюся на форуме тему. Кроме того, путеводитель вообще очень полезная штука - позволяет выискать в дебрях тем именну ту, которая тебе нужна.

Читаю довольно часто, поэтому за себя ответила все же первое..;)

Назад
Сверху