• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все темы о квестах серии "Шерлок Холмс"

• Автор темы Автор темы ВОЛЧИЦА
  • Дата начала Дата начала
ты в колокола звонила.
в комноте проффесора.какие там очередности?

все нашол 3 коротких 1 длинный.

Это две верёвки разной длинны?Но там нет колокола.Он говорит:" ничего нельзя сделать"

да разной, когда за них дергаешь то колокол звонит, а ты со всеми поговарила. ладно я опять застрял на векторине надо выбрать куда дальше ехать.

Я помогу тебе с викториной.Но мне нужно добраться до верёвок сначала.
Я в подвале:поговорила с психом ,который долбит таблицу умножения,переоделась профессором,узнала инфу у этого психа.Открыла дверь при помощи факелов,там дед наговорил гадостей и побежали санитары.Наверх по лестнице подняться не могу:"говорит уйдём другим путём"Вот где этот путь?

Всё! Я вышла.(забыла взять из ящика карточку)

4 викторина
NEW ORLEANS

Что надо сделать на складе №12? Я присоединила веревку к железке в двери в полу, что дальше?

Эвита
Там на потолке висит большой котёл.Толкай его под кран,потом открути вентиль слева от входа.Когда вода заполнит котёл-толкай его вперёд к верёвке и привяжи.Ножом обрезай верёвку у котла.

опять застрял на векторине №5 уже всех перечислел, ктоже носит эту печатку

МЕДЕЯ я опять застрял немогу никак сообразить куда кусок мяса положить , и что с лесницей делать.

да кстати ты уже прошла игру.и прозьба если будет викторина то выложи ее сразу. Ок . сп.

MYXA-2001
Нет,не прошла.Я иду по твоим следам!:DА мяско клади на дорогу,сразу,как выходишь из дома.Там ещё следы енота.А лестницу тащишь на второй этаж,на балкон.Ставишь рядом со скамейкой.

Викторина№6
56436 6134.

ясненько, сп за помощь.:worthy: :hi: :jump:

МИДЕЯ а цыфры неправильные , ты наверно опять ошиблась.

MYXA-2001
Исправила!Там решение вообще простое:разбиваешь запись по 9 чисел и смотришь какой цифры от 1 до 9 не хватает в каждом разделе.записываешь недостающие цифры-вот и ответ

Уважаемая Медея, помогите и мне, пожалуйста...
Застряла в особняке - не могу сделать выстрел и попасть василиску в глаз. что для этого требуется?
Спасибо! :)

Lady Vamp
На балконе стоит лимон.Возьми его и поставь на полу(там есть опция по линии пола- напротив мишени).На улице (напротив входа)валяется что-то типа арматуры.Возьми эту длинную железку,подойди к картине и ткни ей в глаз пресмыкающего.

Спасибо огромное! всё взяла, арматурой тыкала, а вот лимон вместо себя поставить не догадалась

Медея у меня просто перевод карявый и я просто непонимаю очем речь идет. вот наугад и играю.

Медея выручай , я 3 часа тупа на карту смотрел, всю ее облазил ,везде пошолкал, но не как немогу понять что с ней делать.

Назад
Сверху