• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про смерть симов в The Sims 2

Уф, кое-как нашла бэкап (почти случайно остался :) ), перенесла оттуда файлы всех мертвых симов. Создала могилы. Пока вроде не пропадают!

А где эта кнопочка "Правка"? В упор не вижу.

Может, я что-то пропустила, тогда извините. Но только никак не могу понять, как:
1. на сима "свалить" спутник
2. убить сима видом призрака (у меня симы столько раз их видели и ещё ни разу от этого не скопытились)
Объясните, пожалуйста. =)

Ginara написал(а):
как:1. на сима "свалить" спутник
Долго наблюдать за облаками или звездами. Кажется вероятность падения 0,05%.
Ginara написал(а):
2. убить сима видом призрака (у меня симы столько раз их видели и ещё ни разу от этого не скопытились)
Чтобы сим умер от испуга, в момент испуга у него три или более показателей должны быть очень низкими.

Ага, ясно. Спасибки =)
Пойду эксперементировать =)))

Ginara, для спутника точно есть патч, поищи в соответствующих темах. Помню, скачала его и потеряла в Даунлоадах. Ох и намучилась же, снимая сериял! Только присядет сим на улице - сразу спутником по башке. :lol:

Suzy, а урны на каминную полочку. Где ж я читала про эту историю, как держали прах бабки в такой урне, и кто-то из незадачливых гостей ее сковырнул... А что, вполне жизненно. :)
Урны так бьются, причем часто самими призраками, - неаккуратно влетают-вылетают. После этого на призрак сначала жалко смотреть, как он днем спит свернувшись вокруг осколков. А потом жалко смотреть на тех, кто в доме...

Irma написал(а):
После этого на призрак сначала жалко смотреть, как он днем спит свернувшись вокруг осколков. А потом жалко смотреть на тех, кто в доме...
Ты это серьезно??? Призраки из разбитых урн спят, свернувшись вокруг осколков?:eek:

Ты это серьезно??? Призраки из разбитых урн спят, свернувшись вокруг осколков?:eek:
Нну да. У мя Морти так довольно долго "спал". После того, как метеором вылетел из урны, стоявшей на столике (детки по вечерам на пианинах упражнялись, спать мешали). Урна разбилась, откуда он там вылетал после этого было не видно. Заметила как-то висящие днем в воздухе осколки. взяла мувобжектсом, - а это Морти вокруг них в клубочек свернулся. Такое жалостное зрелище...

Днем "спал", ночью некогда любимую семью терроризировал.
Но это, кстати, лечится, - нужно мувобджектсом удалить призрак. Тогда урна восстанавливается, призрак усокаивается. Правда, было это довольно давно, до Бизнеса точно.

Irma, вот ужас, жалость-то какая:( у меня никогда не было разбитых урн, так что я не видела этого, но и к лучшему, наверно:) Но вообще, удивилась ужасно. Сколько же в симах сюрпризов, о которых мы часто и не догадываемся.

JimTonic, о! Спасибо :) !
Irma написал(а):
Урны так бьются, причем часто самими призраками, - неаккуратно влетают-вылетают. После этого на призрак сначала жалко смотреть, как он днем спит свернувшись вокруг осколков. А потом жалко смотреть на тех, кто в доме...
Irma, так в этом риске вся и прелесть, наверное... :rolleyes: Но призрака, спящего на осколках калачиком, еще ни разу не видела...

помогите пожалуйста.. скачала максиковские ножницы что бы сима убить, а он просто взял их и все.. может я не то что то делаю или ножницы не те... я играю в династию мне патчей нельзя :(

karelenka
Сим должен быть не слишком доволен жизнью, тогда он начнет с ними бегать по дому. И, если повезет, он на них напорется и умрет.

karelenka, и, думаю, вероятность этого не больше, чем падение на голову спутника.:D

Tauc, прошу прощения, что вмешиваюсь. Однозначно больше. Я пробовала - два несчастных случая с летальным исходом из пяти попыток.

не доволен жизнью это я так понимаю досуг? а с платиной они помирают?

Я играю на инглише, так что не знаю точно, что там в переводе. Но, видимо, досуг, если нет еще чего-то, связанного с радостью.

Hanna Darzy написал(а):
Однозначно больше. Я пробовала - два несчастных случая с летальным исходом из пяти попыток.
Какая прелесть, однако! Как жаль, что мне своих симов убивать жалко, а то бы точно попробовала. Люблю гарантии.:D
Так что там должно быть с настроением у сима точно?

karelenka, когда у меня были эти ножницы на участке, стоило только раз отвлечься от симов, как кто-нибудь обязательно хватал их и начинал наситься по участку. 50% случаев заканчивались печальным исходом, я даже не успевала сообразить от чего-это опять смерть на лужайке топчется. :D Потому убрала их от греха подальше. Ножницы, если память не изменяет - давно дело было, подымают показатель радости/досуга, поэтому больше вероятности что сим с низким покзателем радости будет с ними играть дольше и напорется. Кстати, мои призраки от этой смерти меня честно доставали, тем что постоянно включали все электрические предметы в доме - телевизоры, музыку и т.п., ну и пугали, конечно. :)

Назад
Сверху