• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про смерть симов в The Sims 2

Сейчас глянула еще раз "данные" по упокоившимся в результате беготни с ножницами, чего-то помнилось мне, что показатели у них практически все были зелененькие. А вот тело было ни на один скилл не прокачано. Может, тут собака и порылась?
Kaila, да и призраки померших естественной смертью от старости страдают той же фигней - телевизор, магнитофон, ксилофончик... поубывав бы.
t2411.gif

Извените что не в тему,но меня волеует вопрос, есть ли какой способ оставить урну/могилу на память наследникам,но так чтобы от-туда не вылезали призраки?

White Raven, если Найтлайф есть, можно могилу положить в "карман", а перед тем, как упокоиться навечно, вынуть ее оттуда и переложить в "карман" заинтересованному сородичу.

А чтобы не перекладывать, можно для этих целей завести специального Серво, или зомбака :D

Зе Сан написал(а):
А чтобы не перекладывать, можно для этих целей завести специального Серво, или зомбака :D
Опять же, если есть Бизнес или Университет.
Еще кто-то в этой же теме, если не ошибаюсь, писал, что можно поставить могилы на островке посреди озера и призраки через воду не перелетят.

Если есть Бизнес, можно купить общественный лот и устроить там семейное кладбище.

У меня проблемка в убивании симов :(

Пыталась отравить - не выходит. Заставляю готовить еду на взвод каждый симов день. Как только она завонялась, заставляю есть. Пишут мне типа "такой-то заболел из-за отравленной пищи". Я потираю ручёнки, хихикаю и запихиваю очередную порцию отравы. И так каждый день, сим толстеет, ест только протухшую еду, но не подыхает, зараза. Через несколько сим дней вылазиет благополучно надпить "Такой-то снова здоров". Вот счастье. Как его отравить? Хочу зелёного призрака! :loss:

Пыталась утопить - результат убил меня наповал. Убрала я лесенки в басейне, симка плавала, плавала, но не тонула. Решила я ей понизить энергию (спасибо коду разработчика), но симке по барабану, она в воде руками машет, орёт, что спать хочет, но не тонет. Тогда я понизила ей все показатели, кроме голода (а то ненароком от голода помрёт), но симке опять всё фиалетово, плавает. А я хочу ещё, чтоб и голубой призрак был у меня и лужи оставлял. :zomby:

Что делать? :confused:

Аруна
Чтобы утонул надо подождать. Кстати, умереть от голода в бассейне невозможно, всё равно утонет.

Кристя
Так же, как и сима. Некрофоном или при помощи джина, хотя за джина не отвечаю, не пробовала.

хочу поубивать в игре всех пожилых неписей и неписей-уродов. Без СимПе, инсеминатором или же кодом разраба можно это сделать?

Еля написал(а):
хочу поубивать в игре всех пожилых неписей и неписей-уродов. Без СимПе, инсеминатором или же кодом разраба можно это сделать?
Инсименатором - вполне.
Мне же, как не любителю лишних смертей, более симпатично инсимом подселить к семье, выселить в корзину, и там удалить.

А как можно поубивать инсимом или же инсимом добавить непися в семью?

Еля написал(а):
А как можно поубивать инсимом или же инсимом добавить непися в семью?
Щелчок на земле, выбрать Spawn.
Family tree (выглядит, как бонсайчик) - Add to household - добавить к семье.
Насчет смерти - не помню, как объект называется, но выглядит, как могила, и там, кажется, есть пункт die from..., и все смерти на выбор.
А вообще почитай здесь. Может и еще что интересное для себя найдешь.

Последнее редактирование модератором:
Tauc
Симы в бассеинах и при лесенках тонут, когда энергия нулевая становится )

Если отправить потенциального утопленника в море при очень низкой энергии, причем если вылезает - загонять туда же снова...
Или читерским методом сделать ему нулевую энергию, когда он плавает.
Все же интересно, утонет ли он? Предусмотрена ли в игре смерть в море?

Verbashka
Перед выходом Бон Вояжа говорили, что предусмотрена. Только мне ни разу не удавалось кого-то естественным путем утопить. Все равно успевают вылезти.

Verbashka написал(а):
Симы в бассеинах и при лесенках тонут, когда энергия нулевая становится
Verbashka, сколько не играла, никогда такого за симами не замечала. Когда у них энергия слишком понижается, они все-таки вылезать начинают, а не проджолжают плавать.

Насчет смерти в море мне что-то такое вспоминается, что вроде бы изначально разработчики хотели сделать такой вид смерти, но у них возникли проблемы с изображением Костлявой, заходящей к утопленнику в воду - вроде бы у нее балахон только наверху был виден, а в воде почему-то отображались только кости без балахона. Кажется, так:) В итоге, как я понимаю, от смерти в море все-таки отказались.

Назад
Сверху