• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все темы о квестах серии "Шерлок Холмс"

• Автор темы Автор темы ВОЛЧИЦА
  • Дата начала Дата начала
А вообще это интересный квест????

Эгоистка
Очень..один из моих самых любимых...

Я играла в "Возвращение Мориарти". Прикольно!!! Правда, второй части в нашем городке еще нет... Что ж поделаешь - Украина! =)))

Лана

Я вот видела на днях "Шерлок Холмс и 5 статуэток". Уряяя!!! Куплю и поиграю!!! =))))))))

Victosha, я-то что говорю. "Возвращение Мориарти" и "Шерлок Холмс и 5 статуэток" - две совершенно разные игры (кроме самого Шерлока Холмса) от разный производителей:)

Ланапомоги, пожалуйста!!! Шерлок Холмс:загадка мумии. В эпизоде, где надо написать текст : под крестом его найдёшь и т.д. у меня английский алфавит. не знаю что делать.

миха, это когда после взрыва?
Первая строка: YOU WILL FIND
Вторая строка: IF YOU CUT
Третья строка: пусто
Четвёртая строка: UNDER
Пятая строка: THE RELIGION
Шестая строка: THE PLACE SHINES

Я играю вот в "Шерлока Холмса и 5 египетских статуэток". Честно говоря, начало не сильно впечатляет... Все такое мрачное. "Возвращение Мориартии" мне больше нравится... =( Но, может, это только начало?

Мориарти мне тоже больше понравилось!

Free добавил [date]1067788334[/date]:
Мне интересно, а сколько частей вышло?

Free добавил [date]1067789111[/date]:
Все вопросы по русским квестам пишите milano1483@front.ru

КУ кого есть игра "Ш. Х. и 5 египедских статуэток"? Я застряла на 3 фрагменте. Как открыть обе двери в подвале во второй комнате

У меня Шерлока Холмса и 5 египетских статуэток.Игра очень интересная,но без подсказок никак.

Шерлок Холмс и загадка мумии

Не могу разобраться с водой.Набрала в большое ведро 4 л,а потом не могу его поставить на весы.Приходится выходить из зоны действия с этими дурацкими ведрами и все теряется. Что надо сделать?

MAYBELLINE
мне игра совершенно не понравилась... =/ "Возвращение Мориарти" было в 100 раз лучше, имхо... в эту часть я даже не играю... походила немного, и все... никакого интереса... =/

Я играла в Шерлок Холмс и пять егип.статуэток.
У меня нелады с диском были,так до конца и не доиграла...А жаль интересно было.кто может сказать чем там дело кончилось,и что это за мумье там ходило?

Я обожаю Шерлока Холмса, но вот игру нигде не могу найти :(
Может, она очень старая?

Шерлок Холмс и загадка мумии.

На одном уровне нужно поднять с пола лампадку с маслом. Может у меня глючная версия, но я нигде ее не могу найти. Подскажите, где ее искать.

Не зарегистрирован написал(а):
На одном уровне нужно поднять с пола лампадку с маслом. Может у меня глючная версия, но я нигде ее не могу найти. Подскажите, где ее искать.
А ты в ящик посмотри там на полу рядом с мумией, там и отвёртку с молотком найдёш..

Назад
Сверху