Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Второй официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.3.24.00002)
Вообще-то ftp никогда не был локальным ресурсом Второе - этой мой личный ftp-сервер, я как бы тоже "провайдер" и мой ftp "смотрит" в мир, а не только в нашу сеть.
Всем привет! Ни как не могу обновить игру у меня версия 1.00.615. При установке первого патча пишет Invalid file found. Как обновить? Или пиратки вообще не обновляются?
Белка сладкоежка, поможет папка Бин, пропатченная сразу до версии 1.4. Вот тут качать http://depositfiles.com/files/lp0xn8zbo
Качай и копируй вместо своей папки.
Олич , уже качаю по твоей ссылки . И если я заменю свою папку Бин этой скаченной, то у меня автоматически игра будет пропатчена до этой версии? А какие патчи туда входят? мне надо устанавливать новый четвертый патч? И что еще нужно заменить( какие папки или файлы)?
У меня сейчас версия игры 1,2,7 00002
Заранее спасибо за ответ.
Marusilda спасибо. Я и это скачаю. Только опять не пойму что мне еще заменить. Или я вставлю эту папку, и все игра пойдет с последней версией?
просто когда я, обновляя первым патчем, у меня были проблемы. Меняла антицензор, вроде еще что-то. Вот и есть беспокойства
Извините за назойливость
Tanitas8, теоретически, да. Игра обновится до 1.6. Сама не пробовала. Самый первый антицензор менял какие-то файлы в папке бин, сейчас им, вроде, уже никто и не пользуется. Ну и в любом случае, ты ведь всю папку будешь менять, так что ничего лишнего там остаться не должно.
Что-то у меня не идет игра. Поставила ту папку bin что дала ссылку Marusilda
(обновленная до версии 1.6 с оригинальным ехешником). Открывается окошко The Sims3 , и все! шкала не заполняется. Ждала минут 40. Самое главное и музыка ( которая в принципе уже надоела) тоже не звучит. Просто тишина.
Тоже и с Launcher. Попробовала загрузить .Колесико крутится, а шкала не заполняется
Что делать?
Сейчас пробовала еще раз. ( удалила все хаки и Indie Stone Story Progression Mod)
игра выдант окно." Не найден диск с игрой.Для продолжения вставьте диск с игрой The Sims3"
Оригинальный ехешник нужен для установки обновлений и аддонов. Собственно, для чего и был выложен Tanitas8, чтобы играть, конечно, нужно скачать взломанный ехешник для той версии игры, какая у тебя сейчас.
Zveryuga Marusilda
спасибо за ответ. Теперь новые проблемы. Психанула и удалила игру, надеясь на то, что поставлю игру заново с диска и потом пропатчу. но у меня дисковод не видит диск.
так что я в расстроенных чувствах. Хотела как лучше... а получилось