Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень жальEsmeray написал(а):В итоге, как я понимаю, от смерти в море все-таки отказались.
что бы могилки были не обычные серые, нужно сим умер от старости в платиновом настроении.А какие требования чтобы памятник был золотой? а тог надоели серенькие..... и какова вероятность чтобы упал спутник? может чего специальное сделать надо? место там свободного,плохое настроение и т. д.
они иногда не сразу появляются, через какое-то время вылезет.У меня сим-гость сгорел на лоте и от него могилка осталась. Почему призрак не появляется?
Вообще-то, по разному, но у меня максимум было 3 раза, после чего смерть все же взяла свое1. сколько раз можно обманывать смерть? Я обманула уже шесть раз, причем три из них подряд.... Это напоминает уже чью-то злую шутку....
Симов, которые умирают от старости, выпросить у смерти не удастся. Возможно, потому и нет функции у родственников...2. Почему-то пропала возможность родственников отмолить умирающего... Так и нужно?
Просто 77 - это предел долголетия3. Сколько дней живет сим? У меня предел 77? Несмотря на то что сама смерть дает еще время - дни уменьшаются и все равно сим умирает на 77 день.... Отчего это зависит?
Да, к сожалению, только один...4. У кошек и собак только один вид могилки?
Вот уж нет. У меня умирали за 80, читала, что у кого-то до 90 доживали, не знаю, конечно, правда это или нет, но почему бы и нет?Sodes написал(а):Просто 77 - это предел долголетия
КонечноRina1 написал(а):А призраки кошек бывают?
А зависит количество жизни от выполняемых (не отображаемых в воспоминаниях) желаний?