• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про звук и музыку в The Sims 1

• Автор темы Автор темы maxim
  • Дата начала Дата начала
Да, это и есть пресловутый патч для решения всех пиратских проблем на свете, в ВК все им пользуются, но я не знаю, что именно он исправляет, поэтому предпочитаю с ним не связываться. Все проблемы можно поправить и без него.

А русификацию давайте все-таки будем где-нибудь в более подходящей теме обсуждать. Хотя бы в этой: https://mixei.ru/threads/problemy-s...mi-v-the-sims-1-i-sposoby-bor-by-s-nimi.1100/

У вас на сайте нет той мелодии, которая играет в наушниках для драконьего яйца?

Последнее редактирование модератором:
У нас на сайте, насколько я знаю, вообще никакой мелодии нет. Но в файлах игры должна быть. Только это уже скорее к теме про звук и музыку относится.

Последнее редактирование:
Как я понял, эта мелодия вшита в игру, поэтому и спрашиваю, может за столько лет ее кто то вытащил.

В саму игру ничего не вшито, каждый файл отдельный. Понятия не имею, вытаскивали ее или нет, я к любой музыке глубоко равнодушна, поэтому такими вопросами не интересуюсь. Могу попробовать поискать, когда на работе буду.

Последнее редактирование:
Ну в папке Music ее нет, поэтому где то она в другом месте.

Hatter, в папке Music ее, конечно, нет, что бы ей там делать. Там лежит музыка для магнитофонов всяких и фоновая для режимов покупки-постройки и др. Все это можно заменять на свои музыкальные файлы. А вообще звуки, связанные с предметами, лежат в звуковых far'ах соответствующих аддонов. Ну или в far'ах самих предметов, если это предметы из папки Downloads.
Эта музыка из наушников яйца? Там три разных мелодии. https://www.mediafire.com/file/brvjxkvykvbj3zv/dragon_phones.zip/file

LiliannaD, никогда не поздно попробовать. :D
Я драконов заводила неоднократно и даже, наверное, среди прочих экспериментов включала яйцу музыку, но, будучи совершенно равнодушна к таковой, мелодий этих совершенно не запомнила, а сейчас в игре сложно проверить, оно ли это. Но по логике должно быть оно.

Hatter, я тоже не знала. Так и не собралась проверить в игре, что там звучит, но по названию звукового файла, который вызывает драконье гнездо, нашлось сразу три файла с разными номерами. Пришлось вытаскивать и выкладывать все три. :D

Дюкаша, мне нужна была именно "dragon_phones3", но "dragon_phones1" оказалась тоже очень красивой. Я закинул все три мелодии в классическую станцию.

Hatter, а я думала, Вы их где-то вообще вне игры хотите использовать. Но в любом случае хорошо, что хотя бы один из вытащенных файлов оказался тем, который Вы искали.

Назад
Сверху