• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про звук и музыку в The Sims 1

• Автор темы Автор темы maxim
  • Дата начала Дата начала
Для триадовской версии он может и подойдет - я дома поворошила с соунд фар в экспаншен паке, и получается что звуки вроде есть, файл увесистый - но в игре не звучат - т.е. действительно нужен патч, а вот у кого и самого фара нет - увы, сочувствую, ничего видимо не поможет, кроме переписывания самого файла.

~•Эльфийка•~, патч весит 1,46Мб, называется sims_magic_sound_patch.exe . Распаковывать, я так полагаю, можно в любую папку, а оттуда запускать, он сам всё должен найти. Чтобы скачать, надо скопировать ссылку в новое окно, а когда запустится твоя программа закачки, надо ее отменить, и тогда браузер начнет качать сам, естесственно, спросив при этом, куда качать.
файл скачался, но он требует установить Симс ММ =/
Bliss, у меня то же самое. Но причину этого я вроде бы поняла. У меня в папке ExpansionPack7\Sound нет самого файла Sound.far, поэтому патч и не устанавливается. Видимо, права была Tatalia:
у кого и самого фара нет - увы, сочувствую, ничего видимо не поможет, кроме переписывания самого файла.

http://www.triada-web.ru/index.php?page=3

можешь вот с этой страницы напрямую, у меня получилось
весит 1,5 мб

надо будет еще посмотреть правит ли он звуки....

Скажите, плизз, в Симсах от Триады, с патчем, все равно звука при колдовстве не будет???

@нгел пока нету ,я написала им опять жду ответа

Увы, мне он не помог -диск от триады, фаровского файла в Экспаншен 7 нет, и как следствие патч и не мог помочь - звуков для магии в патче нет, он правит пути для имеющихся музыки и звуков.

В общем, я думаю, никто добрыми делами прославится не хочет, копаться в фаре и выкладывать звуки не будет...
Жалко, конечно...

а у тебя симы на диске С установлены?
Bliss, у меня на диске D, но в данном случае это не имеет никакого значения, потому как игра устанавливается одинаково на любой логический диск, с одним и тем же составом файлов. Если у тебя есть файл Sound.far, то в принципе патч должен заработать, не знаю, почему он у тебя не идет.
А где этот far должен лежать?
~•Эльфийка•~, Sims\ExpansionPack7\Sound\Sound.far
Скажите, плизз, в Симсах от Триады, с патчем, все равно звука при колдовстве не будет???
@нгел, сказано ведь было уже, если нет файла Sound.far - то звука не будет, не откуда взять его, и патч тут не поможет.

Shy, либо кто-нибудь, помогите решить проблему!
У меня не звучит музыка в магнитофоне в Симс ММ. МР3 файлы я вставила, они прекрасно проигрываются через программу Media Player ( и прекрасно работали в Sims Unleashed ). Может это из-за отсутствия Sound far в Expansion Pack 7? Но скоре всего, что нет, ведь этот файл влияет только на звуки магии. Может не хватает какого-то другого файла? ( в папке Station у меня 14 папок ). Вся другая музыка звучит, кроме магнитофонной. Помогите, пожалуйста! Что делать?

Электра
Ты опечаталась, или у тебя папка действительно называется Station? Если так, исправь ее название на Stations, с "s" на конце.

strannost'...

a u menja takaja vot problema so zvukom- kak tol'ko zahozhu v dauntaun ili v studio taun- zvuk zamedljaet'sja, nachinaet pischat', hrjukat' i hrapet', shurshat', nu voobschem izdavat' uzasnye zvuki- igrat' po prezhenmu mozhno, no vod tol'o so zvukami chto delat'? na oficial'nom saite Simsov mne posovetovali skachat' update dlja zvukovoj karty- skachala- vrode ne pomog...a u vas est' kakie-nibud' soobrazhenija po etomu povodu? kak pochinit'?
:confused: k tomu zhe, vozvraschajas domoj' ili perezapuskaja igru- zvuki vosstanavlivajut'sja
vot takie vot dela....

yourslicka, да, у меня подобная проблема со звуком была, в Sims Superstar. Тоже в определенный момент, в Студиотауне, звук начинал жутко хрипеть, и не восстанавливался до следующей перезагрузки игры. Версия была пиратская, выходит, что это и в лицензионках такое бывает. Только написать об этом надо было не в эту тему, а в тему "Все про звук и музыку в игре".

Последнее редактирование модератором:
yourslicka, от меня тоже заранее спасибо, будем ждать :). Если выложишь, то ссылочки в эту тему. А со звуком в магическом городе у тебя нет таких же проблем, как при поездке в Студиотаун (хрипение, шумы и т.п., о которых ты говорила)?
По поводу хрипения звука в Суперстар - как от этого избавиться, не знаю. Разве что звуковую карту поменять на более продвинутую.

yourslicka
На данный момент нет файла sound.rar, а все остальное вроде на месте.

Кстати, у кого диск от Mediagroup, то на первом диске в папке Addin есть файл Sound.far из ExpansionPack7/Sound. Только сейчас заметил. Весит он немногим более 400 МБ. Я его скопировал и все звуки у меня появились. Возможно, у вас он тоже есть.

А у меня аще новых звуков нету папка \ExpansionPack7\Sound весит 582кб...
может кто загрузит по частям в архиве звуки из папки ExpansionPack7\Sound ?

Для тех, у кого в городе продаются симы от "Русского Проекта" - сборник "3 в 2" - Анлишд+СС+ММ. Это, конечно, лишние 160 рублей, но качать с инета такой объем файлов - тоже обычно дело не бесплатное и нервов уходит иной раз много. А на диске от "Русского проекта" файл Sound.far имеется, его можно, не устанавливая саму игру от РП, спокойно запихать в ту, которая на компьютере уже стоит. От 7 Волка, например. И все работает.

Когда сим записывает песню в Супер Старе, неслышно как он поёт, дома тоже музыки нет! А когда какие-то звуки, например появляется приведение - треск со звуком какой-то!

Vanilla Candy, у большинства нет звука в волшебном городе в пиратках от Fargus и 7Wolf, и это не глюк, а "недоработка" пиратов (просто нет файла sound.far в ExPack7). А вот относительно отсутствия звуков при записи песни впервые слышу. Если при этом другие звуки в городе-студии есть, то скорее всего, это действительно глюк.

Бука тот же самый глюк.
А еще у меня в Магич. городе именно, звука нет. Блин обидно.... даже играть теперь не хочется!

Кисюня
Ну так скачай звуковые файлы в соответствующей теме (см. Путеводитель). Сказано же:
у большинства нет звука в волшебном городе в пиратках от Fargus и 7Wolf, и это не глюк, а "недоработка" пиратов (просто нет файла sound.far в ExPack7).
Это самое обычное дело, так что не думай, что так только у тебя. :)

Назад
Сверху