• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Атавизмы (в т.ч. многососковость): что это и как часто встречается?

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже 3 соска и нечего я по началу думал родинка потом понил что ето сосок мне 17 и его почти не заметно вот так...

Может у многих имеются лишние соски, просто они мало заметны и мы их не замечаем, считая за родинки.

У меня тоже на 20м году жизни выяснилось, что ниже груди не родимое пятно, а третий сосок, но блин, так похоже :) В общем без проблем хожу без майки, все видят, но никто даж и не догадывается :) Реально смотрится как родинка или родимое пятно.

Оч хотелось бы узнать процент таких людей, а то хз: мы одни на миллион али на десяток? :)

Нашёл в википедии:

Полители́я (поли- + греч. thele — грудной сосок; синонимы: добавочные соски́, дополнительные соски́) — аномалия развития в виде увеличения количества сосков молочных желез по сосковой линии туловища.[1]

Термин полителия применим к млекопитающим, в частности к человеку. Увеличение количества сосков регистрируется с частотой до 2 % у женщин, у мужчин реже.

Trzeci_sutek.jpg

Последнее редактирование модератором:
Народ я вобще редкий=)) у меня мало того это + ещё цвет глаз разный=)) и кстати если есть у каво нибуть инфа насчет этого скажити плиз

Назад
Сверху