• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы читаете "Путеводитель" форума?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы читаете Путеводитель?

• Да, конечно! Это обязательно!

Голосов: 22 36.7%
  • Когда как...

Голосов: 35 58.3%
  • Нет и не буду!

Голосов: 3 5.0%
  • А здесь есть Путеводители?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    60

æsir

Гуру
Вот хочу узнать много ли людей читают Путеводитель и Правила на форуме! Я лично Правила прочитал, а с Путеводителем дело сложнее - не всегда смотрю...А Вы?

Каждый раз, когда создаю тему, благодарю за такую нехитрую систему, как Путеводитель. :)
С другой стороны, каждый день обновляю путеводители в "Кино" и иногда просто ненавижу их!!!:D

Я читаю, когда создаю темку или когда какую-то темку ищу =)

КОгда создаю тему - смотрю. И когда что-то ищу.

Если нужно создать новую тему или найти что-то в разделе, где я редко бываю, то сначало смотрю путеводитель.

Правила прочитаны и выучены наизусть уже давно, а путеводители читаю только когда создаю и ищу тему...

Правила выучил давно. Путеводители смотрю,когда создаю или ищу. Быввает ещё зайду в како нибудь раздел включаю путеводитель и смотрю что есть

Иногда, но в основном, когда создаю новую тему, ну или когда мне что-то надо найти, а я этого просто напросто не замечаю!

Смотрю Путеводитель там, где он регулярно обновляется. В других случаях пролистываю страницы.

Kak kagda... BIvat zaglazivaju,abi4na esli mnoga v temu zahazu..no tak esli prosta astavit adin komentarij, to net,ne4etaju,izvenite...

Нет. Только когда в голове зреет темка. Илил ищу что-то определенное. Похоже как большинство из нас :) !

Обязательно читаю перед созданием новой темы, а так редко. Ещё читаю, когда например огромный раздел из 5-ти страниц и не удобно их все переворачивать... Путеводитель легче почитать, особенно если он грамотно составлен и часто обновляеться, хотя бы раз в две недели.

Я их не читаю, я их делаю
Аналогично:D Так что иногда на путеводители в собственных разделах даже смотреть не хочется:D Это вообще мой модераторский кошмар:D
Но в других разделах когда что-то ищу или собираюсь создать новую тему, обязательно просматриваю путеводитель. Удобно и эффективно:)

Если я начинаю создавать тему, то явсегда смотрю есть ли подобные. А так, это обязательно когда нужно переносить или создавать тему.

Я всегда смотрю, когда ищу что-либо, проще найти по путеводителю, чем самой вручную тыкать...и когда тему создаю, тоже внимательно изучаю, правда иногда бывает что там темки нет, а на деле оказывается есть...но это скорее больше исключение чем правило!
Выражаю огромную благодарность тем кто создаёт и обновляет путеводители, большой поклон, куда бы мы без вас! :D

Назад
Сверху