• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про звук и музыку в The Sims 1

• Автор темы Автор темы maxim
  • Дата начала Дата начала
~Alina~ ага....... мне еще не понравилось то, что когда они на американских горках катаются..... никаких звуков....... вообще........ а горка ведь трещать должна........... наверное......

~Alina~ наверное просто наши пираты решили сэкономить и не записали звуки. В прошлой СУПЕРСТАР у меня музыка была только в городе студии а в других местах её небыло. Здесь может такая же история. Обладатели лицензионок помогите.

А у меня хороший был глюк. Купила дом В Мэджик тауне и волки не выли =)

Незнаю, глюк это, или не глюк, но мне кажется, что колдовство должно сопровождаться какими-нибудь звуками, а ничего нет. Как у вас?
~Alina~ я тоже ничего не слышу. Конечно, это глюк.

Последнее редактирование модератором:
Звуки в ММ

У кого диски от 7Волка, скажите, есть ли различное озвучивание объектов в MagicTown'е и др. объектов из MM (на амер.горках, во время поединков, во время заклинаний и т.д.) ????? И есть ли в папке ExpansionPack7/Sound файл Sound.far?

У меня есть эта папка, но нет ни этого файла, ни звуков. Диск от Русского Проекта.
У меня нет даже воя волков на жилых участках магического города.

У кого еще диск от 7Волка? Какая у вас ситуация со звуками?

Матрёна, Iriska!!! Залезте в папку ExpansionPack7/Sound файл Sound.far! (раз у вас глюков нет, то звуки при колдовстве должны быть!) Если файл этот есть, то выложите здесь плиз!!!

У меня 7волк ExpansionPack7/Sound файл Sound.far -этого нет.......у кого есть?

Люди,а че делать если все звуки есть,кроме новых,ну которые в MM появились:( ?Help:(

Кто же все-таки заархивирует и выложит в инете файл Sound.far из ExpansionPack7/Sound?

Музыка к ММ находится в ...\SIMS_MAG\Music\Modes\MakinMagic

Уменя в Симс глюки на музыку........её не слышно а нотки идут?????? Но скажите как файлы с музыкой скачать в игру??? В какую папку??

Люди - расковыряла для пробы файл из Супер Стар sound.far из ExpansionPack6. Там внутри фалы делятся на контрольные группы, как я поняла sfx - звуки, vox - голоса персонажа и голововые звуки, npc - голоса нпсов. Если выдрать только звуки - без голосов то в чистом виде фалы весят 68 мб, в архиве 25 - думаю с ММ принципиальной разницы не будет. Так что технически это реально, там дела на час в лучшем случае,
Заранее спасибо.

попробуйте патч мне его прислала служба технической потдержки от сайта триада может кому поможет я еще сама непробовала

Bliss скопируй ссылку, открой новое окно браузера, в окно вставь скопированную ссылку.
скачивается всё, только вот нет уверенности, что это то самое, что нам надо...

Bliss сылка работает
я попробовала у меня появились звуки наполовину т.е везде есть толко когда чтонибуть покупаеш вгороде магии неслышноwinterskin я вышла на сайт от каторого у меня игра и отправила сообщение службе технической потдержки или свезатся с самым сайтом и мне пришёл ответ в течении дня с дальнеишими инструкциями

~•Эльфийка•~ когда разархивируеш там только надо соглашатся он сам встанит куда нужно

У меня вообще отсутствует файл Sound far, стоит ли в таком случае скачивать этот патч, поможет ли он?

Электра если его вообще нет, то и скачивать не надо.

Назад
Сверху