Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго наблюдать за облаками или звездами. Кажется вероятность падения 0,05%.Ginara написал(а):как:1. на сима "свалить" спутник
Чтобы сим умер от испуга, в момент испуга у него три или более показателей должны быть очень низкими.Ginara написал(а):2. убить сима видом призрака (у меня симы столько раз их видели и ещё ни разу от этого не скопытились)
Урны так бьются, причем часто самими призраками, - неаккуратно влетают-вылетают. После этого на призрак сначала жалко смотреть, как он днем спит свернувшись вокруг осколков. А потом жалко смотреть на тех, кто в доме...Suzy, а урны на каминную полочку. Где ж я читала про эту историю, как держали прах бабки в такой урне, и кто-то из незадачливых гостей ее сковырнул... А что, вполне жизненно.![]()
Ты это серьезно??? Призраки из разбитых урн спят, свернувшись вокруг осколков?Irma написал(а):После этого на призрак сначала жалко смотреть, как он днем спит свернувшись вокруг осколков. А потом жалко смотреть на тех, кто в доме...
Знакомство с ФакерамиSuzy, а урны на каминную полочку. Где ж я читала про эту историю, как держали прах бабки в такой урне, и кто-то из незадачливых гостей ее сковырнул... А что, вполне жизненно.![]()
Нну да. У мя Морти так довольно долго "спал". После того, как метеором вылетел из урны, стоявшей на столике (детки по вечерам на пианинах упражнялись, спать мешали). Урна разбилась, откуда он там вылетал после этого было не видно. Заметила как-то висящие днем в воздухе осколки. взяла мувобжектсом, - а это Морти вокруг них в клубочек свернулся. Такое жалостное зрелище...Ты это серьезно??? Призраки из разбитых урн спят, свернувшись вокруг осколков?![]()
Irma, так в этом риске вся и прелесть, наверное...Irma написал(а):Урны так бьются, причем часто самими призраками, - неаккуратно влетают-вылетают. После этого на призрак сначала жалко смотреть, как он днем спит свернувшись вокруг осколков. А потом жалко смотреть на тех, кто в доме...
Какая прелесть, однако! Как жаль, что мне своих симов убивать жалко, а то бы точно попробовала. Люблю гарантии.Hanna Darzy написал(а):Однозначно больше. Я пробовала - два несчастных случая с летальным исходом из пяти попыток.