• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Второй официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.3.24.00002)

Олич
Вообще-то ftp никогда не был локальным ресурсом :) Второе - этой мой личный ftp-сервер, я как бы тоже "провайдер" и мой ftp "смотрит" в мир, а не только в нашу сеть.

goody, я сказала "как бы".. у меня все равно ниче не открывается по твоей ссылке

Всем привет! Ни как не могу обновить игру у меня версия 1.00.615. При установке первого патча пишет Invalid file found. Как обновить? Или пиратки вообще не обновляются?

Олич , уже качаю по твоей ссылки . И если я заменю свою папку Бин этой скаченной, то у меня автоматически игра будет пропатчена до этой версии? А какие патчи туда входят? мне надо устанавливать новый четвертый патч? И что еще нужно заменить( какие папки или файлы)?
У меня сейчас версия игры 1,2,7 00002
Заранее спасибо за ответ.

Marusilda спасибо. Я и это скачаю. Только опять не пойму что мне еще заменить. Или я вставлю эту папку, и все игра пойдет с последней версией?
просто когда я, обновляя первым патчем, у меня были проблемы. Меняла антицензор, вроде еще что-то. Вот и есть беспокойства
Извините за назойливость:D

Tanitas8, теоретически, да. Игра обновится до 1.6. Сама не пробовала. Самый первый антицензор менял какие-то файлы в папке бин, сейчас им, вроде, уже никто и не пользуется. Ну и в любом случае, ты ведь всю папку будешь менять, так что ничего лишнего там остаться не должно.

Что-то у меня не идет игра. Поставила ту папку bin что дала ссылку Marusilda
(обновленная до версии 1.6 с оригинальным ехешником). Открывается окошко The Sims3 , и все! шкала не заполняется. Ждала минут 40. Самое главное и музыка ( которая в принципе уже надоела) тоже не звучит. Просто тишина.
Тоже и с Launcher. Попробовала загрузить .Колесико крутится, а шкала не заполняется
Что делать?

Сейчас пробовала еще раз. ( удалила все хаки и Indie Stone Story Progression Mod)
игра выдант окно." Не найден диск с игрой.Для продолжения вставьте диск с игрой The Sims3"

В тоже время через Launcher я загрузила обновку.

Tanitas8
Оригинальный ехешник требует для работы лицензионный диск в дисководе.

Оригинальный ехешник нужен для установки обновлений и аддонов. Собственно, для чего и был выложен :)
Tanitas8, чтобы играть, конечно, нужно скачать взломанный ехешник для той версии игры, какая у тебя сейчас.

Zveryuga
Marusilda
спасибо за ответ. Теперь новые проблемы. Психанула и удалила игру, надеясь на то, что поставлю игру заново с диска и потом пропатчу. но у меня дисковод не видит диск.
так что я в расстроенных чувствах. Хотела как лучше... а получилось
:mad:

Помогите, пожалуйста. Может у кого есть оригинальные файлы из версии 1.2.7?
Заранее спасибо, только не на рапиду и не на депозит, по возможности сюда.

Ладно, раз ни у кого нет, спрошу по-другому). КАК обновить эту 1.2.7 версию до последнего без оригинальных файлов)? Переустановить)?

Назад
Сверху