• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все только начинается, начинается

• Автор темы Автор темы Algerd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
/// А не создать ли отдельную тему с графикой? Предлагаю обследовать все ответвления по порядку///

- В штреках шахтеры, вряд ли мы найдем там что-то интересное, тем более это даже не нижний уровень. Нужно спуститься на второй и идти по рельсам, только не к Мо, а в другую сторону, - высказала свои предположения Химера.

- Химера права, - задумчиво раскачиваясь, заметил Стайр, - нужно идти на нижний уровень. Надеюсь, в противоположном тоннеле не окажется какой-нибудь родственницы Большой Мо?

- А если в этих штреках, нам расскажут что - нибудь еще про нелегальных обитателей этих шахт? Такая информация, мне кажется, будет не лишней.

Стайрон зевнул:
- С каких пор тебе стало интересно, с кем биться?

- Ну, информация, полученная от первого шахтера, была исчерпывающей - усмехнувшись, заметила Хим - Есть у меня нехорошее предчувствие, что и остальные шахтеры мало что интересного могут поведать...

- Ну в этом мире ничто не постоянно. Ничто не вечно. И эмоции мои не всегда будут заглушать разум. - Кирст улыбнулся.

Ritorn добавил [date]1078009537[/date]:
- И все же, ничто не мешает нам пройтись по штрекам и обследовать их. Возможно нам чем - нибудь помогут.

Хим с трудом подавила веселое фырканье и скорчила самую серьезную физиономию, на которую была способна в данный момент. Почему-то предпоследняя фраза Кирста привела ее в необычайно хорошее расположение духа.

- Ну что, тогда идем прямиком в гости к кобольдам, если ни у кого нет возражений... - очень официальным голосом подвела она итоги, хотя в серых глазах проскальзывал с трудом сдерживаемый смех - Если очень хочется заглядывать в каждый штрек - можно конечно доставить нашему бравому воину такое удовольствие, но боюсь, в таком случае до кобольдов мы доберемся не ранее чем через неделю.

Проходя мимо Кирста, она на секунду остановилась и прошептала ему на ухо интимным шепотом :
- Ничто не мешает нам пройтись по всем хижинам и поговорить со всеми двафрами деревни. Как знать, возможно... - девушка сделала драматическую паузу - Они нам чем-то помогут...

Отойдя немного в сторону, Хим принялась тщательно проверять лук, который, к слову сказать, вовсе в этом не нуждался.

- Как хотите, мое дело предложить. - Кирст спокойно смотрел на тщетные попытки Хим скрыть смех.

- Я подчинюсь решению большинства, хоть и не вижу смысла в обходе штреков - спокойно отозвалась Хим, которая уже справилась с неуместным приступом веселья.

Кирст замолчал, убеждать кого либо он не собирался. Не хотят, ну может так и надо. Особой надобности в обследовании штреков действительно не было, поэтому он не слишком переживал.

Стайр был наредкость молчалив. То ли переваривал последний бой, то ли завтрак.
Позаимствовав у Химеры расческу бард окончательно привел в порядок свою красоту, занявшись теперь уже непосредственной подготовкой к визиту к кобольдам.
Как обычно, подготовка заключалась в укомплектовании себя в кожанку, укреплении дуары, рюкзака и меча.

Вместе с хорошим настроением в Цнуке проснулась игривая воинственность.

Шреки-штреки, кобольды-шмобольды... -- разглагольствовал он, ни к кому особо не обращаясь. -- Не любит Мота нерешительности, если хотите знать. А кузнец вон наш страдает без мифрила. Я думаю, надо пойти и надрать им всем задницы. Ибо поощряет Мота надирание задниц мелким гадким тварям после вкусного завтрака!

Итак, вы вновь вошли в шахты и, спустившись на второй уровень с помощью все тех же дварфов-лифтеров, подошли к уже знакомой развилке. Только в этот раз вы пошли не налево, а направо. Миновав несколько обычных штреков, выдошли до помещения с еще одним лифтом. Только в отличие от первого дварфов тут не было. Огромный знак предупреждал об опасности.
"Осотрожно, кобольды!"

Цнук остановился прямо под огромным знаком и, воздев руки, проговорил:

- Мота подсказывает мне, что кобольды рядом! Пойдемте же, друзья, встретимся с ними лицом к лицу и избавим добрых дварфов от них! - тут Цнук закашлялся, опустил руки и продолжил, но тише и в сторону, - или от нашего надоедливого присутствия...

- Донт вори, олл би ол райгхт, - шепнул он Цнуку на все том же неизвестном наречии. - все будет в порядке.
Пояснил Кирст фразу и широко улыбнувшись, достал меч из ножен.
- В каком порядке идем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху