• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Шогал
У меня конечно не было чтоб полицейского убили, но подруга рассказывала, а 3 пункт у меня получился:
Я уложила сима спать на втором этаже и с move_objects on (у меня почемуто и в режиме строительства действует) все клеточки удалила кроме тех на которых кровать сама стоит. Он пытался встать но ведь нимог... появлялась надпись Missing Animation. Потом я сделала клетоски чтоб он мог встать и он там же и упал и умер. Причины не знаю. Скоро может выложу скрины этого события.

Масяня
он мог встать и он там же и упал и умер. Причины не знаю.
А ты представь: ты спишь, просыпаешься, встаешь -- а пола нет... Тоже долго не проживешь.

Shel, у меня семейка Ghot, уж больно мне их дом нравится. А ты случайно не можешь подсказать, на какой фиг ночью у них шастают духи?

Последнее редактирование модератором:
Чира, это привидения. У них там куча могил стоит, вот оттуда они и вылазят.

А я люблю себе особняк построить. Ну соседей ненужных убить, кладбище сделать. Это очень даже прикольно, а духи шастают пугают моих Симов.:)

а как кладбище строить?, откуда прах-то брать?3_nity

Зовёшь на вечерину гостей, а потом с кодом move_objects on сажаешь их в бассейн. Они там плескаются, пока энергия не кончится, а когда кончается возле бассейна появляются могилки.:D

А можно и без кода. Пусть немного гостей залезут в бассейн, а ты лестницу убери. Тогда они тоже помрут. Хе-хе.;)
Ещё их можно голодом морить. Типа зайдут они в какую-нибудь комнату, а ты двери поубирай. Они так будут долго мучаться но потом умрут.:cool:

Попробую конечно. У меня щас тут прикол был, короче была вечеринка, и ко мне пришли куча народа. Все ушли 2-е осталось, один сдох, и пришла смерть, прикинь да? Короче махала- махала косой, потом вокруг неё завертелись маленькие черепки и она исчезла. Там ещё такая музыка душераздирающая была короче страшно, но прикольно. :eyes: :baby: :vniz: :eek: :p:

а у кого нибудь есть ружья для других способов убиения симов?

MagicsimkaТО есть? как ружье оно и в жизни ружье бах и нету зайчика...

А я один раз киллера скачала. Звониш к нему и заказываеш, кого убить. Он может убить даже надоедливого фаната. Правда если у тебя нету достаточно денег он расстриляет, кто находится на територии. А еще послетого, как он кого- то убил, то лужа крови может бить на пол дома.:devil:

dmytryk
Да и зачем сиомв убивать! Я так тоже ни разу не сделал.
Ага! Вот моя подружка ВООБще помешана на убийствах симов. У неё кладбие в 3 километра!
А я просто создаю семьи и играю. В основном фот к сериалам делаю.

Blesy ВАУУ! Ну это прикольно. Хочу фаната долбанного прибить. Дай плиз ссылочку где скачала. А ещё лушше: выложи!!!

Симка, скачала она у Шогала на Бункере!
Это вообще самый клевый сайт со всякими классными штучками!

Симка, фаната лучше не убивать. Потому как он НПС, и убить насовсем его нельзя. А вот призраком сделать его - запросто, и будет потом он за тобой зелененький бегать. Тебе оно надо? Лучше скачай телохранителя или противофанатный знак, если уж достал так.

А я делаю просто когда мой сим умирает я нажимаю мови_обджектс он и удаляю сима в результатае у меня сим умирал раз 5 и фото сохранялись!

Назад
Сверху