• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все темы о квестах серии "Шерлок Холмс"

• Автор темы Автор темы ВОЛЧИЦА
  • Дата начала Дата начала
A vot u menja vopros takoi...sto nado vpisat tuda gde
Первая строка: YOU WILL FIND
Вторая строка: IF YOU CUT
Третья строка: пусто
Четвёртая строка: UNDER
Пятая строка: THE RELIGION
Шестая строка: THE PLACE SHINES
u menja versija ruskaja i eto tuda ne idjot...

Sherlok Holms: the case of the silver earring

Товарищи! Это крыша... Купила в выходные и за три вечера не могу продвинуться дальше места убийства. Прохождения в инете еще нет :o Может, кто прошел уже? Если нет - присоединяйтесь! Игра на одном диске, сделана качественно, управление удобное, захватывает.

Я играла в ШХ и 5 египетских статуэток. Игру прошла быстро. Мне в ней не понравилась графика. А сюжет довольно интересный!

Sherlok Holmes

Kto nubud proxodil " zagadku serebryannoj serejki"?? Pojalusta skajite gde najti eti otpechatki palcev posle ubijstva??

Эвита, если ты про следы подозреваемого, то в первом кабинете, насколько помню...на полу надо повозиться с рулеткой=))
А если про отпечатки пороха-то на косяке двери в залу. В общем-смотря, какие отпечатки тебе нужны:)
Кстати, во втором акте игры не очень приятный глюк. Холмс там застревает в кабинете, несмотря на то, что все улики найдены:(

А никто не знает как в этой серёжке выйти из дома. я вроде всё собрала, а он мне говорит:"Ещё не время присоединяться к Ватсону", ну или что-то такое.

Люди отзовитесь!!!! платки и Бордо я уже нашла, а вот флягу с маслом не могу найти (Шерлок Холмс и 5 египетских статуэток)+

Осколок луны, если тебе еще нужна помощь. Для того чтобы выбраться из дома нужно все просмотреть в дневнике, чтобы все записи поменяли цвет с фиолетового на темно синий или зеленый, если это не помогает еще раз поговори со всеми
Эвита отпечатков нету, это ошибка в прохождении - проверено

Шерлок Холмс и 5 египетских статуэток. Помогите пройти!

Как пройти в дверь на втором этаже в библиотеке (эпизод 2-ой) ?

Unregistered написал(а):
КУ кого есть игра "Ш. Х. и 5 египедских статуэток"? Я застряла на 3 фрагменте. Как открыть обе двери в подвале во второй комнате
Нужно залесть под стол и достать от туда вещь. Стол находится по среди комнаты

возвращение мориарти

люди помогите в возвращении мориарти в 3 главе сыграть в карты с хадсон. отдала крахмал, взяла книгу рецептов прочитала письмо, но потом разговора с хадсон не получается. ПОМОГИТЕ а то я повешусь!!!!

Шерлок

Привет всем!я прошла загадку мумии,но конечный ролик мне не показывают,просто кошмар,видимо диск бракованный!!так я и не знаю,чем все закончилось....помогите!!!

незарегистрированный написал(а):
Как пройти в дверь на втором этаже в библиотеке (эпизод 2-ой) ?
Нужно взять в инвентаре книгу синего цвета и подойти к стойке с таким же цветом книг. Он поменяет книгу на другой цвет, по моему зеленый, так ты подходишь к стойке с таким же цветом каждый раз. А в самом конце, когда он возьмет белую книгу, меняй ее тоже на белую, но только на большой том. В этом томе и будет лежать ключ от двери.

В "5 египетских статуэтках", на 4 уровне, не могу дотронуться до двери в движущейся комнате. Как сие можно сделать?:(

играла тока в 5 статуэток, дошла до 1 уровня)))... Не очень. Простая... (по графике)

Назад
Сверху