Felix Felicis
Гуру
“It’s an ancient need to be told stories. But the story needs a great storyteller”. ©
Больше всего на свете я люблю и ценю то, что способно вдохновлять.
Истории. Музыку. Кино. Рисунки. Сюжеты. Игры. Людей.
Сколько бы мне ни было лет, я никогда не перестану это любить.
И ещё я очень люблю своё воображение. Которое меня уносит в эти истории, в которые я проваливаюсь, как в кроличьи норы, и которые остаются со мной надолго или навсегда.
Иногда звёзды сходятся особенным образом, история попадает ко мне в нужный момент в нужном настроении, или я оказываюсь там, где нужно и когда нужно, и тогда случается маленькое волшебство.
Иногда всё вышеназванное складывается, и получается что-то совершенно особенное и чудесное.
Ценность историй для меня определяется эмоциями, которые я испытываю. И я всегда благодарна авторам за то, что они дарят мне свой мир, и за множество прекрасных минут, проведённых в нём.
Sims-сериалы, я считаю, — это отдельное искусство. Если комиксы сейчас выходят на новый уровень, если Стивен Кинг издаёт «Тёмную башню» в иллюстрациях, и другие авторы выпускают что-то подобное, — то игровые сериалы ничем не хуже. Здесь тоже есть картинки и есть текст. Но прежде всего здесь есть сюжет, есть игровые случайности, которые помогают строить его, и, главное, здесь есть рассказчик, способный всё это поведать и представить так, чтобы было интересно.
Я просто оставлю это здесь. Это замечательная, талантливо рассказанная история! В ней есть и драма, и экшн, и триллер, и психологический надлом, и юмор, и развитие характеров, и эффектный финал. И особенно круто, когда знаешь, какими игровыми средствами всё это было сделано. Хотя кто-то может сказать, что она не идеальна, есть спорные моменты, и кое-какие сюжетные линии и эпизоды можно было бы дополнить, — но это всё совершенно неважно, потому что здесь есть главное — МАГИЯ.
Соседские неурядицы. Почти локальная история из Мира Алисы Селезнёвой
Глава 1. Антигерой не нашего времени 1, 2
Глава 2. Семья 1, 2, 3
Глава 3. Иерархия 1, 2, 3
Глава 4. Графство 1, 2
Глава 5. Преимущество 1
Глава 6. Надежда на клыки 1, 2, 3
Глава 7. Действием или бездействием 1, 2, 3
Глава 8. Остывающее блюдо, подаваемое холодным 1, 2
Глава 9. Обратный отсчёт 1, 2
Глава 10. И никого не стало 1, 2
Глава 2. Семья 1, 2, 3
Глава 3. Иерархия 1, 2, 3
Глава 4. Графство 1, 2
Глава 5. Преимущество 1
Глава 6. Надежда на клыки 1, 2, 3
Глава 7. Действием или бездействием 1, 2, 3
Глава 8. Остывающее блюдо, подаваемое холодным 1, 2
Глава 9. Обратный отсчёт 1, 2
Глава 10. И никого не стало 1, 2
И прекрасная музыка из игры, дополняющая эту сказку: 1, 2
А мне снова снятся вампиры… и вампирские дети…