• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все темы о квестах серии "Шерлок Холмс"

• Автор темы Автор темы ВОЛЧИЦА
  • Дата начала Дата начала
5 статуэток - вообще ничто. не квест а фигня какая-то... я ее так и не смогла толком пройти...мрачно, непонятно... а вот Возвращение Мориарти - это да) только у меня она почему-то на видео вылетает..не знаете почему?

Достала новую часть Sherlock Holmes The Awakened
кто подскажет,где взять русификатор?

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ В НОВОЙ ЧАСТИ, THE AWAKENED я застрял , на первом вопросе незнаю как улица называется, там надо писать на анг.

да потолько по русски не говорит, я там прошол. надо было написать PORT, застрял дальше незнаю что делать дальше, соеденил крюк с веревкой , взял талисман, все облазел больше нечего нет. незнаю куда все это деть.

кароче я прошол, с крюком и веревкой покак подождем, подходим к контрабандисту с талисманом, он говорит 12 склад, подходим к нему и используем веревку с крюко, вытираем окно, при помощи гири открываем дверь, заходим, берем лом, открываем ящик. смотрим на кровь, подходим к люку, берем веревку и привязываем, подходим к ведру толкаем под кран, включаем воду, толкаем к стене и там перевязываем веревки. заходим внуторь, собираем все , подходим к трупу и осматриваем. берем бумагу и перечерчиваем при помощи угля. там всеравно дальше сложно пишите подскажу.

А у меня с этим патчем во время викторины если сохранится, и выйти, то потом зайти невозможно в эту сохраненку, игра вылетает

Что надо на вопрос в первой викторине отвечать: "где может жить похититель майори?"

я писал выше, посмотри.

на вторую ответили.

медея ты на вторую ответила.

А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ШВЕЩАРИЯ К ДОКТОРУ ВАТСОНУ

MYXA-2001
Уж не знаю на счёт Ватсона,но Холмс говорил об эдельвейсе.Не знаю насколько моя логика была права,но я пробовала Австрию,Альпы и наконец Швейцарию.Как видишь угадала.

а я подумал об квадрате с крестом на полу в тайном месте. а подскажи как рычаги опустить однавременно, и курительный аппарат сделать

MYXA-2001
Чтобы сделать дымовуху:набери в бутылку воды из фонтана у клетки с птицами.Иди в лабораторию и на весах взвесь бутылку.Зайди в комнату со спящим санитаром,добавь в бутылку хлор?(кажется)-он на полке.Рядом с санитаром есть балоны.Из правого возьми содержимое в котелок и взвесь,добавь в бутылку.Дымовуха готова.Поставь её в кухне.С рычагами не знаю.Пока только притащила стол и привязала верёвку.Вот сижу,думаю,что дальше...

в комноте проффесара возми кашпо, над столом, привяжи к рычагу и положи наковальню из кладовой,

чтобы найти неизвесного незабуть повернуть факелы в подвале там и он будет сидеть, какой ответ на третий вопрос,

Назад
Сверху