• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про смерть симов в The Sims 2

Esmeray написал(а):
В итоге, как я понимаю, от смерти в море все-таки отказались.
Очень жаль:( Между прочим, необязательно было делать так, чтобы Смерть заходила к симам в море. Можно было бы, например, сделать так, чтобы сима-утопленника выносило бы на берег, ну а дальше бы все шло как обычно...:)

прочитала тему, однако так и не поняла что точно нужно для золотого надгробия? и как можно увеличить вероятность падения спутника?

А какие требования чтобы памятник был золотой? а тог надоели серенькие..... и какова вероятность чтобы упал спутник? может чего специальное сделать надо? место там свободного,плохое настроение и т. д.
что бы могилки были не обычные серые, нужно сим умер от старости в платиновом настроении.

У меня сим-гость сгорел на лоте и от него могилка осталась. Почему призрак не появляется?

У меня тут возникло несколько вопросов, кто чем может....
1. сколько раз можно обманывать смерть? Я обманула уже шесть раз, причем три из них подряд.... Это напоминает уже чью-то злую шутку....
2. Почему-то пропала возможность родственников отмолить умирающего... Так и нужно?
3. Сколько дней живет сим? У меня предел 77? Несмотря на то что сама смерть дает еще время - дни уменьшаются и все равно сим умирает на 77 день.... Отчего это зависит?
4. У кошек и собак только один вид могилки?

1. сколько раз можно обманывать смерть? Я обманула уже шесть раз, причем три из них подряд.... Это напоминает уже чью-то злую шутку....
Вообще-то, по разному, но у меня максимум было 3 раза, после чего смерть все же взяла свое

2. Почему-то пропала возможность родственников отмолить умирающего... Так и нужно?
Симов, которые умирают от старости, выпросить у смерти не удастся. Возможно, потому и нет функции у родственников...

3. Сколько дней живет сим? У меня предел 77? Несмотря на то что сама смерть дает еще время - дни уменьшаются и все равно сим умирает на 77 день.... Отчего это зависит?
Просто 77 - это предел долголетия :)

4. У кошек и собак только один вид могилки?
Да, к сожалению, только один...

Sodes написал(а):
Просто 77 - это предел долголетия
Вот уж нет. У меня умирали за 80, читала, что у кого-то до 90 доживали, не знаю, конечно, правда это или нет, но почему бы и нет?
Rina1 написал(а):
А призраки кошек бывают?
Конечно :yes:

Подскажите, правда ли, что сим от болезни умирает через 10 дней? И как сделать, чтобы они не выздоравливали? Собссна, проводила эксперименты - симы травились (тухлые гамбургеры :D) и садились медитировать, из контрольной группы в 8 симов кони двинул всего один, причем через три дня, стоило его из медитации вывести, как сразу смерть и пришла. Остальные в медитации умудрялись выздоравливать. От чего зависит летальный исход, может от аспирейшена или от прочих показателей? И призраки от разных болезней будут разного цвета или все одного?

ladybird, уж не знаю через сколько дней симы умирают от болезни. Чтобы сим умер, нужно, чтобы все потребности были неудовлетворены или плохо удовлетворены. Тогда они гораздо быстрее загибаются, чем когда здоровы. :death: А выздоравливают они от того, что настроение хорошее! :)) И лучше не медитировать, поскольку медитация поддерживает настроение на текущей планке!

Крипта
Предельный возраст моих симов был 84 дня. Продолжительность жизни зависит от количества хороших воспоминаний, чем больше хороших и меньше негативных тем сим счастливее и дольше живет.
Сима умершего от старости можно воскресить с помошью некрофона.

Puppeteer
Sodes
Леликs
Спасибо за ответы..... А каков рекорд жизни?.... А зависит количество жизни от выполняемых (не отображаемых в воспоминаниях) желаний?

А зависит количество жизни от выполняемых (не отображаемых в воспоминаниях) желаний?

По моим наблюдениям дольше всех живут те симы, которые выполнили хотя бы одну мечту всей жизни до наступления старости. 84 дня - это максимум, такое было, когда сим у меня успел исполнить за взрослый период три мечты всей жизни. А если просто постарели в платине, то их старость короче, конечно.

У меня очень многие доживают до 80-ти дней. А один долгожитель - дедок из Бухты Белладоны(который типа тренер, максисовская семья) , тот уже не помню сколько точно, но более 90 дней.

ladybird
То есть количество выполненных желаний жизни влияет? Я думала что после выполнения первого уже не имеет смысла исполнять другие желания.... А вообще я спрашивала не про них, а про каждодневные 4-5 желаний - типа принять ванну, выпить чашечку кофе... их выполнение влияет на продолжительность жизни?
Еля
Ну так вы как считает из-за чего ваши симы могут прожить более 90 дней?

Назад
Сверху