Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои еще до патча на диване ели, хотя и барные стулья стояли с тумбами и обыкновенный стол. Я грешила на совмещенность комнат- кухня и гостиная в одном флаконе.Раньше всегда ели за столом, а теперь бегут в гостиную на диван.
Ты это имела ввиду?У кого-нибудь были подобные глючные симы после последнего патча?
Ого. Ну вообще прекрасно, чистить и чистить мне еще. Но, как говориться, "лучше день потерять..."))это не понятно каким образом пользовательский контент для КАСа (одежда, макияж - всё, для изменения внешности сима) каким-то образом цепляют игровой скин
Не нашла, или это оно:Посмотри чуть выше в моём сообщении список файлов, которые вызывали этот глюк
Список контента и модов не дающий игре запуститься после последнего патча. Тема пополняется.
Не уверена я, что это вина последнего патча. Вроде бы я помню, что какой-то прошлый патч правил уровень комфорта симов. Вот после него и началась эта проблема с едой стоя. Симы садятся за стол в поисках комфорта, его отменили. И им теперь не тяжело все делать стоя.
Это сильно вряд ли. Набор делают дольше и раньше по времени чем патч, так что если что-то сломано, то будет починено только следующим патчем.Может быть патч что-то сломал, а игровой набор исправил?
Я не уверенна что это только у Salem сломались файлы. У меня много файлов Natalis, только одни ногти испортились, всё остальное не вызывало глюков.Ого. Ну вообще прекрасно, чистить и чистить мне еще. Но, как говориться, "лучше день потерять..."))
Не нашла, или это оно:
О все, спасибо! Только у меня нет ни одного из этих файловsalem2342 есть текстуры кожи, MYOBI - тоже что-то из скинов и брови, Natalis - другие ногти и серьги/кольца.
Попробую убрать это все и посмотрю.
Это сильно вряд ли. Набор делают дольше и раньше по времени чем патч, так что если что-то сломано, то будет починено только следующим патчем.
Но я у себя(есть обновление и набор) проблем с маршрутами(тьфу-тьфу) пока не наблюдала, бегают как обычно, едят тоже преимущественно сидя. В ресторане вчера одна симка хомячила стоя, но она с кем-то болтала в это время. А в Ориджин устранение неполадок в игре не помогает?
А фотографии вогнутого лица не делала? Страшно интересно. Так странно, у меня ресницы кажется не повлияли на внешность симов. Правда Киджико много версий выпустила, к нас могут быть разные версии.
Поняла, видела этот глюк. Не могу понять, может разработчики что-то мутили со слайдерами и оно попало в патч?Нет, как-то даже не подумала фотку сделать. Не привыкла я делать скрины в игре. Сейчас думаю, что зря не сфотографировала. Просто слегка расстроилась. Это была одна из любимых семей, симочка была симпатичной пухленькой мулаткой, а игра из нее сделала черт знает что. Да еще так качественно сделала, что лицо практически не реагировало на манипуляции мышкой. Как будто диапазон позиций носа, скул и профиля резко уменьшился.
В этот раз меня не порадовали глюки с огородом. Для прополки симы стали усаживаться не перед грядкой, а совсем в другом месте. Почему? Не известно. Большая терраса вокруг всего дома, на ней стоят горшки с цветами. И вот такой глюк внезапно. Жду сдедующего патча.
Проблемы с просчетом путей, мне кажется, индивидуальны и зависят во многом от геометрии дома. Например у меня уже сто лет как чтобы поставить тарелку в холодильник сим берет ее с кухонной тумбы, идет усаживается за стол, потом встает и убирает в холодильник. С каким-то из ранних патчей это пришло, потом с каким-то пофиксилось, потом возникло снова. Вот место такое в доме, бермудский треугольник.
В этот раз меня не порадовали глюки с огородом. Для прополки симы стали усаживаться не перед грядкой, а совсем в другом месте. Почему? Не известно. Большая терраса вокруг всего дома, на ней стоят горшки с цветами. И вот такой глюк внезапно. Жду сдедующего патча.