• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тридцать второй официальный патч для The Sims 3 и аддонов (v.1.57)

• Автор темы Автор темы EvganS
  • Дата начала Дата начала
У меня должен быть 7 регион а ланчер предлагает 2-ой и ругается потом при установке. Я знаю как с этим бороться, но все равно, нахрена я покупала, если не работает все как должно. Лучше бы с торрентов и без лишней запары.

Хранитель кошачей мяты, вот-вот, мои мысли в точности - за что мы платим деньги?

Самое смешное, что у меня лицензия. И я тончо уверена, что это патч, так как даже ни одного мода не трогала после установки патча.
А моды то надо посмотреть. В частности XCAS core mod, он еще не обновлен. У меня, например, именно он приводил к такому результату:
но при запуске игры окошко - у вас нелицензионная копия, удалите эту и купите лицензию. И два варианта "Выход" и "Продолжить"

Чорд, да я супер-опытный игрок :D С первого тычка нашла конфликтный мод. И именно тот, без которого игра не мила :(

Кот Васылий, awesomemod. Знаю, что он дико глючный, но у меня версия 1.55 шла идеально.

Объясните с точки зрения программирования. Почему мы все должны убирать моды, если глюки? А то все говорят "Уберите моды", а вот подробно объяснить, почему из-за этого возникают ошибки (и именно объяснять подробно эту ошибку), никто не может. Или не хочет. Или вообще лень.

а вот подробно объяснить, почему из-за этого возникают ошибки (и именно объяснять подробно эту ошибку), никто не может. Или не хочет. Или вообще лень.
Просто потому, что моды надо обновить, тк они чаще всего рассчитаны на одну определенную версию

У меня должен быть 7 регион а ланчер предлагает 2-ой и ругается потом при установке. Я знаю как с этим бороться, но все равно, нахрена я покупала, если не работает все как должно. Лучше бы с торрентов и без лишней запары.
А что лаунчер паказывает в качестве версии игры ( с прошлым патчем наконец-то понятие версии в лаунчере привели в порядок) ? Теоретически у цифровой основной игры (куплено в Оригин или Стим ) последняя цифра версии 17 (7ой регион), у дисковой основной игры последняя цифра 2. Теоретически при предложении патча на скачивание лаунчер из это версии и должен исходить.
Если нужен пошаговый патч для 7го региона:
Sims3_1.57.62.023017_from_1.55.4.022017.exe

А с торрентов будут те же самые запары из-за того что забыли убрать моды + запара с запуском ( в зависимости от способа взлома, зачастую взломщик после обновления приходится менять)

NNNNatali, сейчас у меня 1.57.62.023002 как будто 2-ой регион а сама райская жизнь оканчивается на 17. Вообще у меня вперемешку стоят цифровые версии с торрентами, но последний купленный аддон и есть последний запускаемый. Судя по путям и дате изменений, последний раз я ставила оригиналку цифровую.
В любом случае я и с тем апдейтом уже обновилась через правку реестра.

у меня стоит купленная лицензия.. загрузил обновление через лаунчер, после чего игра перестала запускаться, пишет что при запуске произошла ошибка которую можно почитать в журнале.. кроме этого касперский в темп файлах обнаружил трояна, после нескольких установок и лечения компьютера.. все снова повторилось, в том числе и троян..

GrandScorpion, уберите ВСЕ закачки- то есть и моды, и Store- все-все. А еще лучше- смоделируйте чистую новую игру (переименуйте папку Sims3 в Моих документах и запустите лончер. Новая сгенерированная папка будет с абсолютно чистыми настройками). И попробуйте начать игру с ней. Если все запустится- у вас нехороший файл в закачках. Ищите его.

Laila22, я полностью удалил папку sims3 из моих документов и из Program Files.. устанавливаю с 0 базовую игру (лицензия на диске), -все нормально.. но как начинаю обновлять ее через лаунчер до версии 1.57, то все.. снова пишет ошибку и не запускается.

GrandScorpion, попробуйте скачать кумулятивный патч из первого сообщения в теме и обновить игру им, а не патчем, скаченным лаунчером.

GrandScorpion, я что-то не поняла, в каких tmp файлах антивирус нашел трояна? При установке игры вроде никаких тмп файлов не образуется. Хотя у меня все игры и дополнения лицензии на дисках, а у вас дополнения и каталоги тоже лицензии? Или пиратки? Про нелицензионные продукты я совершенно ничего не знаю. Или вы пытаетесь поставить только базу и ее пропатчить? Попробуйте именно такой вариант- установить лицензионную базу, пропатчить ее кумулятивным патчем, а уже потом сверху ставить дополнения и каталоги.

Laila22, У меня только лицензии Симса с каталогами, как появилось новое обновление, попытался его установить через лаунчер.. в результате ошибка, -пришлось удалить весь симс, после чего в темп файлах Антивирус обнаружил вирус. Пробывал установить заного Симс без каталогов.. обновил через лаунчер- ошибка- вирус.. Скачал отсюда патч- снова такая же ошибка..

GrandScorpion, удалите вручную игру и все хвосты от нее ( вот тут написано, как это сделать ) Потом постававьте вашу лицензию, поставьте куммулятивный патч (который скачали тут) и потом ставьте дополнения. Вы где-то подцепили трояна, в патче его точно нет. :)

Назад
Сверху