• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Встречается с ней, но хочет быть со мной

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированный

Гость
Всем доброго времени суток!
очень нужен ваш совет. дело в том, что я уже почти 7 месяцев каждый день переписываюсь с одним парнем. мне он очень сильно понравился, но я и не могла даже надеяться, что он может испытывать взаимные чувства! в общем, месяца 2 назад он мне заявил, что я ему нравлюсь. я вообще конечно не поверила...
в общем страсти стали наростать. его даже не пугает наша раздница в возврасте (10лет). и я как-то спросила его, если я ему сильно нравлюсь (с намёком на то, что мол, не пора ли нам встречаться!)), он собственно сказал "да", но есть затруднения... дело в том, что он на данный момент с кем-то встречается и именно поэтому так долго не предлогал мне встречаться. ну всё, как говорится и меня сердце рухнуло!
я ему сразу сказала, что не собираюсь стоять у них на пути. он заявил, что я то как раз и не мешаю... ясное дело я не собиралась с ним прекрашать общение и поэтому я предложила (не смотря на то, что это очень трудно) прото остаться друзьями. он согласился, добавив, что ещё не известно, что может у нас получиться и что есть большая возможность наших отношений. тогда мне стало очень интересно его отношение к этой девушке... он сказал, что он на уверен в своий чувствах, но хочет дать шанс. они то начали встречаться за 2 недели до того, как мы познакомились.
а тут недавно он сказал, что мол "то, что я с кем-то встречаюсь ещё не значит, что ты неявляешься частью моей жизни".
эээх.. и что собственно делать??
я так запуталась. мне он очень очень сильно нравится...
помогите пожалуйста.=)
P.S простите за ошибки в тексте))))

Я бы не стала связываться с таким человеком. Если он позволяет себе уже после двух недель встречания с одной девушкой, завязывать какие-то отношения с другой..
Вполне возможно, что даже если он с ней расстанется и начнет встречаться с тобой, кто тебе даст уверенность в том, что в это время он не начнет переписываться с кем-то еще?
Бывает такое у некоторых парней. Они пытаются сразу за нескольких девушек ухватиться, дабы если не получится с одной, чтобы им было куда уйти. Мне лично с такими не по пути. Ты смотри сама как тебе :)

Риба,
да, я знаю, что складывается такое впечатление будто он сразу за двух ухватился... но он на самом деле очень чуткий и честный человек. мне о ней он ничего не говорил потому что он не думал, что он мне нравится. он хочет что бы она с ним порвала потому что он не хочет ей сделать больно... но и мне он тоже. как это не странно, но он тоже не в лучшем положении. =(

Что тут советовать ... Хочешь с ним встречаться, нет причин отказывать себе в этом ... Но его неопределенность меня смущает.

Честно говоря, поняла не всё.
1. Вы вообще знакомы (виделись, общаетесь) в реале - или все ваши отношения складываются только по переписке?
2. Сколько тебе лет? При разнице 10 лет это важно.
3. Принципиально ли для тебя быть у своего молодого человека единственной - или ты можешь при определённых обстоятельствах примириться с соперницей?

Я бы встретилась чтобы увидеть что это за человек. Иногда с первого взгляда можно понять что человек из себя представляет. В интрнете/переписке это один, а в жизни совсем другой.

Оладушка
1. в общем дела у нас очень странно обстоят. мы познакомились ещё в декабре прошлого года... с тех пор так и переписываемся. видимся мы с ним достаточно редко... раз-два в неделю. в основном общаемся через сеть и смс.

2. мне 18. знаю, 10 лет это очень много... но ничего не могу с собой сделать! он встречается с девушкой, которой 19.

3. ясное дело мне хочется быть единственной. я просто не хочу ни кому делать больно, поэтому я жду. время покажет. хотя просто ждать-очень трудно.

♀Rina♀
я знаю какой он в реальности. он младший брат лучшего друга моего отчима... в переписке он почти не отличается. =)))

Forever Free
да, это и меня смущает. он знает, что хочет быть со мной, но не хочет делать больно той другой девушке. вот и "попали" мы)

Малышка_Голди
Скажите, а в чем конкретно проблема ваша состоит? Для корректного названия темы нужно.

Малышка_Голди написал(а):
он знает, что хочет быть со мной, но не хочет делать больно той другой девушке
В этом суть?

да, это и меня смущает. он знает, что хочет быть со мной, но не хочет делать больно той другой девушке. вот и "попали" мы)
Ой-ой-ой.... Какой чувствительный и добрый молодой человек :D
Если бы хотел быть с тобой - уже бы расстался с той девушкой, они все мастера такую лапшу на уши вешать, что им жалко жену/девушку свою, поэтому они не могут от неё уйти, проще говоря - хотят усидеть одной попой на 2х стульях.

её ему жалко,а тебя ему не жалко?
задай ему как нить на досуге такой вопрос))

А вы спрашивали у него где он нашел 2ю девушку, практически вашу ровестницу? Не верю я в совпадения, что МЧ 28ми лет вот так неожиданно сразу 2х 18тилетних подцепил. Мне кажется, что он и вам и ей врет одинаково и не факт что в загашниках еще с 5ю 18тилетними не планирует завести отношения. 28 лет - это уже не мальчик, мужчина уже понимает что делает, и у этого явно одинаковая возростная выборка, которая вряд ли основана на глубокой любви к одной из вас, просто молоденькими проще манипулировать, они более доверчивы и они не горят выскочить замуж

Bittersweety
тут я соглашусь и не соглашусь с вами. это наврное из-за меня у вас создаётся такое впечатление, что он такой кукловод-управляет нами, как марионетками. он не сидит на двух стульях. он как раз таки сидит на одном. он мне говорил, что пока нам нужно быть только друзьями. девушке этой своей он не изменяет. и я остаюсь свободной... тоесть если завтра мне вруг взбредёт в голову с кем-то встречаться, он не будет против. да, он хочет быть со мной. да, он не уверен в своих чувствах с этой девушкой.
БобриХа
ему и меня жалко... он сказал, что никогда не хочет сделать мне больно. но в этой ситуации будет кому-то больно... вот только кому?
♀Rina♀
манипулятор из него не очень. да и подбирать то он нас наверное тоже не мог. откуда он мог знать, что мне 18 лет? мы тогда впервые друг друга видели. я даже и не знала, что у друга моего отчима есть младщий брат. я ясное дело не хочу его выгораживать, но он не тот человек, что бы строить там какие-то "планы" по совращению малолетних =)))

Да не в планах дело) Просто развлекается и все, мало задумываясь о том, что же будет дальше. Ему бы в 28 семью строить, а не развлекаться. Ты же не будешь ждать годами пока он выберет, так ведь? Ты молоденькая, тебе бы гулять, наслаждаться жизнью и через неделю еще 10 таких найдешь. Ну не может быть серьезных намерений у парня, который встречается с двумя. В любом случае он с кем-то играет

Риба права на сто процентов. Мужчина, крутящий в тридцать лет романы с молоденькими девочками, доверия не вызывает. Конечно, в жизни случается всякое, бывают женщины, которые и в 18 лет настолько интересные люди, что могут заинтересовать собой взрослого мужчину (у нас на форуме таких девушек немало ;)), но здесь, похоже, не тот случай. Может быть, этот человек просто не привлекает сверстниц - вот и самоутверждается с юными?

Риба
оно то понятно, что я не буду годами его так ждать. но в любом случае, я хочу дать ему немного времени. откуда мне знать, что он чувствует...

Ну не может быть серьезных намерений у парня, который встречается с двумя. В любом случае он с кем-то играет

нет, он встречается с одной девушкой, а мы с ним просто друзья. :(

Оладушка
нет, с этим я не могу согласиться. это просто такое совпадение. конечно у него были до этого девушки его возвраста, это просто в этот раз так получилось. опять же, говоря это, я не хочу что бы вам показалось, что я его выгораживаю. просто видно мне так сильно не повезло встретиться с ним..

Конечно можешь дать ему время, просто не сильно на его счет строй планы, чтобы в случае чего не сидеть потом с разбитым сердечком

Риба
вот именно этого я и боюсь. боюсь, что буду слишком долго его ждать. :)
а по поводу планов, тут я спорить не буду. конечно это было бы глупо с моей стороны за его счет строить планы, а потом если ничего не получится- сидеть и хныкать в тряпочку!
=)) спасибо вам

Так а ты не бойся :) Есть же чем заниматься по жизни, ты же не будешь у оконца сидеть и ждать, когда же он весточку пришлет %))
Побольше увлечений, всяких разных занятий) А там или он увидит, что он может потерять.. Или уже ты сама посмотришь "Ну и нафиг мне он, когда тут столько других!!"

Назад
Сверху