• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Второй официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.3.24.00002)

Keka написал(а):
ну вот..еле поставила патч. Сверху ставиться не хотел, пришлось переустановить игру. Патч встал нормально, но! в игре не могу зайти в параметры (настройки). Я нажимаю, окно появляется на долю секунды и исчезает...как быть?
У меня тоже самое.А ещё,когда захожу в свои семьи они стоят и не реагируют на команды.И так во всех сохранениях.

Меня просто убивает то, что уже второй патч, а проблема с музыкой так и не решена. как не было, так и нет. у кого-нибудь она играет норамально? зависит ли это от конфигурации компьютера, настроек игры, может, это просто я что-то не так делаю?

О! ещё глюки! нажала на риверсайд, зашла и игра зависла, повесила комп полностью. Ладно, зашла на сансет..создала барышню, купила участок с домом (кстати! участок С мебелью цена 0 стала)..зашла, барышня влипла в почтовый ящик, команды отрицала. Я ввела мув обжекст он - игра вылетела вообще.
Вот вам и патч)) хоть старый ставь.

Jane Tsareva
у меня тоже была проблема с музыкой! но решилась..как? не знаю) просто я игру много раз переставляла из-за смены винды и тп. А так у меня одна и таже игра (в смысле версия) стояла на двух компах параллельно (1 мужа, 2- мой) и на одном была музыка,на другом -нет.
От чего зависит? понятия не имею.

Еще патч конфликтует с модом CASSliderHack_patch1, который позволял делать очень худых и очень толстых ну и более детально моделировать внешность симов.

Gerali
а у меня с этим модом вообще игра не запускалась и до патча.

Mius
с no dvd

Keka
а я его только поставила и игра предложила обновиться..

А еще только сейчас заметила что у меня симы не хотят выбрасывать мусор в мусоросжиматель, топают ногами.. А посудомоечную машину вообще игнорируют.. моют посуду в раковинах(((
Уже попробовала заменить старые на новые.. все равно(

Keka написал(а):
А какой no dvd,для какой версии?Есть подозрение,что все причуды от того,что кряки не подходят под этот патч.Надо ждать новый кряк.

У кого-нибудь в игре без хаков он встал удачно?

Foxkid, у меня все нормально установилось. Игра лицензия, патчей нет. Скачанное все появилось, никаких нареканий пока.

У меня встал в игре с хаками, в основном прически и кожа Пегги. С Awesome mod и ISM работает нормально, но с одним ISM вылетает. Игра лицензия.

у меня не получается установить обновления. ((
На последнем этапе загрузки пишет "найден поврежденный фай"
Затем перезапускается лаунчер и опять оповещает об обновлении.
Ни кто не в курсе что это?
У меня лиценз (((

Ура!!!
Поменяла на оригинальный файл Shaders_Win32
Все ОК

Я в Симс3 еще плохо разбираюсь...Если я раньше не устанавливала никаких патчей, встанет ли у меня этот? Или надо сначала предыдущий ставить?:rolleyes:

Foxkid
У меня игра без хаков и патч встал легко и быстро. Сегодня играл 4 часа и за это время никаких глюков не было. Вылетов тоже. Хотя игра вообще ни разу не вылетала. Но я играю с диском и скачаны только предметы с офф сайта.

кто-нить ставил патч на пиратку? всё нормально? если да, то какая версия игры была до патча 1.3.24 ?

У меня пиратка патч ни в какую не хочет ставится пишет что поврежден файл

У меня пиратка патч ни в какую не хочет ставится пишет что поврежден файл
У меня была подобная ошибка на лицензе.
Проблема была в том что я забыла поменять на оригинал файл Shaders_Win32. Ну это тот который когда антицензор ставим мы меняли.
После замены, патч установился. Потом все на место вернула.

Когда патчу не нравятся файлы, надо их заменять. Патч 1.2.7 хорошо ставится только на чистый Razor, на всех прочих версиях ему что-то да не нравится, хотя я тестировала только на скачанных, до пиратки не добралась. Не удивлюсь, если с этим та же история. Думается, дело не столько в пиратскости, сколько в версиях. Ну и взломанные ехе-шники ему не нравятся, как я понимаю...

Fate, какой именно файл поврежден?
Osa, патчей, требующих предыдущих патчей, я пока не встречала. В Симс 2 любой следующий вставал и на предыдущий, и без него, с Симс 3 пока ни у кого нет достаточного опыта, чтобы точно что-то утверждать. С патчами 632 и 1.2.7 было все наоборот: один поверх другого не вставал. А вообще встанет - не встанет - зависит в первую очередь от версии и чистоты игры, а не конкретно от предыдущих патчей... Версию можно и руками поменять и тогда патч может не встать, если ему не понравится, хотя реально, кроме одной цифры, в игре никаких изменений не будет.

Назад
Сверху