Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Неужели придется опять переустанавливать игру, чтобы убрать этот новый патч?

Все уже перепробовала, убирала хаки, меняла папку Bin, реестр правила, тоже самое! 
Я вот тоже обрадовалась! Думаю, раз игра пошла грузиться, значит мне повезло, пойдет и со старым no-cd.Дюкаша
ну это понятно, просто обычно игра просто не запускается или нормально работает даже со старым кряком. Но,увы, не в этом случае![]()
А вот непрокатило.
Это как понять? Патчи уж вроде или ставятся без проблем или выдают ошибку и не ставятся вообще.Пушистик_Кэти написал(а):предыдущие патчи ставились, но с такими же проблемами
Пытаюсь ставить новые патчи, пишет, что эта версия уже установлена, требуется предыдущая. Я сначала подумала, что может и правда 1.2.7 уже стоит, скачала 1.3, тоже самое пишет, но 1.3 то у меня точно стоять не может! Все уже перепробовала, убирала хаки, меняла папку Bin, реестр правила, тоже самое!
Дюкаша написал(а):Неправильный регион правится ключом SKU в реестре.
Файлы - только заменять на другие из другой версии, хотя в некоторых текстовых можно внести исправления и руками.
У меня новый патч поставился только на чистый Razor + патч 1.2.7.
Неясно, почему все так стараются поставить новый патч, если к нему еще нет no-CD... Разве что попробовать запустить с образом...
Это как понять? Патчи уж вроде или ставятся без проблем или выдают ошибку и не ставятся вообще.
... Чувствую себя, как те студенты у которых машина без бензина ехала - они не знали что ее заправлять надо